Красивая пьющая женщина

Ой, какая ты милашка, а как обороняешься🤗
Здорово уводит от сути и энергию сливаешь, ну ничо ничо, таков путь.

Эх, ну никто в 42 на 32 не выглядит, после 7 литров пива, нам то не ври. Тут же форум про алкоголизм по большей части, у меня вот член до колена, я же не пишу про это никому.
а ты пиши! и фотки шли кто попросит. )

Эх, ну никто в 42 на 32 не выглядит, после 7 литров пива, нам то не ври. Тут же форум про алкоголизм по большей части, у меня вот член до колена, я же не пишу про это никому.
Уже написал😂

Да моя радость. Спец по форумам и по людям. Умничка 💋💯 Ценю
Ну и лови теперь результат. Сама видишь, кто клюет на поверхностную рекламу популярных триггеров в виде внешки. Хорошая реклама в виде яркого названия темы - это когда нацелился на количество комментов, а не на их качество. С реальными советами будет туго. Но если тема была создана на поболтать, то сойдет вполне. Единственный риск - болтающие алкаши умеют обижать, нажимать на больные точки, унижать, высмеивать. Если психика не стабильна, то потом можно хронически приходить с запросом на форум на лечение, а получать в ответ смешки (как у Доса приблизительно). Терапевтического эффекта ноль, только чтобы фрустрацию накопить на форуме, а потом нажраться.

Ну и лови теперь результат. Сама видишь, кто клюет на поверхностную рекламу популярных триггеров в виде внешки. Хорошая реклама в виде яркого названия темы - это когда нацелился на количество комментов, а не на их качество. С реальными советами будет туго. Но если тема была создана на поболтать, то сойдет вполне. Единственный риск - болтающие алкаши умеют обижать, нажимать на больные точки, унижать, высмеивать. Если психика не стабильна, то потом можно хронически приходить с запросом на форум на лечение, а получать в ответ смешки (как у Доса приблизительно). Терапевтического эффекта ноль, только чтобы фрустрацию накопить на форуме, а потом нажраться.
До конца не дочитала, но в чём то есть ваша правота. Сейчас пытаюсь отвлечься от своего состояния.Поэтому ставки на комменты есть. Но и советы дельные принимаю с благодарностью

До конца не дочитала, но в чём то есть ваша правота. Сейчас пытаюсь отвлечься от своего состояния.Поэтому ставки на комменты есть. Но и советы дельные принимаю с благодарностью
из любого комента можно извлечь пользу, когда люди пишут, они ж как на ладони. есть о чём подумать в свой актив.

В ужасы похмелья сходи, я всю ночь читал когда на форум попал. Роковой ошибкой было его забросить. Алкоголь - умеет ждать, у него много времени, а у нас мало. 😒

Ты не работаешь что ли? Как ты умудряешься в обед начинать
Я работаю на удалёнке, плюс так есть доходы, есть и время и деньги. Может это и стало причиной. Ведь многим людям просто некогда пить!

Чё даже справки из аспирантуры нет?

Слушай , если серьезно, то вообще похрену алкоголизму , какие ты курсы закончила.
Вообще мало как к делу относится.
Даже если это курсы помощника самого руководителя. Это даже звучит смешно, извини, пожалуйста.

Я даже знаю одного президента одной большой страны, тоже алкоголиком был.
По этому все эти фасады - полная фигня.

Внутри тебя что ? С духом твоим что ? С гордыней что ? С принятием и любовью к себе что ? С эгоцентризмом что ? С обидчивостью что ? С осязанием реальности , такой какая она сегодня есть , что ? С принятием того, что есть вещи сейчас, которые ты не можешь изменить, а есть те, которые можешь У тебя что ? С мужеством начать менять, то что можешь , у тебя что ?
...ну вот примерно на третьем абзаце я бы уже наливала, отправив всех нахер.

Я работаю на удалёнке, плюс так есть доходы, есть и время и деньги. Может это и стало причиной. Ведь многим людям просто некогда пить!
Понятно. Но даже на удаленке как каждый день бухой работать. Не понять мне

Назад
Сверху Снизу