Оно слишком красивое, особенно сейчас, как его замазывать то... ЖалкоооЛицо же замазать можно, как у деток в инсте, чтобы не сглазили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно слишком красивое, особенно сейчас, как его замазывать то... ЖалкоооЛицо же замазать можно, как у деток в инсте, чтобы не сглазили
Жалость мешает алкашам)Оно слишком красивое, особенно сейчас, как его замазывать то... Жалкооо![]()
половина поди уже переспала?!)Ну фото то будет..многие мужчины может виртуально мечтают переспать с тобой,представляя всякое)
Придется повозить значит мне. Другого пути нет!@койот, если по сути бросить бухать можно, но придется хорошенько повозится )))
И алкашкамЖалость мешает алкашам)
Надо увидеть,а потом спать)половина поди уже переспала?!)
Понеслась душа в рай у местных товарищейНадо увидеть,а потом спать)
Начни с того чем бухло тебе мешает.Придется повозить значит мне. Другого пути нет!
докатился олкаш...Надо увидеть,а потом спать)
Представляешь, какой духан от тебя?теперь одна ,при дочке, много от 3- 7 литров, почти каждый вечер!! И остановится я не могу. Каждый день одно и тоже, начинаю уже в обед, так и забираю дочь из сада![]()
Начни с того чем бухло тебе мешана
Так они с алкашками тусят, а тут красота нарисовалась)Понеслась душа в рай у местных товарищей![]()
Бяда)Так они с алкашками тусят, а тут красота нарисовалась)
Кому когда он мешал?Представляешь, какой духан от тебя?
Перебдевшим пивом?
Ну кинь мне в личку фотку...если ты такая офигенная,в чем проблема,пусть я офигею)Придется повозить значит мне. Другого пути нет!
Зачем его представлять?Представляешь, какой духан от тебя?
Перебдевшим пивом?
Ну кинь мне в личку фотку...если ты такая офигенная,в чем проблема,пусть я офигею)нет уж