Красивая пьющая женщина

просто сейчас развелось очень много людей с высшим, которые в слове из 3-х букв делают 3 ошибки :facepalm:, таких я называю "люди с высшим без начального"

У некотрых дислексия. У нас такой сотрудник обнаружился недавно как раз. Сначала думала, что просто неуч, а оказалось, что диагноз. И таких немало, кстати.

Да что ж такое ,опять очередная красавица пришла -у меня уже комплекс неполноценности развивается :fainting: :-D :-D
Да, топовые темы женщин-новичков, можно уже предсказуемо разделять по категориям:

я - красивая (тут толпа взрывается и просят 20 стр фотки - кто сказал, что ты красивая, а ну давай покажи, красота - понятие относительное и т.д)

- выгляжу на 10 лет моложе, как минимум (толпа в шоке, а ну давай показывай, тебе это все кажется и т.д. и т.п.)

- умная (толпа рычит - сколько высших образований? А почему тогда не богатая? А почему тогда муж дурак?)

- обеспеченная, с карьерой (толпа - сколько зарабатываешь? Какая машина? Пришла повыпендриваться?)

- никто по мне не замечает, что я пью ( толпа - наивная дура, мы сразу видим, что бухая; всё тебя жалеют и т.п)

Если вы хотите сделать свою тему популярной, то напишите в названии «красивая, богатая алкоголичка с карьерой» и мы прийдем к вам!:obnim2:

Да, топовые темы женщин-новичков, можно уже предсказуемо разделять по категориям:

я - красивая (тут толпа взрывается и просят 20 стр фотки - кто сказал, что ты красивая, а ну давай покажи, красота - понятие относительное и т.д)

- выгляжу на 10 лет моложе, как минимум (толпа в шоке, а ну давай показывай, тебе это все кажется и т.д. и т.п.)

- умная (толпа рычит - сколько высших образований? А почему тогда не богатая? А почему тогда муж дурак?)

- обеспеченная, с карьерой (толпа - сколько зарабатываешь? Какая машина? Пришла повыпендриваться?)

- никто по мне не замечает, что я пью ( толпа - наивная дура, мы сразу видим, что бухая; всё тебя жалеют и т.п)

Если вы хотите сделать свою тему популярной, то напишите в названии «красивая, богатая алкоголичка с карьерой» и мы прийдем к вам!:obnim2:
Да моя радость. Спец по форумам и по людям. Умничка 💋💯 Ценю

само собой, понимаю. А я был уже отслуживший и бритоголовый. Готовый жених, ага. Кстати, нынешняя жена как раз филолог. :-D
Я был тощий,дряхлый..но за неимением другого определенным спросом пользовался..К концу второго курса я бросил курить,немного занялся спортом и девки поперли..и иногда даже слишком :-D

наверно это потому, что лучшая версия себя сидит внутри и хочет, чтобы её выпустили и дали жить! :frantics:

Я был тощий,дряхлый..но за неимением другого определенным спросом пользовался..К концу второго курса я бросил курить,немного занялся спортом и девки поперли..и иногда даже слишком :-D
Какие мы продвинутые ребята. :obnim1:

@койот, не подходит АА, просто каждый день туси на форуме, читай других темы, пиши в своей.
Тоже работает и помогает.
А так на форуме полно и конченных и адекватных, выбирай советы которые тебе помогут остаться трезвой и все)))

Почитай что такое гордыня и что такое гордость.
Ты немного не догоняешь разницу.

Мне тоже стало интересно. Почитала. "Гордыня - это чувство превосходства над другими людьми, которое доходит вплоть до презрения к тем, кто стоит ниже по социальной лестнице. Гордыня основывается на иллюзорном представлении о своих способностях, заслугах, достижениях".

То есть если у тебя не иллюзорное представление, а объективное, то это и не гордыня вовсе :sarcastic:. Всегда есть кто-то, кто умнее/красивее/богаче тебя и наоборот - аналогично в твою пользу.

У тебя сколько высших образований?
Блин, профдеформация... после прочтения 1 сообщения возник подобный вопрос к 32-хлетней, по которой после 7 литров пива не видно!

Блин, профдеформация... после прочтения 1 сообщения возник подобный вопрос к 32-хлетней, по которой после 7 литров пива не видно!
Ну может так и есть))
Фоток не было в купальнике, а иначе как определишь))

Назад
Сверху Снизу