Да, я уже увидела и поржала.Епть)) ты ещё спрашиваешь
Как здорово, что мы здесь все такие умные и красивые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже увидела и поржала.Епть)) ты ещё спрашиваешь
Раз сказала только про АА это. От всего не отказываюсь. Многие комментарии перечитала уже несколько раз. Не нужно утрировать. И спасибо за взгляд со стороны, это важно для меня.Ржущих смайликов и тебе, и себе отсыпала, потому что это торги: мечтать и одновременно отказываться от дельных советов: это не мое, и это не предлагайте, а пусть оно само как-нибудь сгинет нафиг. Чтоб укололась, или сон плохой увидела, или бабка отшептала, и всё в прошлом. А еще лучше: пусть пить я больше не буду, а вот немножко, один бокал на НГ выпью. Нет таких мыслишек, случаем?
Дарить хорошее настроение людям, уже плюсик в кармуДа, я уже увидела и поржала.
Как здорово, что мы здесь все такие умные и красивые![]()
Почитай что такое гордыня и что такое гордость.Да, гордыня есть. А почему нет. Если её не будет, то это хуже. Начну бухать на лавке с местными алкашами наверное, красивая пьющая женщина![]()
Нельзя тут. Сглазите!!![]()
Хз. На данный момент всё. И мысль, что это не помогло БМ возможно.Нет задачи затащить тебя за группу, чисто любопытство. Что тебя отталкивает от АА?
Так точноНаверное в 20 лет ты считала что алкоголиком точно не станешь, да?
само собой, понимаю. А я был уже отслуживший и бритоголовый. Готовый жених, ага. Кстати, нынешняя жена как раз филолог.Девочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)
Да я вообще сейчас не догоняю никого и ничего. Это нужно не с похмелья обдумывать. Один фиг, поняла, что то и другое во мне есть и это по ходу хр..новоПочитай что такое гордыня и что такое гордость.
Ты немного не догоняешь разницу.
Пойду утоплюсь. Всё хреновее.@койот, привет, приветствую в стремлении завязать с алконаркотиком, кстати если ты думаешь, что кто то здесь хочет тебя задеть, ты ошибаешься, народ здесь очень отзывчивый. Понимаешь, какая штука, каждый день десятками создаются такие темы как у тебя, все на одну песню: умница, красавица - раскрасавица, семья, бизнес и так далее, но пью каждый день. Живут такие темы пару дней максимум, авторы этих тем потом исчезают, это и понятно, заходят они только чтоб услышать, то, что они хотят, что они не конченные алкоголики, что все с ними в порядке. Но нет, ничего не в порядке, ты сама это прекрасно знаешь. Мы здесь все разные; но связаны одним - мы все угодили в эту проклятую наркотическую ловушку.
И что? Опыт всего лишь одного человека. По нашему профилю вообще прогнозы плохие, статистика - так себе.Он это всё проходил. И каждый раз говорил, что главное это ходить на группы. А потом очередной запой
Замечательные стихи, я прослезиласьПрипарковав роскошные машины,
Собрался цвет общественной вершины,
Юристы, финансисты, доктора - элита пьяного двора.
Фантазеры высшей категории,
Сочиняют дикие истории.
То пляшут, то смеются до утра,
Как завтра на работу??
Ах-ха-ха-ха
![]()
![]()
ДаИ что? Опыт всего лишь одного человека. По нашему профилю вообще прогнозы плохие, статистика - так себе.
Привет.
А я думаю, кто в родительские чаты накидывает гомна на вентилятор.
Замечательные стихи, я прослезилась![]()
Верю!)
Я еще и на машинке вышивать могу...