Красивая пьющая женщина

Ржущих смайликов и тебе, и себе отсыпала, потому что это торги: мечтать и одновременно отказываться от дельных советов: это не мое, и это не предлагайте, а пусть оно само как-нибудь сгинет нафиг. Чтоб укололась, или сон плохой увидела, или бабка отшептала, и всё в прошлом. А еще лучше: пусть пить я больше не буду, а вот немножко, один бокал на НГ выпью. Нет таких мыслишек, случаем?
Раз сказала только про АА это. От всего не отказываюсь. Многие комментарии перечитала уже несколько раз. Не нужно утрировать. И спасибо за взгляд со стороны, это важно для меня.🙏

Последнее редактирование:
@койот, привет, приветствую в стремлении завязать с алконаркотиком, кстати если ты думаешь, что кто то здесь хочет тебя задеть, ты ошибаешься, народ здесь очень отзывчивый. Понимаешь, какая штука, каждый день десятками создаются такие темы как у тебя, все на одну песню: умница, красавица - раскрасавица, семья, бизнес и так далее, но пью каждый день. Живут такие темы пару дней максимум, авторы этих тем потом исчезают, это и понятно, заходят они только чтоб услышать, то, что они хотят, что они не конченные алкоголики, что все с ними в порядке. Но нет, ничего не в порядке, ты сама это прекрасно знаешь. Мы здесь все разные; но связаны одним - мы все угодили в эту проклятую наркотическую ловушку.

Да, гордыня есть. А почему нет. Если её не будет, то это хуже. Начну бухать на лавке с местными алкашами наверное, красивая пьющая женщина 😏😉
Почитай что такое гордыня и что такое гордость.
Ты немного не догоняешь разницу.

Девочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)
само собой, понимаю. А я был уже отслуживший и бритоголовый. Готовый жених, ага. Кстати, нынешняя жена как раз филолог. :-D

Почитай что такое гордыня и что такое гордость.
Ты немного не догоняешь разницу.
Да я вообще сейчас не догоняю никого и ничего. Это нужно не с похмелья обдумывать. Один фиг, поняла, что то и другое во мне есть и это по ходу хр..ново😏😭

Хз. На данный момент всё. И мысль, что это не помогло БМ возможно.
Ты не писала, что БМ был в АА, ты писала, что его возили на лечение. "Возили" его куда угодно, но не в АА, даже если там заявляли, что используют программу АА.

Ты не писала, что БМ был в АА, ты писала, что его возили на лечение. "Возили" его куда угодно, но не в АА, даже если там заявляли, что используют программу АА.
Он это всё проходил. И каждый раз говорил, что главное это ходить на группы. А потом очередной запой

@койот, привет, приветствую в стремлении завязать с алконаркотиком, кстати если ты думаешь, что кто то здесь хочет тебя задеть, ты ошибаешься, народ здесь очень отзывчивый. Понимаешь, какая штука, каждый день десятками создаются такие темы как у тебя, все на одну песню: умница, красавица - раскрасавица, семья, бизнес и так далее, но пью каждый день. Живут такие темы пару дней максимум, авторы этих тем потом исчезают, это и понятно, заходят они только чтоб услышать, то, что они хотят, что они не конченные алкоголики, что все с ними в порядке. Но нет, ничего не в порядке, ты сама это прекрасно знаешь. Мы здесь все разные; но связаны одним - мы все угодили в эту проклятую наркотическую ловушку.
Пойду утоплюсь. Всё хреновее.

Припарковав роскошные машины,
Собрался цвет общественной вершины,
Юристы, финансисты, доктора - элита пьяного двора.

Фантазеры высшей категории,
Сочиняют дикие истории.
То пляшут, то смеются до утра,
Как завтра на работу??
Ах-ха-ха-ха
:sarcastic: :sarcastic:

Он это всё проходил. И каждый раз говорил, что главное это ходить на группы. А потом очередной запой
И что? Опыт всего лишь одного человека. По нашему профилю вообще прогнозы плохие, статистика - так себе.

Припарковав роскошные машины,
Собрался цвет общественной вершины,
Юристы, финансисты, доктора - элита пьяного двора.

Фантазеры высшей категории,
Сочиняют дикие истории.
То пляшут, то смеются до утра,
Как завтра на работу??
Ах-ха-ха-ха
:sarcastic: :sarcastic:
Замечательные стихи, я прослезилась🥺💋

Назад
Сверху Снизу