Красивая пьющая женщина

Тогда ждите, но скорее всего вы уже станете честными, не гордыми и не пьющими к тому времени))😜
Я не уверен, что я когда либо стону честным и смирю гордыню. Я не святой. Я алкаш уровня твоего папы. Зашел после работы в рюмочную, через неделю очухался в Торжке. :-D

Как прекратить? Закодироваться? Пойти к психологу, куда идти, что делать
Привет! Молодец что написала, это уже большой шаг! Ну я бы так разделил первые этапы трезвости, из своего опыта:

- первые 10 дней, для нас ЕУ шников это много, я держался чтобы на гипноз пойти. Настолько устал пить каждый день, что просто на убежденности что хочу измениться продержался;

- первый месяц - усиленно читал раздел Вопросы Стецу, прочитал около 50 страниц ответов, многое сохранил как текст. Стец очень хорошо лбъясняет сущность алкоголика и алкоголизма. Без этой информации сложно двигаться дальше;

- к концу первого месяца пошёл в АА, потому что понял, что просто не пить не получится + увидел, мои убеждения по жизни очень вредные, губят меня, и их нужно системно менять;

- 8 месяцев в АА, иду со спонсором по шагам. Мне эта программа очень подходит.

Всё получится, если будешь искренне хотеть изменений и не будешь себе врать! Ложь себе - это срыв

Это моё ПТУ. Я там научился пить из стаканов, ты чё.:)
Боря, я бухал шило и запивал водой из под крана....при этом учился на филологическом факультете :-D

Ну да, но гордыня пока не даёт, но это пока😉
Гордыня или здравый смысл?
Мне у круглосуточной наливайки, куда я в запоях бегал по ночам за добавкой вместе с другими пить не гордыня мешала это делать, я понимал, что они за тем же тут, что и я тут, и разница у нас с ними только в "опыте", а оставшийся инстинкт самосохранения.

Методов и способов закончить историю с алкоголем много, Шичко Довженко Реба типа "дома на горе" и т.д.. Всё как в супермаркете, идёшь и выбираешь что тебе подходит, что не подходит, подходишь мимо. Я лично нашёл свой метод в АА. Каждый ищет своё...

ты с характером, это пригодится, если будешь бросать)
Я ещё и с юмором хорошим) перечитала свою тему, посмеялась от души. Сейчас читаю к ней комменты и просто умиляюсь, как много эмоций разнообразных вызвала у не знакомых людей. В основном отторжение, не принятие, но и это сейчас бодрит, . Добрые комментарии тоже радуют

я перед тем, как прийти сюда, тоже часто плакала... плакала от отчаяния и бессилия " я же такая хорошая! такая умная, такая волевая! ну почему, почему я много чего могу, а вот бросить пить никак не могу! почему???
да потому, что это не вопрос воли и не вопрос характера
это болезнь... мать её за ногу... и у неё свои механизмы... и чтобы справиться с болезнью, надо знать эти механизмы
Ой, я рыдала! Проклинала день, когда впервые попробовала спиртное (и нажралась). Мечтала как-нибудь вернуть прошлое, чтоб не попробовать и чтоб зависимость не развилась. Ну, и чтоб первую сигарету не пробовала и не втянулась, но тут не плакала). И мечтала, что вот как бы не пить :sarcastic: .

Одно не начатое высшее😜
- Пять незаконченных высших.
- Это как?
- Поступила - не закончила, поступила - не закончила, поступила - не закончила, поступила - не закончила, поступила - не закончила.
:sarcastic:

Ой, я рыдала! Проклинала день, когда впервые попробовала спиртное (и нажралась). Мечтала как-нибудь вернуть прошлое, чтоб не попробовать и чтоб зависимость не развилась. Ну, и чтоб первую сигарету не пробовала и не втянулась, но тут не плакала). И мечтала, что вот как бы не пить :sarcastic: .
Вот-вот, именно такие мысли сейчас

Боря, я бухал шило и запивал водой из под крана....при этом учился на филологическом факультете :-D
Я после армейки взял дурацкую привычку ходить в пед выпивать. Как раз на филфак. там интересно всё было. Такие умные девочки, продвинутые.:)

- Это как?
- Поступила - не закончила, поступила - не закончила, поступила - не закончила, поступила - не закончила, поступила - не закончила.

- Это как?

Назад
Сверху Снизу