Мед чай лимон и лучики добра подходят тебе для совета?Про АА мне даже не советуйт
А еще спорт и диета обычно используются новичками, как метод для трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мед чай лимон и лучики добра подходят тебе для совета?Про АА мне даже не советуйт
ОтпишусьОй, а если вдруг получается перестать выпивать и через годик перечитать начало своей темы -- вот ржач вообще!!!
То что доктор прописалМед чай лимон и лучики добра подходят тебе для совета?
А еще спорт и диета обычно используются новичками, как метод для трезвости.
Дак ты и не уходи.Отпишусь![]()
нет, это не так же! ты среди людей, которые тебя понимают и зла не желают. все почти новички ершистые, но бояться тебе нечего.В основном отторжение, не принятие, но и это сейчас бодрит,
Девочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)Я после армейки взял дурацкую привычку ходить в пед выпивать. Как раз на филфак. там интересно всё было. Такие умные девочки, продвинутые.:)
Мне нужно было назвать этот пост " Красиво пьющая женщина!"Дак ты и не уходи.
Это неизвестно. Есть лишь то, что есть.Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д .
Вот девочек ты знаешь точнее количество, а парней примерно.Девочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)
Слово "было", прозвучало с какой-то грустьюДевочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)
Ловлю на слове!Отпишусь![]()
Нельзя тут. Сглазите!!
Прозвучало с ностальгией....Мне тогда было 20 лет, и я это период вспоминаю да, с ностальгией,но радостной)Слово "было", прозвучало с какой-то грустьюИли мне показалось...
![]()
Епть)) ты ещё спрашиваешьА ты красивый?
И я ппц какой красивый
Все девки просто мокнут кипятком.
Ален Делон отдыхает
Тут тема есть отдельная, чтобы фейсами хвастаться.Нельзя тут. Сглазите!!![]()
Отлично!То что доктор прописалС этого начинаем, а там, как карта ляжет) спасибо!
Не видел отторжения. Бывает, что в новичках старожилы часто узнают себя, от того и веселый смех - над собой.как много эмоций разнообразных вызвала у не знакомых людей. В основном отторжение, не принятие, но и это сейчас бодрит,
Ржущих смайликов и тебе, и себе отсыпала, потому что это торги: мечтать и одновременно отказываться от дельных советов: это не мое, и это не предлагайте, а пусть оно само как-нибудь сгинет нафиг. Чтоб укололась, или сон плохой увидела, или бабка отшептала, и всё в прошлом. А еще лучше: пусть пить я больше не буду, а вот немножко, один бокал на НГ выпью. Нет таких мыслишек, случаем?Вот-вот, именно такие мысли сейчас
Я скоро стану такой же не красивой, как и вы. Нечего стесняться и боятьсяДа что ж такое ,опять очередная красавица пришла -у меня уже комплекс неполноценности развивается![]()
![]()
![]()