Красивая пьющая женщина

Мед чай лимон и лучики добра подходят тебе для совета?
А еще спорт и диета обычно используются новичками, как метод для трезвости.
То что доктор прописал👍😉 С этого начинаем, а там, как карта ляжет) спасибо!

В основном отторжение, не принятие, но и это сейчас бодрит,
нет, это не так же! ты среди людей, которые тебя понимают и зла не желают. все почти новички ершистые, но бояться тебе нечего.

Я после армейки взял дурацкую привычку ходить в пед выпивать. Как раз на филфак. там интересно всё было. Такие умные девочки, продвинутые.:)
Девочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)

Да что ж такое ,опять очередная красавица пришла -у меня уже комплекс неполноценности развивается :fainting: :-D :-D

Девочки умные,красивые и в большинстве своем очень доступные(ну ты понимаешь)..у нас было 7-8 пацанов и 65 девок на потоке)
Вот девочек ты знаешь точнее количество, а парней примерно.
Чому так? :sarcastic:

Слово "было", прозвучало с какой-то грустью😔 Или мне показалось...😂

Слово "было", прозвучало с какой-то грустью😔 Или мне показалось...😂
Прозвучало с ностальгией....Мне тогда было 20 лет, и я это период вспоминаю да, с ностальгией,но радостной)

То что доктор прописал👍😉 С этого начинаем, а там, как карта ляжет) спасибо!
Отлично!
Я рада, что тебе мой рецепт понравился.
Но он не работает, я и очень много других проверяли уже.
Приходи попозже, когда уже не будешь такая красивая от такого количества своего пойла и когда на тебя будут заглядываться только алкаши у 5ки

как много эмоций разнообразных вызвала у не знакомых людей. В основном отторжение, не принятие, но и это сейчас бодрит,
Не видел отторжения. Бывает, что в новичках старожилы часто узнают себя, от того и веселый смех - над собой.

Вот-вот, именно такие мысли сейчас
Ржущих смайликов и тебе, и себе отсыпала, потому что это торги: мечтать и одновременно отказываться от дельных советов: это не мое, и это не предлагайте, а пусть оно само как-нибудь сгинет нафиг. Чтоб укололась, или сон плохой увидела, или бабка отшептала, и всё в прошлом. А еще лучше: пусть пить я больше не буду, а вот немножко, один бокал на НГ выпью. Нет таких мыслишек, случаем?

Да что ж такое ,опять очередная красавица пришла -у меня уже комплекс неполноценности развивается :fainting: :-D :-D
Я скоро стану такой же не красивой, как и вы. Нечего стесняться и бояться😉

Назад
Сверху Снизу