Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПТУ №2, штукатур-маляр.У тебя сколько высших образований?
Да, гордыня есть. А почему нет. Если её не будет, то это хуже. Начну бухать на лавке с местными алкашами наверное, красивая пьющая женщинаПриветствую... Когда до последней черты дойдешь - сама в АА бегом побежишь. Всем богам молиться будешь.
Тут давеча в соседней теме коллега советский фильм порекомендовала - "Очная ставка" (1988)... Советую посмотреть. Наглядный пример как по синьке можно своего собственного ребенка практически угробить...
Красной нитью в теме - "красота и успешность, упущенные возможности". Видимо это пунктик. Вполне имеешь право, но все это отголоски Гордыни - первого врага трезвеющего алкоголика.
Рекомендую с благодарностью принимать все советы форумчан, а для себя молча отмечать их плюсы и минусы. И вообще, сначала пробовать, а потом рассуждать об их эффективности
Удачи в трезвости
Нет задачи затащить тебя за группу, чисто любопытство. Что тебя отталкивает от АА?Возможно, но я об этом никогда не узнаю, потому что туда точно не пойду.
Наверное в 20 лет ты считала что алкоголиком точно не станешь, да?Возможно, но я об этом никогда не узнаю, потому что туда точно не пойду.
Почему ты в главное выносишь свою внешность и прочие заслуги а не проблемы с алкоголем...На сайте алкоголиков?А?Я передумала здесь исповедоваться, извини)
"Впервую очередь главное " Впервую очередь нужно решать вопрос с алкоголем. Алкоголь обнулит весь наш потенциал и в отношениях, и в хобби и увлечениях, и в профессии-карьере...Это относится к алкоголизму. Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д . Но я лишаю себя этой возможности, потому что пью каждый день.
Да мое ты солнышко. Покоя не даёт мое пту.) Штукатур маляр, как вариант, подумаю!ПТУ №2, штукатур-маляр.![]()
Лучше с алкашами, чем одной... Хоть кто-то красоту оценитНачну бухать на лавке с местными алкашами наверное, красивая пьющая женщина![]()
Дело твое.Я передумала здесь исповедоваться, извини)
Не ходи к сектантам. Нам молодые-красивые не нужны. Была б старая и пропитая - ещё туда-сюда.Про АА мне даже не советуйте.
Ну да, но гордыня пока не даёт, но это покаЛучше с алкашами, чем одной... Хоть кто-то красоту оценит
Ну тогда не утерла нам носПТУ №2, штукатур-маляр.![]()
Красивые пьющие женщины тут уже достали)Лучше с алкашами, чем одной... Хоть кто-то красоту оценит
Тогда ждите, но скорее всего вы уже станете честными, не гордыми и не пьющими к тому времени))Не ходи к сектантам. Нам молодые-красивые не нужны. Была б старая и пропитая - ещё туда-сюда.![]()
Это моё ПТУ. Я там научился пить из стаканов, ты чё.:)Да мое ты солнышко. Покоя не даёт мое пту.) Штукатур маляр, как вариант, подумаю!
Понятно. Ты пока не понимаешь, что ничего не понимаешь вообще.Это относится к алкоголизму. Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д . Но я лишаю себя этой возможности, потому что пью каждый день.
Спасибо, ты умеешь поддержать! Загорелась этой мысльюЛучше с алкашами, чем одной... Хоть кто-то красоту оценит
У меня тоже и тоже такая справка есть.У меня одно !
И справка из аспирантуры !
Я сдал кандидатские минимумы !
![]()