Красивая пьющая женщина

Приветствую... Когда до последней черты дойдешь - сама в АА бегом побежишь. Всем богам молиться будешь.
Тут давеча в соседней теме коллега советский фильм порекомендовала - "Очная ставка" (1988)... Советую посмотреть. Наглядный пример как по синьке можно своего собственного ребенка практически угробить...

Красной нитью в теме - "красота и успешность, упущенные возможности". Видимо это пунктик. Вполне имеешь право, но все это отголоски Гордыни - первого врага трезвеющего алкоголика.

Рекомендую с благодарностью принимать все советы форумчан, а для себя молча отмечать их плюсы и минусы. И вообще, сначала пробовать, а потом рассуждать об их эффективности

Удачи в трезвости
Да, гордыня есть. А почему нет. Если её не будет, то это хуже. Начну бухать на лавке с местными алкашами наверное, красивая пьющая женщина 😏😉

Это относится к алкоголизму. Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д . Но я лишаю себя этой возможности, потому что пью каждый день.
"Впервую очередь главное " Впервую очередь нужно решать вопрос с алкоголем. Алкоголь обнулит весь наш потенциал и в отношениях, и в хобби и увлечениях, и в профессии-карьере...

Я передумала здесь исповедоваться, извини)
Дело твое.
Импульсивное бросание туда сюда, и жаления себя на выдуманном поводе - признак негативный при решении нашей проблемы.
Прогноз не благоприятный. Пока что.т

Не ходи к сектантам. Нам молодые-красивые не нужны. Была б старая и пропитая - ещё туда-сюда. :-D
Тогда ждите, но скорее всего вы уже станете честными, не гордыми и не пьющими к тому времени))😜

Это относится к алкоголизму. Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д . Но я лишаю себя этой возможности, потому что пью каждый день.
Понятно. Ты пока не понимаешь, что ничего не понимаешь вообще.
Но и это пройдет.

У меня одно !
И справка из аспирантуры !
Я сдал кандидатские минимумы !
:-D
У меня тоже и тоже такая справка есть.
Я считаю, что мы вряд ли в топ вырвемся с такими данными.
А ты красивый?

Назад
Сверху Снизу