Красивая пьющая женщина

Две по полтора и только пиво. Не могу пить вино, никогда в жизни не пила водку ,коньяк. Не знаю уж чего хуже. Видимо пиво.
Откуда ты знаешь, если не пробовала водку?)

Откуда ты знаешь, если не пробовала водку?)
По отцу сужу, царство ему небесное 🙏 на водке остался без ног, так и умер в реанимации. Не переношу даже запах крепких напитков, не знаю почему.

Две по полтора и только пиво. Не могу пить вино, никогда в жизни не пила водку ,коньяк. Не знаю уж чего хуже. Видимо пиво.
Треха... Ну, мы тебя в легкий вес записываем. Даже в юниорскую лигу)

По отцу суду, царство ему небесное 🙏 на водке остался без ног, так и умер в реанимации. Не переношу даже запах крепких напитков, не знаю почему.
Ну слушай, это все этанол. Просто концентрации разные и вкус разный придают.

Поражаются одни и теже органы. Это одно и то же!

от 3- 7 литров... всё соображаю, по дому всё делаю
Во! У меня та же история. 3 литра - и соображаю, и делаю.
Но правда только в рамках собственного восприятия, если с окружающими не общаться)

В современных государственных стандартах указывается только, что спирт обладает наркотическим действием (ГОСТ Р 52574—2006). Употребление этанола в любых напитках может вызвать такие характерные симптомы наркотического опьянения и/или наркомании как:
-возбуждение и угнетение функций центральной нервной системы;
-ступор и кома;
-наркозное действие и -нечувствительность к боли;
-привыкание;
-синдром отмены или алкогольный -абстинентный синдром;
-депрессии и панические атаки.

Во! У меня та же история. 3 литра - и соображаю, и делаю.
Но правда только в рамках собственного восприятия, если с окружающими не общаться)
Девочки, ну это же зачастую иллюзия

По отцу сужу, царство ему небесное 🙏 на водке остался без ног, так и умер в реанимации. Не переношу даже запах крепких напитков, не знаю почему.
Ну, если следовать этой логике, то пиво лучше, а не хуже. У тебя по крайней мере ноги пока ходят)

Да кто на тебя обращает внимание, алкаши в Пятерочке, когда бухло пробиваешь на кассе, так они с целью, может поделишся, у тебя на фоне алкоголизма одни илюзии, фантазии, выдавать желаемое.
41 год и 3-7 литров пива, пивали мы с такими, все как один, пропитухи.
Век женщины короток, а алкоголички короче в 2 раза.
Да. Это правда, хоть и не хочется ее принимать. Мне в мои 46 давно пора на свалку тогда или в гроб. И вообще, смысла завязывать возможно и нет - жизнь прошла, увы. Стоило ли завязывать. Ради дочери только - да, но не ради себя

Ну, если следовать этой логике, то пиво лучше, а не хуже. У тебя по крайней мере ноги пока ходят)
Ладно, это всё понятно. Вред есть, пользы никакой. Спасибо вам ребята. Попробую уснуть
Хотя наверное и не получится это сделать до утра

И как оно? Сбылось?
Нет, даже до ЕУ не дошла. Я кодироваться пошла на частоте употреба 1-2 в неделю. Благо, дно свое я нащупала уже при таком раскладе. Хотя стаж у меня 20+ лет. В молодости могла и ЕУ практиковать, по случаю. А вот передозником была всегда. Потому я и здесь.

Он просто подольше был в употреблении и больше дозы были.

С пива во первых рано или поздно как минимум на пиво крепкое перейдёте или просто крепкое плюс пивом шлифануть.
Все пивные так растут.

Назад
Сверху Снизу