А если осреднить?Да по всякому. Я озвучила все дозы, которые были от мало до велико
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если осреднить?Да по всякому. Я озвучила все дозы, которые были от мало до велико
Две по полтора и только пиво. Не могу пить вино, никогда в жизни не пила водку ,коньяк. Не знаю уж чего хуже. Видимо пиво.А если осреднить?
Ну по разному бывает. Игнатия все таки заставили счётчик в 15 лет сброситьсчётчик хоть немного помогает сориентироваться, что у его хозяина творится с буйной головушкой, и то не всегда)
Откуда ты знаешь, если не пробовала водку?)Две по полтора и только пиво. Не могу пить вино, никогда в жизни не пила водку ,коньяк. Не знаю уж чего хуже. Видимо пиво.
По отцу сужу, царство ему небесноеОткуда ты знаешь, если не пробовала водку?)
Треха... Ну, мы тебя в легкий вес записываем. Даже в юниорскую лигу)Две по полтора и только пиво. Не могу пить вино, никогда в жизни не пила водку ,коньяк. Не знаю уж чего хуже. Видимо пиво.
Ну слушай, это все этанол. Просто концентрации разные и вкус разный придают.По отцу суду, царство ему небесноена водке остался без ног, так и умер в реанимации. Не переношу даже запах крепких напитков, не знаю почему.
Да, это такНу слушай, это все этанол. Просто концентрации разные и вкус разный придают.
Поражаются одни и теже органы. Это одно и то же!
Во! У меня та же история. 3 литра - и соображаю, и делаю.от 3- 7 литров... всё соображаю, по дому всё делаю
Ну даВо! У меня та же история. 3 литра - и соображаю, и делаю.
Но правда только в рамках собственного восприятия, если с окружающими не общаться)
Девочки, ну это же зачастую иллюзияВо! У меня та же история. 3 литра - и соображаю, и делаю.
Но правда только в рамках собственного восприятия, если с окружающими не общаться)
Ну, если следовать этой логике, то пиво лучше, а не хуже. У тебя по крайней мере ноги пока ходят)По отцу сужу, царство ему небесноена водке остался без ног, так и умер в реанимации. Не переношу даже запах крепких напитков, не знаю почему.
Да. Это правда, хоть и не хочется ее принимать. Мне в мои 46 давно пора на свалку тогда или в гроб. И вообще, смысла завязывать возможно и нет - жизнь прошла, увы. Стоило ли завязывать. Ради дочери только - да, но не ради себяДа кто на тебя обращает внимание, алкаши в Пятерочке, когда бухло пробиваешь на кассе, так они с целью, может поделишся, у тебя на фоне алкоголизма одни илюзии, фантазии, выдавать желаемое.
41 год и 3-7 литров пива, пивали мы с такими, все как один, пропитухи.
Век женщины короток, а алкоголички короче в 2 раза.
Ладно, это всё понятно. Вред есть, пользы никакой. Спасибо вам ребята. Попробую уснутьНу, если следовать этой логике, то пиво лучше, а не хуже. У тебя по крайней мере ноги пока ходят)
Он просто подольше был в употреблении и больше дозы были.Ну, если следовать этой логике, то пиво лучше, а не хуже. У тебя по крайней мере ноги пока ходят)