Да их уж поди утилизировали.Береги хорошие анализы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да их уж поди утилизировали.Береги хорошие анализы)
+1Я когда бухала тоже была уверена что красавица, а потом я протрезвела![]()
Я когда бухала тоже была уверена что красавица, а потом я протрезвела![]()
Да их уж поди утилизировали.А результаты анализов в тумбочке лежат , всё обяда с самооценкой.
Дедовщина, она везде...Да ну меня на фиг! Все ржут надо мной, заколебалась или тапками закидываютПиво брошу, юмор нет, форум не знаю))
С трезвостью все вернётся, не переживайНу и зачем вы это сделали? Как теперь будете самооценку возвращать??
На 3ем году вскрылся. Мне больше форум помог, чем подшивка. Но в итоге я сделал глупость, но в тот момент другого выхода я не нашел.Я пробежалась по твоей теме, чет подумала, ты все три года на кодировке не пил. Видимо, что-то пропустила. Я тоже кодировалась, на год только, не пила чуть больше. Потом пару лет пыталась КУшничать с переменным успехом, и вот, теперь тоже сама) НД убил во мне веру в кодировку, гад)) но подарил много других инструментов для трезвления - будем пробовать![]()
Манипуляции не работают.Ну и зачем вы это сделали? Как теперь будете самооценку возвращать??
Это опыт, чтобы в следующий раз сделать по другомуНа 3ем году вскрылся. Мне больше форум помог, чем подшивка. Но в итоге я сделал глупость, но в тот момент другого выхода я не нашел.
Я ж не про свою, вы ж меня уже маленько знаете, она до луны и обратноМанипуляции не работают.
Твоя самооценка - твоя проблема
Я 10 выжирала, и ниче. Организм ко всему привыкает@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод
А где эти идеалы красоты?Я ж не про свою, вы ж меня уже маленько знаете, она до луны и обратноЯ про самооценку этой женщины, протрезвела и поняла, что не красива.. была))
Ну это не мои были слова, а её... У нее и спрашивать нужно. Тоже думаю, что не всё у неё так плохо с внешностью!А где эти идеалы красоты?
Для кого-то я красотка, а для кого-то уродина. Всем не угодишь
Это не дедовщина, а посвящениеДедовщина, она везде...
Да, бывает жор после. Просто ем нормальную еду потом, могу чай попить с шоколадкой в этом состоянии. Конечно снеки, чипсы, орешки@койот, а ты пиво пьешь со снэками или без ничего. Что вообще ешь? Жор после того, как выпила норму бывает?
Девочки такие девочкиНу это не мои были слова, а её... У нее и спрашивать нужно. Тоже думаю, что не всё у неё так плохо с внешностью!
Что с весом?Да, бывает жор после. Просто ем нормальную еду потом, могу чай попить с шоколадкой в этом состоянии. Конечно снеки, чипсы, орешки
Вывод: ей не нужно было трезветь.