Красивая пьющая женщина

Вложения

• IMG_20250215_225105.jpg
    IMG_20250215_225105.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 11
Я пробежалась по твоей теме, чет подумала, ты все три года на кодировке не пил. Видимо, что-то пропустила. Я тоже кодировалась, на год только, не пила чуть больше. Потом пару лет пыталась КУшничать с переменным успехом, и вот, теперь тоже сама) НД убил во мне веру в кодировку, гад)) но подарил много других инструментов для трезвления - будем пробовать :malevolent:
На 3ем году вскрылся. Мне больше форум помог, чем подшивка. Но в итоге я сделал глупость, но в тот момент другого выхода я не нашел.

На 3ем году вскрылся. Мне больше форум помог, чем подшивка. Но в итоге я сделал глупость, но в тот момент другого выхода я не нашел.
Это опыт, чтобы в следующий раз сделать по другому

Манипуляции не работают.
Твоя самооценка - твоя проблема
Я ж не про свою, вы ж меня уже маленько знаете, она до луны и обратно😂 Я про самооценку этой женщины, протрезвела и поняла, что не красива.. была))

@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод
Я 10 выжирала, и ниче. Организм ко всему привыкает

Я ж не про свою, вы ж меня уже маленько знаете, она до луны и обратно😂 Я про самооценку этой женщины, протрезвела и поняла, что не красива.. была))
А где эти идеалы красоты?
Для кого-то я красотка, а для кого-то уродина. Всем не угодишь

А где эти идеалы красоты?
Для кого-то я красотка, а для кого-то уродина. Всем не угодишь
Ну это не мои были слова, а её... У нее и спрашивать нужно. Тоже думаю, что не всё у неё так плохо с внешностью!

@койот, а ты пиво пьешь со снэками или без ничего. Что вообще ешь? Жор после того, как выпила норму бывает?
Да, бывает жор после. Просто ем нормальную еду потом, могу чай попить с шоколадкой в этом состоянии. Конечно снеки, чипсы, орешки

Назад
Сверху Снизу