Красивая пьющая женщина

Боря, я бухал шило и запивал водой из под крана....при этом учился на филологическом факультете :-D
На филфаке тоже смотрю не хорошему учат, есть тут у нас еще девица с филфака)))

Здравствуйте!
Проснулась сегодня утром и поняла, что так жить больше нельзя! Зарегистрировалась здесь сегодня ночью, проснувшись после пьянки.
Родилась в семье потомственного алкоголика отца) Да такого, который в тапочках выйдет из дома покурить и вернётся, через 2 недели!! Обросший, грязный и злой. Первое что он спрашивал, вы не поверите: А почему у вас посуда не мытая??!!! И начинался разгон. Так прошло мое детство. В школе я училась плохо, так как меня гнобили одноклассники, у меня не было нормальной одежды, я стеснялась своей внешности, фамилии и т.д и т.п. кое как доучилась до 9 класса. В 18 вышла замуж, в 19 родила первую дочь. Муж не работал, были скандалы, быстро развелись. Много лет только встречалась, потом вышла замуж за умного мужчину из очень интеллигентной семьи!!!! Но, очень как оказалось пьющего. К тому моменту, скажу, что я расцвела. Нашла свой стиль, себя, очень похорошела, мужики голову сворачивали. А я в одной руке несла маленькую дочку, а в другой пьяного мужа, который пил, бил и всё пропивал. Спасала, 3 раза копировала, развлекала, но в итоге развелись. Мне всё надоело, за ночь собрала дочку и вещи и из большой квартиры, переехала в старый родительский дом! потихоньку всё наладилось. Сделала ремонт, дочку пристроила в сад, начала рисовать. Но тут началось странное, Я начала пить!! 🍺 Только пиво! Раньше пила его в компаниях, теперь одна ,при дочке, много от 3- 7 литров, почти каждый вечер!! И остановится я не могу. Каждый день одно и тоже, начинаю уже в обед, так и забираю дочь из сада☹️☹️ всё соображаю, по дому всё делаю, потом укладываю дочь спать, берусь за телефон. Пишу всем и вся, даже в родительский чат!! Зачем??🤦 Утром стыд страшный. И снова всё по кругу. Так уже почти 2 года. Мне 41 год, на меня обращают внимания мужчины( да ещё какие!) ,женщины говорят, что выгляжу молода, на 32 максимум. А я всё реже трезвая. И ничего меня не останавливает. Как прекратить? Закодироваться? Пойти к психологу, куда идти, что делать. Больше так нельзя
почти все женщины которые, здесь, "выглядят моложе своих лет, и никто ничего не замечает", алкоголь в помощь косметологам

почти все женщины которые, здесь, "выглядят моложе своих лет, и никто ничего не замечает", алкоголь в помощь косметологам
Если честно, посыл был малость иной, но фиг с ним. Я уже устала это объяснять. Читайте и понимайте всё здесь так, как вам этого хочется 💋

Ты не про Яна99 случаем? А то имела сегодня возможность ее самолюбование тоже почитать, тоже по-моему с бодуна себя расхваливала на пол темы))

@койот, привет.
Всю тему не перечитала, много слов)

Если сейчас не пьёшь, потихоньку отходи, приходи в норму.
Начинай читать профильную литературу, изучи метод Шичко.

Тебе бы хорошо поработать с психологом, очень многое из детства тянется. Ни в коем случае не впадай в уныние, сейчас чувствуется у тебя защита от нападенич+очень остро воспринимаешь все сейчас. Вроде шутишь, отвечаешь.. А в душе пусто и грустно..

Забей, не обращай внимание, можешь вообще не отвечать.. Иди темы почитай чужие, темы из раздела важно.

А выбираться из этого болота нужно, сама понимаешь..
Дальше хуже..
Подумай о себе, ты молодая, красивая, ребёнок у тебя маленький...
Я думаю тебе должен психолог или психотерапевт помочь..
Видятся проблемы глубже..

А вообще, по борьбе с зависимостью выбрала что-то, план какой-то или метод?

А вообще, по борьбе с зависимостью выбрала что-то, план какой-то или метод?
Да. План такой: я очень хочу спать, но не могу уснуть((. Попробовать уснуть, если удастся, то завтра буду обдумывать следующий план😔

Да я туда и не хожу больше. Он давно закрылся, там теперь другое учебное заведение 😊
Нябось академий. Нонче все шараги в академии залупились. :mysterious:

Тут их банда. Я тока с тремя сегодня общался тут. А я к компу почти и не подходил.:-D

Ты не про Яна99 случаем? А то имела сегодня возможность ее самолюбование тоже почитать, тоже по-моему с бодуна себя расхваливала на пол темы))
:-D и она филолог? Опасная штука эта филология
Но я про Милану

Стоило в теме добавить слово "красивая" и сразу столько желающих помочь)....в соседней ветке всего лишь 5 страниц у женщины с приблизительно такой же историей), а тут аж 31 страница

Стоило в теме добавить слово "красивая" и сразу столько желающих помочь)....в соседней ветке всего лишь 5 страниц у женщины с приблизительно такой же историей), а тут аж 31 страница
так уж эмпирически сложилось

А еще тут была тема с 2 тоннами вина в подвале как то, там тоже весь форум тогда собрался😂

скорее дело не в названии а в содержании.

А еще тут была тема с 2 тоннами вина в подвале как то, там тоже весь форум тогда собрался😂
Жаль только что большинство активно начатых тем ни к чему не приводят, а тс растворяются в пространстве через пару дней вместе со снижением интереса)

Хотя нет, уже не жаль ))

Блин начало доходить что ль пачучуть? Оно всегда ведь и в жизни так!
А можно не выпендривать свой умный мозг в комментариях?😏 А то у меня, на вас именно, может юмор закончиться.

Назад
Сверху Снизу