32 страницы обсуждения красоты, фоток, дик пиков и образования, чей-то я даже потерялась, думала на вумансру попала, не к ночи будет помянут.
@койот, как говорится, не родись красивой....
Если есть желание, то бросишь.
Первое, что я прочитала попав на форум, книгу Стеценко (ссылку тебе кидали в начале темы) . Этакий краткий путеводитель по алкоголизму. Она мне помогла разобраться что есть алкоголизм. Потом были и Мельников, Зайцев, Шичко и т. д. На форуме много полезной информации. Темы пользователей полезны для прочтения. Прочитав пару, поняла, что никакой уникальности у моего алкоголизма нет. И собственно страдают от этой болезни и красивые и не красивые, и умные, и не очень, успешные.... и даже наркологи, но все они равны перед этой заразой. Тема у тебя веселая получилась, задорная, а болезнь это не шутка, иногда кажется, что еще все хорошо, мы белим фасады, есть работа, не спитая внешность, образование и вообще я хорошая. Я перестану пить, пойду в спортзал, начну вышивать крестиком и все наладится. Но можно находиться на дне и не осознавать этого. Удели время изучению вопроса и ты ужаснешься, в какую ты попала жопу. Лично я ужаснулась, начала писать дневники по Шичко, работаю с психотерапевтом и собираюсь пойти в
АА. И как видишь пока трезвая. Искренне желаю тебе протрезветь.