Красивая пьющая женщина

Кстати да, интересно почему так

1. Нарушение водно-солевого баланса

• Алкоголь обладает мочегонным эффектом, что приводит к обезвоживанию и потере электролитов (калия, натрия). После отказа от алкоголя организм пытается восстановить баланс, задерживая жидкость в тканях, что вызывает отёки
  • Кроме того, алкоголь подавляет выработку гормона вазопрессина, который регулирует водный баланс. После прекращения употребления спиртного уровень вазопрессина восстанавливается, что также может способствовать задержке жидкости

2. Восстановление работы почек

• Почки, которые долгое время подвергались токсическому воздействию алкоголя, начинают восстанавливаться. В этот период их функция может быть нарушена, что приводит к задержке жидкости и отёкам
  • Если у человека есть хронические заболевания почек, отёки могут быть более выраженными и сохраняться дольше

3. Воспалительные процессы

• Алкоголь вызывает воспаление слизистых оболочек и тканей. После отказа от спиртного организм начинает бороться с этими воспалениями, что может сопровождаться отёками
  • Особенно это заметно на лице, где кожа более чувствительна к изменениям

4. Нарушение работы сердечно-сосудистой системы

• Алкоголь ослабляет сердечную мышцу и нарушает кровообращение. После отказа от спиртного сердце и сосуды начинают восстанавливаться, но в первые дни это может сопровождаться задержкой жидкости, особенно в нижних конечностях

5. Реакция на детоксикацию

• После отказа от алкоголя организм начинает активно выводить токсины. Этот процесс может вызывать временное ухудшение состояния, включая отёки, так как токсины и продукты их распада выводятся через лимфатическую систему и почки

6. Гормональные изменения

• Алкоголь влияет на выработку гормонов, включая кортизол и альдостерон, которые регулируют водный баланс. После отказа от спиртного гормональный фон восстанавливается, что может временно вызывать отёки

7. Психосоматические реакции

• Стресс, связанный с отказом от алкоголя, может усиливать отёки. Организм реагирует на изменение привычного режима, что проявляется в виде задержки жидкости

Я аж сходила АСТ и алт кровь сдала. На гормоны, на инфекции, биохимию. Результаты чудесные, никаких отклонений. Как ,не понимаю я🤷
У меня тоже как у космонавта кровь.
Но печень- фиброз, Гепатоз.
Желчный тоже не очень.
Вообще самочувствие на 3-, и большим минусом… конечно, я на возраст списываю🤣

Пожалуй я тоже присоединюсь к любителям лучших версий людей и дам как обычно самую лучшую версию из всех советов.
Если ты не можешь что-то сделать, то всегда обращайся по возможности к самым лучшим специалистам. Здесь специалистов нет, здесь такие же зависимые, которые методом проб и ошибок как-то смогли стабилизировать трезвость. Так вот, чтобы как можно быстрее достичь результата и не терять время/деньги/здоровье/красоту неописуемую, желательно обратиться к лучшим версиям наркологов. Лучшие версии наркологов дадут вам лучшие варианты решения вашей проблемы. Но тут тоже желательно проявить присутствие и активность.
Так то у наркологов вылечившихся немного. Закодироваться или прокапаться если хочешь, то конечно.
Остальные это тот аа, шичко или с псхотерапевтом работают.

Нарколог.... сказал тоже.

У меня тоже как у космонавта кровь.
Но печень- фиброз, Гепатоз.
Желчный тоже не очень.
Вообще самочувствие на 3-, и большим минусом… конечно, я на возраст списываю🤣
Аа, ну у меня повышен был уровень калия и натрия. Таблеточка 1,5 недели и норм опять

32 страницы обсуждения красоты, фоток, дик пиков и образования, чей-то я даже потерялась, думала на вумансру попала, не к ночи будет помянут.
@койот, как говорится, не родись красивой....
Если есть желание, то бросишь.
Первое, что я прочитала попав на форум, книгу Стеценко (ссылку тебе кидали в начале темы) . Этакий краткий путеводитель по алкоголизму. Она мне помогла разобраться что есть алкоголизм. Потом были и Мельников, Зайцев, Шичко и т. д. На форуме много полезной информации. Темы пользователей полезны для прочтения. Прочитав пару, поняла, что никакой уникальности у моего алкоголизма нет. И собственно страдают от этой болезни и красивые и не красивые, и умные, и не очень, успешные.... и даже наркологи, но все они равны перед этой заразой. Тема у тебя веселая получилась, задорная, а болезнь это не шутка, иногда кажется, что еще все хорошо, мы белим фасады, есть работа, не спитая внешность, образование и вообще я хорошая. Я перестану пить, пойду в спортзал, начну вышивать крестиком и все наладится. Но можно находиться на дне и не осознавать этого. Удели время изучению вопроса и ты ужаснешься, в какую ты попала жопу. Лично я ужаснулась, начала писать дневники по Шичко, работаю с психотерапевтом и собираюсь пойти в АА. И как видишь пока трезвая. Искренне желаю тебе протрезветь.

Так то у наркологов вылечившихся немного. Закодироваться или прокапаться если хочешь, то конечно.
Остальные это тот аа, шичко или с псхотерапевтом работают.

Нарколог.... сказал тоже.
Наркологи аферюги все поголовно! :napoleon:

Врёт думаешь? Да ну, бред. Алкаши не врут :napoleon:
Не то чтобы врёт, но находится в приятных иллюзиях, скажем так. В изменённом состоянии сознания и восприятия. Я фигуру держу на 1350-1500 ккал, соблюдаю баланс БЖУ, питьевой режим и прочее, и то на фотках заметны мимические морщины и круги под глазами (недосып). Как выглядит тётя на 7 литрах пива в день, даже представить страшно.

Наркологи аферюги все поголовно! :napoleon:
На др тут охреневали все поголовно от врача нарколог-психиатр. Вот уж про кого было бы точно сказано, что кто первый халат одел тот и врач. Не особо адекватный. Постил фото где пил вино красное и белое с двух бокалов одновременно, но по повадкам больше нарика напоминал.

Короче был звездой вечера.

Не то чтобы врёт, но находится в приятных иллюзиях, скажем так. В изменённом состоянии сознания и восприятия. Я фигуру держу на 1350-1500 ккал, соблюдаю баланс БЖУ, питьевой режим и прочее, и то на фотках заметны мимические морщины и круги под глазами (недосып). Как выглядит тётя на 7 литрах пива в день, даже представить страшно.
Никогда не узнаем :DIV2:

32 страницы обсуждения красоты, фоток, дик пиков и образования, чей-то я даже потерялась, думала на вумансру попала, не к ночи будет помянут.
@койот, как говорится, не родись красивой....
Если есть желание, то бросишь.
Первое, что я прочитала попав на форум, книгу Стеценко (ссылку тебе кидали в начале темы) . Этакий краткий путеводитель по алкоголизму. Она мне помогла разобраться что есть алкоголизм. Потом были и Мельников, Зайцев, Шичко и т. д. На форуме много полезной информации. Темы пользователей полезны для прочтения. Прочитав пару, поняла, что никакой уникальности у моего алкоголизма нет. И собственно страдают от этой болезни и красивые и не красивые, и умные, и не очень, успешные.... и даже наркологи, но все они равны перед этой заразой. Тема у тебя веселая получилась, задорная, а болезнь это не шутка, иногда кажется, что еще все хорошо, мы белим фасады, есть работа, не спитая внешность, образование и вообще я хорошая. Я перестану пить, пойду в спортзал, начну вышивать крестиком и все наладится. Но можно находиться на дне и не осознавать этого. Удели время изучению вопроса и ты ужаснешься, в какую ты попала жопу. Лично я ужаснулась, начала писать дневники по Шичко, работаю с психотерапевтом и собираюсь пойти в АА. И как видишь пока трезвая. Искренне желаю тебе протрезветь.
Всё учту, всё прочту, ну постараюсь по крайней мере🥲 Шаг сделан, только вперёд, обратного пути уже нет. Справлюсь!!❤️

Нябось академий. Нонче все шараги в академии залупились. :mysterious:

Тут их банда. Я тока с тремя сегодня общался тут. А я к компу почти и не подходил.:-D
Филфак до добра не доводит )) способствует алкоголизму, у меня дальняя родственница тоже филфак закончила, любительница пригубить, и немало

Всё учту, всё прочту, ну постараюсь по крайней мере🥲 Шаг сделан, только вперёд, обратного пути уже нет. Справлюсь!!❤️
Старание, не есть действие. Можно стараться до цирроза или панкреонекроза. Могут ноги отняться, знаешь что такое алкогольная полинейропатия? У тебя есть кому за дитем присмотреть? Вроде как БМ тоже алкаш.

@nikotinka,
Да уж, в красоту до 30 лет я бы поверила, с 30 до 40 лет ещё туда-сюда... а в 40+ совсем швах. 5 литров пива в день в среднем - это 2000 ккал только на одном пиве, плюс закуски вредные. Там пивное ожирение. А кавалеры из числа тех, для кого не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. ТС нужно 3 месяца трезвости и фотограф с хорошим объективом без фильтров, чтобы посмотреть на себя со стороны.
нифига, я тоже красивая)

Я бы тоже во все это с радостью поверила если бы ей до 30 лет было :-D Но не суть, умница и красавица ну и хр.н бы с ним :-D Как часто пьёт ?, считает ли себя алкоголиком? , дома пьёт или любит приключений найти? , с памятью как?, какой план кроме как отойти я не увидела. Я бы после 7 литров пива на форуме бы сидеть не смогла -помирала бы.

Старание, не есть действие. Можно стараться до цирроза или панкреонекроза. Могут ноги отняться, знаешь что такое алкогольная полинейропатия? У тебя есть кому за дитем присмотреть? Вроде как БМ тоже алкаш.
А может быть сорока....а может быть ворона....😜

Я бы тоже во все это с радостью поверила если бы ей до 30 лет было :-D Но не суть, умница и красавица ну и хр.н бы с ним :-D Как часто пьёт ?, считает ли себя алкоголиком? , дома пьёт или любит приключений найти? , с памятью как?, какой план кроме как отойти я не увидела. Я бы после 7 литров пива на форуме бы сидеть не смогла -помирала бы.
Ох уж эти сплетницы, ох эти бабки на скамейке. Вам семечек купить? 🤣

Назад
Сверху Снизу