Он то алкаш , а автор себя таковой не считаетА может быть сорока....а может быть ворона....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он то алкаш , а автор себя таковой не считаетА может быть сорока....а может быть ворона....![]()
Ну так то да, это не я, это пиво виноватоФиброз, гипотез, не есть хорошо блин![]()
Ну это у кого как. Вон, выпускница филфака посапывает в соседней комнате в обнимку с мейнкуном.:)Филфак до добра не доводит )) способствует алкоголизму, у меня дальняя родственница тоже филфак закончила, любительница пригубить, и немало
Он то алкаш , а автор себя таковой не считает
Годы упорных тренировок)Я бы тоже во все это с радостью поверила если бы ей до 30 лет былоНо не суть, умница и красавица ну и хр.н бы с ним
Как часто пьёт ?, считает ли себя алкоголиком? , дома пьёт или любит приключений найти? , с памятью как?, какой план кроме как отойти я не увидела. Я бы после 7 литров пива на форуме бы сидеть не смогла -помирала бы.
Да. И кефирчика.Ох уж эти сплетницы, ох эти бабки на скамейке. Вам семечек купить?![]()
Да, вы как всегда правы во всёмГоды упорных тренировок)
Окей, кому чего ещё?? В темное и светлое только не пойду, сразу говорю!!Да. И кефирчика.![]()
Да. Для более детального обследования фиброскан.Слушай а ты про печень как выяснила? Узи?
Опыт не пропьёшьОх уж эти сплетницы, ох эти бабки на скамейке. Вам семечек купить?![]()
Верю! ПродолжайтеОпыт не пропьёшь![]()
Может и такое. Ну тебе весело, веселись дальше.А может быть сорока....а может быть ворона....![]()
Конечно, я же пивом все и угробила.Да, вы как всегда правы во всём![]()
Конечно, я же пивом все и угробила.
Я точно знаю, что я права. А ты нет. Ты же нетакя не такая
Мне не весело. Не могу уснутьМожет и такое. Ну тебе весело, веселись дальше.
Типо фгдс ?Да. Для более детального обследования фиброскан.
Воот уже хорошоНее, я точно не алкашЯ - алкашка!
Мы тут на тыВерю! Продолжайте
Мне, пожалуйста, темное, светлое полнит!Окей, кому чего ещё?? В темное и светлое только не пойду, сразу говорю!!