Для приятных снов@койот, шо? уже накатила что ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для приятных снов@койот, шо? уже накатила что ли?
Не будет никакого развития.
Чем больше пива, тем отражение в зеркале прекрасней) я точно знаю)Ну да, не бывает некрасивых женщин, бывает маловодкипива. У пьющих женщин смотрящихся в зеркало это тоже работает.
ВерюЧем больше пива, тем отражение в зеркале прекрасней) я точно знаю)
Как? А медведи, а цыгане?Не будет никакого развития.
А оно вам надо было? Для приятных снов то? Зря вы это сделалиДля приятных снов![]()
Нет, а что надо было? Все отговаривают вот, решила, что не надо мне этого больше
Уже там, спасибо за заботу , крошкаНа горшок и спать, раз пора!
А я ловлю свои плюсики. На ком настроение срываю, где в сарказме практикуюсь, кому просто негатив сливаю, кого то внимательно слушаю! Эмоции качаются на качелях, так что пока норм. Надоест- закрою темуОй-ой, и я прибежала красотой померяться
А если серьезно автор @койот привет! Не любят здесь, когда акцентируют внимание на внешности, образовании. Мы все равны перед нашей болезнью. Читай между строк, не реагируй на колкости, а выделяй полезности. Форум помогает, и люди здесь классные, «свои». Вливайся и трезвости тебе!
Блин, у меня утро через полчаса .
На горшок и спать!Блин, у меня утро через полчаса .
Вот так всегда..
Да ты жЫрный тролльА я ловлю свои плюсики. На ком настроение срываю, где в сарказме практикуюсь, кому просто негатив сливаю, кого то внимательно слушаю! Эмоции качаются на качелях, так что пока норм. Надоест- закрою тему![]()
Блин, у меня утро через полчаса .
Вот так всегда..не особо
У тебя проблемы с горшком?На горшок и спать!