Красивая пьющая женщина

Да ты жЫрный тролль 😈
Нет, всё честно написала. Просто настроение сейчас такое. Да и как реагировать ,когда итак фигово на все эти не очень приятные комментарии. Я же не железная. И психика не справляется ещё пока.

Нет, всё честно написала. Просто настроение сейчас такое. Да и как реагировать ,когда итак фигово на все эти не очень приятные комментарии. Я же не железная. И психика не справляется ещё пока.
Так на горшок и спать же, ну ты чо)

Лучше с алкашами, чем одной... Хоть кто-то красоту оценит
Вообще не факт 😅
Я видела еще по молодости одну вывше нереально красивую спившуюся женщину с двумя алкашами . Им интересна была не она, а бутылка , она выпрашивала налить ей , они на нее вообще внимание не обращали. Потом ее голую в распитие алкоголя какой-то мужик на балкон пятого этажа ее квартиры вытолкал , запер и уснул . Она звала на помощь оттуда. Очень много ее народа видело средь белого дня .

Еще одна история . Шла я по улице вся такая в красном платье строгом . Мне мимо проходящие 3 алкаша сказали :" Девушка в красном, дай нам несчастным на маленькую . Нет, лучше на большую . " И ушли 🤣

А я ловлю свои плюсики. На ком настроение срываю, где в сарказме практикуюсь, кому просто негатив сливаю, кого то внимательно слушаю! Эмоции качаются на качелях, так что пока норм. Надоест- закрою тему😊
А ещё на форуме есть большой раздел с информацией о болезни - Медиатека. Кладезь информации! И можно не тратить время, если тема тебя раскачивает на качелях. Ничего нового в твоей теме нет, успешная,красивая,выглядишь на 10-15 лет моложе непьющих женщин. Мы все так начинали)

Не пила сегодня и это отлично🙂 завтра встанешь со светлой головой. Ты молодец. И хорошо что вообще пришла. Поддержка тебе 🙂

Не пила сегодня и это отлично🙂 завтра встанешь со светлой головой. Ты молодец. И хорошо что вообще пришла. Поддержка тебе 🙂
Что за сообщение мне приходит: вы получили трофей. Что это?🤷

Тут своеобразно бывает. Почти всех новеньких цепляют. Я бы дала один совет. Читать только то что тебе может помочь по профилю, только такие советы и комментарии. Фильтровать информацию. Если что то не нравиться есть кнопка игнор можно поставить на любого пользователя.

А ещё на форуме есть большой раздел с информацией о болезни - Медиатека. Кладезь информации! И можно не тратить время, если тема тебя раскачивает на качелях. Ничего нового в твоей теме нет, успешная,красивая,выглядишь на 10-15 лет моложе непьющих женщин. Мы все так начинали)
Эу попрошу на 25 лет :door::-D

Назад
Сверху Снизу