Просто спиЯ спать. Всё . Всем спокойной ночи!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто спиЯ спать. Всё . Всем спокойной ночи!!
Наконец то . Дождалась.Я спать. Всё . Всем спокойной ночи!!
Не моё, конечно, собачье дело... Пререкания на форуме не способствуют ни засыпанию, ни трезвости. Здесь много полезной информации, которую полезно просто почитать. Для начала.И много Ты таких получил орденов?
Первую в 19, вторую уже когда плотно бухалаА я не поняла, дочку родила в 19, сейчас 41, в сад не до сих пор водишь или куда
Всё правильно, проходите мимо, дело не вашеНе моё, конечно, собачье дело... Пререкания на форуме не способствуют ни засыпанию, ни трезвости. Здесь много полезной информации, которую полезно просто почитать. Для начала.![]()
Больной на голову.Первую в 19, вторую уже когда плотно бухала![]()
Да не фига подобногоНаконец то . Дождалась.
Чё не спишь? Ты же сама это писала, а больной яБольной на голову.
А что пошло не так ..почему начал пить опять ..сам как думаешь ?Я еще помню как был трезвым несколько лет после первого захода на НД, хочу повторить.
Оскорблять не нужно больше, хорошо? Я как бы лично тебе ничего плохого не сделала. Аккуратнее в комментариях, ок?Чё не спишь? Ты же сама это писала, а больной я![]()
В святые воды той реки, бросали камни дураки, а мудрецы ловили рыбу, наперекор и вопреки.Всё правильно, проходите мимо, дело не ваше
Что за набор букв. Кто куда ходитА я не поняла, дочку родила в 19, сейчас 41, в сад не до сих пор водишь или куда
Хорошие стихи.В святые воды той реки, бросали камни дураки, а мудрецы ловили рыбу, наперекор и вопреки.
Хорошо.
Да.Хорошие стихи.
Не сердитесь! У меня не простой был день, хейта много, нервных клеток мало. А так я добрейшей души человек, веселая и интересная. Только вот проблемы с пивом этим и из-за него.В святые воды той реки, бросали камни дураки, а мудрецы ловили рыбу, наперекор и вопреки.
Хорошо.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Не сердитесь! У меня не простой был день, хейта много, нервных клеток мало. А так я добрейшей души человек, веселая и интересная. Только вот проблемы с пивом этим и из-за него.
Да, знаю. Не стебусь. Изучай форум. Нервы у всех вначале. Пройдет.Не сердитесь! У меня не простой был день, хейта много, нервных клеток мало. А так я добрейшей души человек, веселая и интересная. Только вот проблемы с пивом этим и из-за него.
Я встречаюсь в реале с некоторыми форумчанами и форумчанками с НД.Я скоро стану такой же не красивой, как и вы. Нечего стесняться и бояться![]()