Красивая пьющая женщина

Я встречаюсь в реале с некоторыми форумчанами и форумчанками с НД.
Абсолютно все выглядят прекрасно и сногсшибательно, моложе своего возраста.
Есть одно "но". Все в ремиссии с разным сроком, то есть отказались от алкоголя.
Сделай сейчас свою фотографию. Сохрани. Посмотришь на эту фотографию через год непития и удивишься. Почувствуешь разницу 🤔.

Я сама не пивная. Но по рассказам очевидцев пиво очень сильно влияет на внешность.

У тебя маленькая дочь. Если не завяжешь прямо сейчас возможны очень негативные последствия:
- дочь станет ВДА. У матерей-алкоголичек дочери часто сами становятся алкоголиками.
- через некоторое время станешь инвалидом. Кто будет обеспечивать и воспитывать дочь? Хотя и сейчас речи о воспитании 🤷 быть не может, увы. Какой из тебя сейчас авторитет?
- дочь может остаться сиротой.

Времени на раскачку и раздумья у тебя уже нет. Не молоденькая.

Прямо сейчас начинай изучать природу алкоголизма. Читай литературу. На форуме её много, выше уже рекомендовали.
Мне наиболее отозвалась книга "Легкий способ бросить пить" Аллен Карр.

Памятку безопасности выше тебе скинули. Изучай и следуй.

Попытки перейти на КУ лучше не предпринимай. То есть - бокал на НГ, ДР, свадьбу, похороны - не для нас.

Вообщем, с прибытием. Располагайся. Трезвей. Спасибо

@койот,
Ещё. Очень важно.
1) первый счётчик самый лёгкий. К сожалению, большинство эту рекомендацию игнорит. Сама я из таких. Поэтому знаю по личному опыту, с каждым срывом сложнее и тяжелее выходить в ремиссию. Вырабатывается ложное убеждение, что срыв - просто такой путь. Ну, сорвалась. Ничего страшного. Выжила же! Каждый срыв может стать последним. И на форуме такие случаи были 🤷. Так что как повяжешь галстук как поставишь счётчик , береги его
2) трезвость в твоей жизни должна встать на первое место. Каждый день обязательно что-нибудь делай для своей трезвости. Читай на НД темы долготрезвых в разделе "Я трезв", читай темы с пометкой "Важно", обязательно вдумчиво, а не галопом ознакомься с рекомендованной литературой.
3) помни о том, что нет ни одной причины для употребления. Ни одной причины. То, что алкоголик называет "причиной", в действительности только повод или оправдание.

Если ты пришла с серьёзными намерениями, то будешь обращать внимание на рекомендации.
Если же пришла поныть или поторговаться с собой на тему "а может не такая я уж и алкашка?", будешь вестись на шутки, стёб, и продолжать бухать.

Раньше пила его в компаниях, теперь одна ,при дочке, много от 3- 7 литров, почти каждый вечер!!
В переводе этанола на водку это в среднем - 300-700 мл водки.
Представляешь, ты так бухаешь при дочери ежедневно.
А учитывая то, как пиво негативно влияет на почки, ты просто выссываешь свои почки.
И да, при таком размахе ты точно не выглядишь 32-ух летней красавицей.
Поэтому тебя и подкалывали на эту тему.
В любом случае, сейчас твоя внешность не важна.
Для тебя важно вылезти из этой жопы. 🍑

И ещё. Пойми и прими,всем сейчас на тебя наплевать. Уйдёшь с форума - через пять минут никто и не вспомнит.
Начнёшь предпринимать действия и выходить в трезвость, - с радостью поддержат.

Х/ф "Очная ставка" 1986г. В главной роли - Елена Сафонова. Посмотри обязательно.
Считаю, это один из самых сильных фильмов о женском алкоголизме с белением фасадов.

А учитывая то, как пиво негативно влияет на почки, ты просто выссываешь свои почки.

И ещё. Пойми и прими,всем сейчас на тебя наплевать. Уйдёшь с форума - через пять минут никто и не вспомнит.
Начнёшь предпринимать действия и выходить в трезвость, - с радостью поддер

Вообще если честно безразлично на всё и всех, кроме дочки сейчас. Хоть упишитесь. Стимулом вы не стан

Начнёшь предпринимать действия и выходить в трезвость, - с радостью поддержат.
Как вас много то😂

Вообще если честно безразлично на всё и всех, кроме дочки сейчас. Хоть упишитесь. Стимулом вы не стан

Как вас много то😂
Хорошо. Постараюсь больше тебе не докучать.Стимулом для тебя не собиралась становиться.🫣
На дочку тебе наплевать, иначе бы не бухала.🗿
Ты продолжишь пить. Не сегодня, так через неделю. Хотя , мне кажется, ты и сейчас бухая.

Выше тебе написала уже :
Если ты пришла с серьёзными намерениями, то будешь обращать внимание на рекомендации.
Если же пришла поныть или поторговаться с собой на тему "а может не такая я уж и алкашка?", будешь вестись на шутки, стёб, и продолжать бухать.

Хорошо. Постараюсь больше тебе не докучать.Стимулом для тебя не собиралась становиться.🫣
Ты продолжишь пить. Не сегодня, так через неделю. Хотя , мне кажется, ты и сейчас бухая.

Выше тебе написала уже :
Очень согласен....

Иногда , лучшая из помощей для некоторых из нашего брата алкоголика--это отказаться от оказания помощи вообще.
Проходил также, в своё время.....
Повезло оттудова всё-таки, выйти, выгрести, выползтм оттудова...

Ну треш, 40 страниц спора о красоте ТС :-D
Не понятно зачем:girl_in_dreams:

Вот зачем доказывать форуму это? Я вообще не могу понять. Не все ли равно, какая там внешность тыкает клавиатуру?
Тут трезвеют, а не самоутверждаются.

Гордынька и эгоцентризм, не достигла дна своего еще, не готова ТС.
Она "нитакая" как мы тута все:girl_in_dreams::-D алкаши пропитые, с подворотни. Она прекрасная нимфа:girl_in_dreams: а 7 литров пива, это так, ниочемжеж.

Х/ф "Очная ставка" 1986г. В главной роли - Елена Сафонова. Посмотри обязательно.
Считаю, это один из самых сильных фильмов о женском алкоголизме с белением фасадов.
Ой, да. Хорошо, что напомнила, смотрела давно, пересмотрю. Помню, потряс.

Как вас много то
Легион.))

Ну треш, 40 страниц спора о красоте ТС :-D
Не понятно зачем:girl_in_dreams:

Вот зачем доказывать форуму это? Я вообще не могу понять. Не все ли равно, какая там внешность тыкает клавиатуру?
Тут трезвеют, а не самоутверждаются.

Гордынька и эгоцентризм, не достигла дна своего еще, не готова ТС.
Она "нитакая" как мы тута все:girl_in_dreams::-D алкаши пропитые, с подворотни. Она прекрасная нимфа:girl_in_dreams: а 7 литров пива, это так, ниочемжеж.
Второго(третьего?) аысшего , ещё кажись, за отбеленными фасадами недостаёт ..
Ну и.... работы топ-моделью в крутом модельном агенстве....
Уж надеюсь, что, возможно, ТС , всё-таки, сможет хоть когда нибудь, протрезвев, понять , почувствовать , оценить иронические мотивы тут ей пишущих....

Я тоже самая красивая, правда. :girls2: Самая красивая в классе девочка!.. Была, правда, в эпоху динозавров еще, но это частности. :-D А когда пьяными глазами на себя в зеркало смотрела - ну реально красотка лет на 15 моложе возраста. Главное не трезветь, чтоб зрение не прояснилось, не дай бог.

У меня тоже как у космонавта кровь.
Но печень- фиброз, Гепатоз.
Желчный тоже не очень.
Вообще самочувствие на 3-, и большим минусом… конечно, я на возраст списываю🤣
Та же история . Была несколько лет назад на узи будучи в ремиссии . Доктор мне говорит : " На пьющую вроде не похожа , а печень как у алкаша . " Я ему ответила :" Всякое бывает . " В общем, мне если что обещали отчекрыжить желчный , там с ним тоже что-то не так и рекомендовали ПП : кушать можно все оттуда но часто по понемногу и все будет норм.

Выше тебе написала уже :
Ей 100 раз уже об этом здесь написали, не видит, не слышит. Думаю, скоро мы все о ней позабудем.

Назад
Сверху Снизу