Добрый день всем

Темой прямо зачиталась вчера , на одном дыхании . И вспоминала как я 9 лет назад сбежала с 2 детьми от мужа алкаша и наркомана . Я с детства унылый безвольный жертвяк . Оба родителя пили не просыхая , никакой любви и внимания я не получала. Мужчин выбирала исключительно зависимых и агрессивных. Мне очень хотелось встречаться с другими , но я стеснялась , считая себя недостойной.
В 31 год я слетела с катушек и стала прибухивать каждый день вино. Потом по целой бутылке. Потом по 1 литру из коробки. А потом я перешла на водку и через полгода начала оказываться в
запоях . Мой максимум был 14 дней примерно по 0.5 в сутки . Молодая была , неопытная

сейчас моя норма по 1 литру в сутки . Когда я чуть не сдохла на отходняке ( меня посетила белочка-лайт с бесом , который сидел надо мной и ударил меня в сердце очень больно ) я трясущимися руками начала искать как выйти из
запоя . Нашла форум ( другой правда) и читала, читала. Наследущий день смогла зарегистрироваться и попросить помощи . Меня окружили добротой и поддержкой . А я хотела рыдать поняв насколько была одинока до этого . Первый год считала себя красивой , крутой, успешной , что была абсолютно неадекватная оценка, ведь я жила в чужой коммуналке с соседями у которых был алко притон , с двумя моими больными детьми , в денежной жопе и долгах пропив и проиграв перед этим квартиру и бизнес ( назовем это так , я была логист и вела свое ИП) . Потом меня убедили пойти в
АА. Я так противилась , считая что там все кого собрали по конавам , а я то не такая и вообще ни кто не замечает что я алкаш. И вообще там секта с маньяками , они меня расчленят и все у меня отберут . Но после очередного адского
запоя я была согласна хоть на секту , хоть на что лишь хотя бы не сдохнуть . Там я не сразу , но влилась в шаги . Считаю это отличной проработкой своих внутренних проблем . Вышла в
ремиссию на 8 мес и по глупости попробовала пиво . Мне не понравилось и еще 4 мес я была трезва и довольна жизнью. Дальше сейчас не помню подробно , мозг какбудто раздавлен потому пропущу...
Потом я проходила шаги через телеграмм в малых группах по АНЗ( недозарабатывающие) - это кто не ценит свое время , силы и т.п. Потом АД( должники) , АИ ( игроки) со спонсором - мужчиной ( там это норм в сообществе ) , сейчас на 1 шаге в ДА ( депрессивные) , ДА что-то больно дается , может оттуда надо было изначально начинать , хз. На данный момент мне 40 лет . Я вышла из жертвы и долгих деструктивных отношений , научилась ставить границы , ценить свое время и силы , отдавать потихоньку , но ежемесячно долги , перестала играть на деньги и ну другое разное изменилось в моей жизни . Квартира еще своя 2-ка есть , но живу по надобности в другом городе - снимаю . Длинный какой-то комментарий вышел , что-то меня зацепило за живое в этой теме