Красивая пьющая женщина

Так это норма же. Я сама себя пытаюсь уговорить, что я еще очень даже ничего, хотя прекрасно знаю, что на деле я и есть ничего) пустое место то есть, но пока хотя бы один мне поддакивает, я буду верить себе и ему.
Вот только я же не понимаю, что именно это меня и топит
Норма конечно, я ж тоже так же думала, акцент просто ТС на этом делает ярко выраженный, меня это цепануло. Т.е человек не понимает что думать нужно ну вот вообще не об этом, жизнь свою спасать надо и детство ребенка который смотрит на это все. Я по прошествии времени поняла что просто среднестатистическая женщина, мужики голову не сворачивают 😂 да мне и не нужно такое внимание, я не этого желаю в жизни.

Норма конечно, я ж тоже так же думала, акцент просто ТС на этом делает ярко выраженный, меня это цепануло. Т.е человек не понимает что думать нужно ну вот вообще не об этом, жизнь свою спасать надо и детство ребенка который смотрит на это все. Я по прошествии времени поняла что просто среднестатистическая женщина, мужики голову не сворачивают 😂 да мне и не нужно такое внимание, я не этого желаю в жизни.
В этом и проблема алкаша. Я тоже такая пришла. Всех перекусала и свалила бухать, довольная)
Через 2 года вернулась уже тихая и готовая слушать, что мне говорят))

Соберусь с мыслями - напишу у себя в теме. Там много всего, в голове нет пока порядка, может и лишнего много и все писать не нужно, а может наоборот. Сложно пока четко ответить на этот вопрос.
Писать хорошо всё , чем больше - тем лучше. Потом всё по полочкам разложиться.
Меня очень пугает, когда люди выходят в трезвость ..и потом срываются ..и почему-то опять никак не могут повторно бросить ..
Потому и пристаю к срывникам . интересен их опыт.

Норма конечно, я ж тоже так же думала, акцент просто ТС на этом делает ярко выраженный, меня это цепануло.
Плюсую.
Я тоже себя считала «синей богинюшкой». А потом протрезвела и поняла, что внешность у меня средненькая, да и по мимо меня есть девочки и помоложе да порезвее.
Да и не шешнадцать уже давно.
Вот до чего трезвость доводит :sarcastic:

Плюсую.
Я тоже себя считала «синей богинюшкой». А потом протрезвела и поняла, что внешность у меня средненькая, да и по мимо меня есть девочки и помоложе да порезвее.
Да и не шешнадцать уже давно.
Вот до чего трезвость доводит :sarcastic:
Я прочитала «помоложе и потрезвее»😆

Добрый день всем ☕
Темой прямо зачиталась вчера , на одном дыхании . И вспоминала как я 9 лет назад сбежала с 2 детьми от мужа алкаша и наркомана . Я с детства унылый безвольный жертвяк . Оба родителя пили не просыхая , никакой любви и внимания я не получала. Мужчин выбирала исключительно зависимых и агрессивных. Мне очень хотелось встречаться с другими , но я стеснялась , считая себя недостойной.
В 31 год я слетела с катушек и стала прибухивать каждый день вино. Потом по целой бутылке. Потом по 1 литру из коробки. А потом я перешла на водку и через полгода начала оказываться в запоях . Мой максимум был 14 дней примерно по 0.5 в сутки . Молодая была , неопытная 🤣 сейчас моя норма по 1 литру в сутки . Когда я чуть не сдохла на отходняке ( меня посетила белочка-лайт с бесом , который сидел надо мной и ударил меня в сердце очень больно ) я трясущимися руками начала искать как выйти из запоя . Нашла форум ( другой правда) и читала, читала. Наследущий день смогла зарегистрироваться и попросить помощи . Меня окружили добротой и поддержкой . А я хотела рыдать поняв насколько была одинока до этого . Первый год считала себя красивой , крутой, успешной , что была абсолютно неадекватная оценка, ведь я жила в чужой коммуналке с соседями у которых был алко притон , с двумя моими больными детьми , в денежной жопе и долгах пропив и проиграв перед этим квартиру и бизнес ( назовем это так , я была логист и вела свое ИП) . Потом меня убедили пойти в АА. Я так противилась , считая что там все кого собрали по конавам , а я то не такая и вообще ни кто не замечает что я алкаш. И вообще там секта с маньяками , они меня расчленят и все у меня отберут . Но после очередного адского запоя я была согласна хоть на секту , хоть на что лишь хотя бы не сдохнуть . Там я не сразу , но влилась в шаги . Считаю это отличной проработкой своих внутренних проблем . Вышла в ремиссию на 8 мес и по глупости попробовала пиво . Мне не понравилось и еще 4 мес я была трезва и довольна жизнью. Дальше сейчас не помню подробно , мозг какбудто раздавлен потому пропущу...
Потом я проходила шаги через телеграмм в малых группах по АНЗ( недозарабатывающие) - это кто не ценит свое время , силы и т.п. Потом АД( должники) , АИ ( игроки) со спонсором - мужчиной ( там это норм в сообществе ) , сейчас на 1 шаге в ДА ( депрессивные) , ДА что-то больно дается , может оттуда надо было изначально начинать , хз. На данный момент мне 40 лет . Я вышла из жертвы и долгих деструктивных отношений , научилась ставить границы , ценить свое время и силы , отдавать потихоньку , но ежемесячно долги , перестала играть на деньги и ну другое разное изменилось в моей жизни . Квартира еще своя 2-ка есть , но живу по надобности в другом городе - снимаю . Длинный какой-то комментарий вышел , что-то меня зацепило за живое в этой теме🤷‍♀️
Заметила тенденцию: часто те, кто пить начинает поздно, типа под 30 лет, спиваются до запойных семимильными шагами, прям за год-два с ку выходного дня до недельных заплывов. Даже те, кто пить начал в подростковом возрасте не все к 40 этим «похвастаться» могут. Я без обсера, не говорю, что что-то лучше, что-то хуже, просто наблюдения озвучила. Интересно…
Надеюсь что у автора путь легче будет и она получит ту жизнь которую захочет. Родители у меня , кстати, бросили пить одним днем и больше к алкоголю не вернулись лет 20 назад где-то . Я так не смогла .
Классно, что завязали, еще и вместе. Мои вот нет. Мама так и спилась и в 2021 её не стало. Отец допился до инсульта. Теперь 8 лет уже не пьет, не курит, но инвалид 1 группы. Вот, делаю выводы и барахтаюсь в попытках завязать) сестру все пытаюсь притащить сюда, чем дальше, тем хуже. Но, она же не под забором и не запойная, зачем ей бросать. Второй раз сумку с деньгами и документами посрала на дискотеке на днях, но ничего, опять вот пивка налила уже, уборку делает, подружку в гости ждет. Все «хорошо» у нее…

Пардоньте, куда-то хотелось высказать… все равно её притащу сюда)) Или по фотке закодирую у бабульки какой-нибудь :-D

Ууууу....
Да ты СОЗище
:-D Ты знаешь, сегодня сама себя так назвала, хотя это прям редкость, чтобы я начинала ей созить) но, да, проскакивает.
Оставь систер в покое, сама протрезвей. А потом в СОЗ раздел, лечиться
Это точно, буду заниматься своей трезвостью. Периодически рассказывая ей, как здесь хорошо 👌 просто мы с ней давно не болтали по душам, а сегодня опять такие новости. А сердечко болит за систер…

Ууууу....
Да ты СОЗище

Оставь систер в покое, сама протрезвей. А потом в СОЗ раздел, лечиться
Так это наше любимое. Я не успела просохнуть сама, а уже хотела весь мир спасти :-D
Помню, бывший позвонил, я нахамила, он спросил, трезвая ли я, и меня порвало. Я ему тонну говна на голову вылила и в конце добавила "я вообще-то полтора месяца не пью, это ты алкаш ссаный" 🤣 🤣 🤣
Только я почему-то забыла, что каждый день пила я, и за добавкой бегала я, и повод выпить искала тоже я)) а он бокал выпил и доволен. Это для меня полтора месяца - подвиг, а для него норма

Да есть тут один алкаш. Создаёт аккаунты с трэш-историями пока админы не выкупят :-D
Мне жалко таких людей. Совсем бухать не умеют :-D
Когда я пила, я понятия не имела, где валяется мой телефон)

Писать хорошо всё , чем больше - тем лучше. Потом всё по полочкам разложиться.
Меня очень пугает, когда люди выходят в трезвость ..и потом срываются ..и почему-то опять никак не могут повторно бросить ..
Потому и пристаю к срывникам . интересен их опыт.
Ооооооооооооооооооооооооооо!!!!
Опыту срывов--валом.
У мну.
Могу т ск отсыпать чуток.))

Ооооооооооооооооооооооооооо!!!!
Опыту срывов--валом.
У мну.
Могу т ск отсыпать чуток.))
У тебя срывы из прошлого столетия.. Даже тысячелетия...)) Тогда все по-другому было)))):-D

Назад
Сверху Снизу