Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже нормально...
Со стервятниками понятно, осталось дождаться койотаТоже нормально...![]()
Что за агрессия? Набухалась что ли ?Что за набор букв. Кто куда ходитДислексия у вас или слобоумие, текст прочитать не можете и грамотно ответить?
Да идти то особо больше некуда, я вот тоже приперся назад, так что увидим мы еще здесь эту женщину, не факт, что уже красивую, но увидим.Я в прошлом году создала здесь темку, чтобы просушиться на время. Много язвительных комментариев услышала. Просушиться смогла, но приняла твердое решение не бросать пить, т.к. все трезвенники очень злые и черствые люди. Мне тогда еще написали, что я вернусь через какое-то время. Не поверила. Года не прошло и вот я здесь опять, но уже завязать.
И какие выводы сделала ?Я в прошлом году создала здесь темку, чтобы просушиться на время. Много язвительных комментариев услышала. Просушиться смогла, но приняла твердое решение не бросать пить, т.к. все трезвенники очень злые и черствые люди. Мне тогда еще написали, что я вернусь через какое-то время. Не поверила. Года не прошло и вот я здесь опять, но уже завязать.
Злые и язвительные трезвенники даже с большими счетчиками не смогли прийти к полной свободе, поэтому выплескивают свой накопленный негатив на других. Это не проверка на прочность, это их зависимость в них еще говорит. Их надо пожалеть и не обращать внимание.И какие выводы сделала ?
Ко мне заходите, то же скушно у меняТы только позови, мы придем, натопчем)
Да без проблем. Ты красивый?Ко мне заходите, то же скушно у меня![]()
Это не они злые, это ты что-то свое поецируешь. Со временем увидишь. Ни один человек не желает тебе зла, не хочет тебя обидеть или задеть, это ты придумываешь)Злые и язвительные трезвенники даже с большими счетчиками не смогли прийти к полной свободе, поэтому выплескивают свой накопленный негатив на других. Это не проверка на прочность, это их зависимость в них еще говорит. Их надо пожалеть и не обращать внимание.
Надо усмирить свою гордыню и идти к своей цели, не обращая внимание на свое задетое Я.
Алкоголь - это наркотик, который разрушает мою жизнь, не должен иметь для меня никакой ценности. КУ - это миф.
Я читаю не только комментарии, которые мне оставляют. Я читаю темы новичков, которых просто гнобят, под дивизом "мы так твой настрой на трезвость проверяем". Многие не разобравшись и на эмоциях бросают свои темы, т.к. приходят за помощью, а получают негатив и насмешки. Понятно, что здесь не детский сад, никто в попки целовать не собирается, каждый может писать что хочет. Но не надо белить свои фасады. Если ты г..., не надо утверждать, что ты спаситель.Это не они злые, это ты что-то свое поецируешь. Со временем увидишь. Ни один человек не желает тебе зла, не хочет тебя обидеть или задеть, это ты придумываешь)
Ну не, она хорошая. А с посылом согласен.Я читаю не только комментарии, которые мне оставляют. Я читаю темы новичков, которых просто гнобят, под дивизом "мы так твой настрой на трезвость проверяем". Многие не разобравшись и на эмоциях бросают свои темы, т.к. приходят за помощью, а получают негатив и насмешки. Понятно, что здесь не детский сад, никто в попки целовать не собирается, каждый может писать что хочет. Но не надо белить свои фасады. Если ты г..., не надо утверждать, что ты спаситель.
При чем тут мои фасады?Я читаю не только комментарии, которые мне оставляют. Я читаю темы новичков, которых просто гнобят, под дивизом "мы так твой настрой на трезвость проверяем". Многие не разобравшись и на эмоциях бросают свои темы, т.к. приходят за помощью, а получают негатив и насмешки. Понятно, что здесь не детский сад, никто в попки целовать не собирается, каждый может писать что хочет. Но не надо белить свои фасады. Если ты г..., не надо утверждать, что ты спаситель.
Ну все. БерегисьНеотразимый![]()
![]()