Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данное выражение я встретила только на этом форуме. Как я поняла, его употребляют в качестве синонима к словам "защищаться", "выгораживать себя", "показывать себя лучше, чем есть". Да, мне фраза понравилась. В интеренете ее обозначения не нашла. Но может ты объяснишь, т.к., не думаю, что только я ее как-то не так поняла?@Серьезная, ты в курсе, что значит "белить фасады"?
Или просто фраза понравилась?))
Пусть.Где-то тут был @Блевотный пивозавр... Давненько его в темах не видать, может ща откликнется...
Говорю ему - поменяй ник, через пару месяцев противно будет самому... Не, оставил. Кремень!!!
Все верно, только применять ее нужно не к другим, а к себе)Данное выражение я встретила только на этом форуме. Как я поняла, его употребляют в качестве синонима к словам "защищаться", "выгораживать себя", "показывать себя лучше, чем есть". Да, мне фраза понравилась. В интеренете ее обозначения не нашла. Но может ты объяснишь, т.к., не думаю, что только я ее как-то не так поняла?
Не. У меня диагноз проще, депрессияЭто что, наглядный пример биполярного расстройства?)
Если равнозначно потемкинским деревням, то прикрывать свое гнилое нутро благочестивым поступком тоже подходит под это определение.@Серьезная, белить фасады переиначенное "потёмкинские деревни".
На жену посмотри, или маму вспомни.
То орет, то по голове гладит....
не, не катит, в сроки не укладывается, я уже на себя примеряла) там нужно по неделе хотя бы фестивалить и так и сяк, а не по неск раз в день.И все? Тогда биполярка у 99% женщин...![]()
проще говоря, неделю орать - неделю по голове гладить? или как?не, не катит, в сроки не укладывается, я уже на себя примеряла) там нужно по неделе хотя бы фестивалить и так и сяк, а не по неск раз в день.
Пожалеть и не обращать внимание на алкоголиков с большими сроками трезвости как раз говорит о вашей гордыне, которую ВАМ надо усмирятьЗлые и язвительные трезвенники даже с большими счетчиками не смогли прийти к полной свободе, поэтому выплескивают свой накопленный негатив на других. Это не проверка на прочность, это их зависимость в них еще говорит. Их надо пожалеть и не обращать внимание.
Надо усмирить свою гордыню и идти к своей цели, не обращая внимание на свое задетое Я.
Алкоголь - это наркотик, который разрушает мою жизнь, не должен иметь для меня никакой ценности. КУ - это миф.
У меня такие же мысли возниклиПри чем тут мои фасады?
Я тоже была в начале, и тоже видела во всех врагов. Вы все злые, неправильно помогаете, я тут страдаю вообще-то, а вы суки. И бухать. Умничка просто.
Допилась, приползла и услышала, что мне зотели донести.
А то и работать мне надо было, где пьют, и пить на работе, а то уволят.
Каждый алкаш приходит особенный, весь в проблемах, ага-ага, а ему нахамили, видите ли. А начинаешь искать то самое хамство, а его нет, оно существует только в воспаленной голове
неделю всё очень плохо, неделю жизнь прекрасна.проще говоря, неделю орать - неделю по голове гладить? или как?
нужны показания очевидца)
Это нормально. Каждый второй так заходит. Не все хотят признавать проблему.У меня такие же мысли возникли
Это вроде бы шизофрения, или нет?
наверноеЭто вроде бы шизофрения, или нет?
Да там ничего интересного, просто эмоционально тебя шатает от глубоких депрессий до маний или гипоманий. У меня по второму типу, поэтому маний не было и дичь особо не творила. А гипомании были, и это волшебство, я даже по ним скучаю. Вжух и ты почти не спишь неделю, не чувствуешь усталости, эйфория зашкаливает, работаешь, творишь, стихи пишешь, например или картины рисуешь, можешь бизнес в гипомании замутить)) или мир захватить. Ну такое все и чем выше эйфория, тем глубже последующая депрессия. Так что ничем экстраординарным поделиться не могу. У меня в основном депрессивные эпизоды были и 12 лет мне ставили рекуррентную депрессию и только в 20 году, после больнички поставили БАР. Маниакальные эпизоды уже могут быть с бредом, галлюцинациями и всеми остальными прелестями. Как то так.Что это такое вообще? Все носятся с этой биполяркой, как с волчанкой....
Какой-нибудь бытовой пример поведения человека с биполярным расстройством приведи... Мне интересно
Вообще то нетЭто вроде бы шизофрения, или нет?
Нет еще интермиссии бывают когда все ровно.неделю всё очень плохо, неделю жизнь прекрасна.