Красивая пьющая женщина

@Серьезная,
Конкретно в этой теме гнобления не было.
Обычно трэш в темах беременных алкоголичек и алкоголичек-матерей маленьких детей.
Не надо белить фасады. Конечно, столько комментариев написали, чтобы помочь автоу выйти на путь истинный. Только ленивый не прошелся по ее внешности. Сразу стало понятно, что она пару дней здесь не продержится. Сегодня удивилась, что тема еще вверху, но не ошиблась, автора уже нет.

@Серьезная, ты в курсе, что значит "белить фасады"?
Или просто фраза понравилась?))

Не надо белить фасады. Конечно, столько комментариев написали, чтобы помочь автоу выйти на путь истинный. Только ленивый не прошелся по ее внешности. Сразу стало понятно, что она пару дней здесь не продержится. Сегодня удивилась, что тема еще вверху, но не ошиблась, автора уже нет.
И ведь действительно серьёзно так считаешь. К сожалению.
Мои комментарии ты, видимо, пропустила, как и сама ТС.
То есть все рекомендации , так, мелким шрифтом. Главное, "прошлись по её внешности".
Ну, конечно. Внешность - наше фсё 🤗
А то, что в принципе невозможно "пройтись по внешности" , не видя хотя бы фотографию без фильтров, тебя (как и ТС?) не смущает.
Рекомендую, не раскачивай себя, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, учитывая, что её там нет.

То есть все рекомендации , так, мелким шрифтом. Главное, "прошлись по её внешности".
А то, что в принципе невозможно "пройтись по внешности" , не видя хотя бы фотографию без фильтров, тебя (как и ТС?) не смущает.
Рекомендую, не раскачивай себя, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, учитывая, что её там нет.
Не бели фасады :-D :-D :-D

Тебе еще трезветь и трезветь похоже, как и ТСу.

гнобить новичков это старая добрая традиция нотдринк. так бывает.

Меня никто не гнобил. Что со мной не так? :CRAZY:
ошибка выжившего, ты наверное на форум не правильно влетела, надо было с двух ног, про бизнес, про образование писать, про модельную внешность. Наверняка ничего этого не упомянула! А еще не написала, что никто не догадывается что ты бухаешь))

... и из алкогольной Уникальности был один только никнейм :-D
Ооо. Спасибо за напоминалочку.
Я пивной кисулей пришла))
Когда просохла, охренела с собственного ника. Хотя, регалась трезвой)

Ооо. Спасибо за напоминалочку.
Я пивной кисулей пришла))
Когда просохла, охренела с собственного ника. Хотя, регалась трезвой)
Где-то тут был @Блевотный пивозавр... Давненько его в темах не видать, может ща откликнется...
Говорю ему - поменяй ник, через пару месяцев противно будет самому... Не, оставил. Кремень!!!

... и из алкогольной Уникальности был один только никнейм :-D
Не правда ваша, еще и биполярка :-D
А то что красивая, с образованием, умная, но без бизнеса, каюсь, умолчала :molitva:

Не правда ваша, еще и биполярка :-D
Что это такое вообще? Все носятся с этой биполяркой, как с волчанкой....
Какой-нибудь бытовой пример поведения человека с биполярным расстройством приведи... Мне интересно

Что это такое вообще? Все носятся с этой биполяркой, как с волчанкой....
Какой-нибудь бытовой пример поведения человека с биполярным расстройством приведи... Мне интересно
На жену посмотри, или маму вспомни.
То орет, то по голове гладит....

Чё обзываешься то?...😭
Это что, наглядный пример биполярного расстройства?)

Как в том анекдоте:
Муж, споря с женой, ровно и тихо говорит:
- Дорогая, ты не права!
- Значит не права, да?!! Значит вру... Да??!! Брешу, значит... Как собака, да??! Мам, он меня сукой обозвал!!!!!

Я всю тему не читала, твои комментари может и встречала, но не помню. Уверена, что у тебя они очень хорошие и все поделу. Я говорила только про единичных злых комментаторов, на которых новички быстрее всего реагируют, а нужные комментарии не замечают. И не только в этой теме. Не стоит воспринимать все комментраии на свой счет.

Назад
Сверху Снизу