Красивая пьющая женщина

Ооооооооооооооооооооооооооо!!!!
Опыту срывов--валом.
У мну.
Могу т ск отсыпать чуток.))
Могу своего опыта срывов добавить.
Как лечиться у наркологов и бухать.
Как ходить на собрания АА и бухать.
Все подробности не упомню, но основное вполне могу.

И таки да, это в основном опыт из прошлого века. :LOL:

С фотографией переборщили... "Покажи, да, покажи!!!" Помягче надо было как-то... Глядишь, и показала бы :-D

1739742637614.png

ТС ушла, а тема живёт :-D
За два дня 40 страниц.
Моя тема за все время 20 всего:girl_in_dreams: скучно я живу как то

Привет! Тоже сюда пришла, когда уже совсем не справлялась. И считала что красотка и успешна, есть только одна проблема. Как я ошибалась. В трезвости взгляд на все меняется, ценности. Не такая уж и красотка была, это как защита, в глубине души понимаешь что превращаешься в пьяницу, но ищешь себе оправдание в зеркале , все ещё же не так плохо. Здесь каждая девушка почему то отмечает это первым делом. А в трезвости вообще это стало не важно, оценка своей внешности. Есть за что другое зацепиться. За внутренние ценности. Я по шичко начинала трезветь., дневники писала. Главное держаться первый месяц, два, потом становится все легче и уровень жизни другой. И обесценивать алкоголь в голове. Трезвости тебе!

Да, ты не пьёшь стописят лет уже ...ты всё забыл давно :-D
Ты знаешь, что ну очень много вещей забываю да, но.....
Вот те свои срывы, сотни бессонных ночей в одночестве дома и в курилке наркостационара--помню так хорошо, что.....книгу можно бы написать.....
Повезло запомнить.
А то....да, забывалось многое, почему то, когда в очередной употребе был.....

Ну и анекдот в тему.
Приходють в бар три товарища выпить и на вечер, ночь познакомиться с девушками .
Сели за стол, заказали выпивку и рассматривают посетителей, естественно женского полу, за другими столиками.
Увидели так же троих девушек, с такой же , видать целью пришедших в бар.
Первый:
--Во!Моя воооооон та, тёмненькая, пышненькая с длинными волосами !
Второй:
--А моя вооооон та светленькая , маленькая , короткостриженная грудастая.
Третий сидит молчит, с грустью отворачиваясь в сторону.
Первый:
--Ну чо ты, тебе тогда уж та , третья их подруга, страшенькая....
Второй:
--....ннннууууу выпьешь чуток поболее и понравится она тебе....
Третий, снова взглянув в сторону третьей девушки и содрогнувшись:
--Нееееееее, пацаны, я стооолько не выпью!

Начиняй сочинять треш!
Так на самом-то деле никакого трэша в топикстартере и нет. 🤔
Обычная история. К сожалению.
Когда речь идёт о детях, всегда хочется надеяться, что история фэйковая.
Но мне кажется, эта история реальная.
Пришла на взводе, запроса на реальную помощь/рекомендации не просила. Соответственно, рекомендации мимо ушей. Акцент только на шуточки и стёб.
Пары спустила. Убедилась в том, что сама ещё не такая уж конченная алкашка.
На фиг ей это нездоровое сообщество ФБЛ.

Относительно того, что каждая вторая новенькая "красивая, никто не подозревает...".
Это естественно.
Ибо до последнего момента (ну, или дна, у кого как) хочется уцепиться за что-то, что саму себя уверит в том, что "я ещё очень даже неплохо." А внешность - самый лёгкий аргумент.

Буду рада ошибиться.

Так на самом-то деле никакого трэша в топикстартере и нет. 🤔
Обычная история. К сожалению.
Когда речь идёт о детях, всегда хочется надеяться, что история фэйковая.
Но мне кажется, эта история реальная.
Пришла на взводе, запроса на реальную помощь/рекомендации не просила. Соответственно, рекомендации мимо ушей. Акцент только на шуточки и стёб.
Пары спустила. Убедилась в том, что сама ещё не такая уж конченная алкашка.
На фиг ей это нездоровое сообщество ФБЛ.

Относительно того, что каждая вторая новенькая "красивая, никто не подозревает...".
Это естественно.
Ибо до последнего момента (ну, или дна, у кого как) хочется уцепиться за что-то, что саму себя уверит в том, что "я ещё очень даже неплохо." А внешность - самый лёгкий аргумент.

Буду рада ошибиться.
Я когда-то также пришла по другой зависимости на форум с той зависимостью . Но это давно было , лет 8 назад, наверное . Мне как правды накидали ( в основном созовисимые) 🤣 и я не справилась с ней . Я ждала восхищения своими несколькими курсами , да и какая я офигенная мама и у детей все есть и даже больше . Насчет красотки я не помню , но такой себя искренне считала игнорируя зеркало и любуясь фотками с фильтром и то что бы одну выбрать надо сотню сделать. 🤦‍♀️
Такое это для меня было моральное днище и шок , но я это задвинула подальше , типа не было , а может пьяная еще туда писала , что легче 🤷‍♀️
И наслаждалась этой зависимостью еще несколько лет , пока не поняла что хочу выброситься в окно . А жила я тогда на 9 этаже . Как миленькая вернулась , нашла группы, там на первой же спонсора и в шаги. Я в ремисси 🧘‍♀️ и довольна . Удалось выявить и устранить причину . Скорректировать мое восприятие и поведение что бы в эти ситуации не попадать . Пока норм. Дай Бог что б так и оставалось .

Назад
Сверху Снизу