Красивая пьющая женщина

Ну потому что это не ярмарка тщеславия, кто тут самый крутой успешный и классный алкоголик, а может и не алкоголик вовсе, хи-хи. Мы тут все равны перед своей болезнью. Человек пока просто не готов к принятию решения, и вот этот путь до готовности он будет проходить все равно самостоятельно. Когда опомнится, придёт, напишет, тогда и шутки кончатся

Кто то ищет реальной помощи а кто то правда приходит примеривается
Как раз таки последних и стебут

Бывает, что и не сразу человек созрел. Может созреть до реальной трезвости позже. Ты в связи с чем испытываешь потребность стебать его, даже если он пока ещё не дозрел?

Кто то ищет реальной помощи а кто то правда приходит примеривается
Как раз таки последних и стебут

Ничего подобного. Стёб иногда встречается и там, где на момент написания человек, судя по сообщению, хочет вылезти из жопы.
А то что фасады кто-то белит, так это обычное для алкозависимых дело, а не что-то экстраординарное.

Бывает, что и не сразу человек созрел. Может созреть до реальной трезвости позже. Ты в связи с чем испытываешь потребность стебать его, даже если он пока ещё не дозрел?
А я вообще не стебала никого, мне эта автор темы сама довольно агрессивно ответила на вполне себе нормальный вопрос

Ничего подобного. Стёб иногда встречается и там, где на момент написания человек, судя по сообщению, хочет вылезти из жопы.
А то что фасады кто-то белит, так это обычное для алкозависимых дело, а не что-то экстраординарное.
Дак не должно быть никаких фасадов, только нутро одно

Помню, мы в марафоне были целую неделю, потом она слилась((
Это нормально ..я тоже свой первый марафон сорвала , но я ушла попрощавшись ..я кстати , не знала о правиле, что чем больше человек срывается - теряет в баллах вся команда ..Если бы знала - слиняла втихую скорее всего ..людей, получается, подводишь

Дак не должно быть никаких фасадов, только нутро одно
Но к этому человека можно подвести нормально, без агрессии и тупых подколок. Я не имею в виду шуточные и безобидные. Мы же сами пришли сюда со своей болезнью. Помощь другим - это часть нашего лечения. Но иногда здесь начинаются соревнования, кто быстрее доведет новичка.

Но к этому человека можно подвести нормально, без агрессии и тупых подколок. Я не имею в виду шуточные и безобидные. Мы же сами пришли сюда со своей болезнью. Помощь другим - это часть нашего лечения. Но иногда здесь начинаются соревнования, кто быстрее доведет новичка.
Это форум, а не собрание АА.

Я тоже считаю , что просто так не стебут никого ..Но, кто хочет общаться , того фиг уйдёшь ..Да, бухать уходят в основном ..ну и нервная система расшатаная у большинства
Но и трудно удержаться и не подколоть , когда эти заезженные ..я красивая, по мне не видно , семья счастлива, на работе не замечают . ... Такой механизм самозащиты у психики ..грех смеяться ..сами что , такими не были, фасады не белили ..женщины особенно - уже полуразложилась , а всё хорошо прекрасная маркиза .. :curtsy:

Я не могу ответить на такой вопрос, не встречала такого тут, лично я не встречала 🙌
Люди ж разные бывают, большой срок трезвости не означает что человек прям идеальный стал, всегда добрый и мурчит как котёнок. И это не форум морали и нравственности, это форум алкашей.
Кто захочет, тот найдёт тут помощь и братьев, кто не хочет, найдёт обидчиков

Я не могу ответить на такой вопрос, не встречала такого тут, лично я не встречала 🙌
Во! Тоже была давеча прима-балерина... 55 раз обижалась и прощалась со всеми, называла ничтожествами и т.д., потом вроде образумилась... потом опять пропала.... ну, сама ведь провоцировала. Вроде большая девочка.. С Асти-Мартини что ли так их таращит?

Назад
Сверху Снизу