Красивая пьющая женщина

Но к этому человека можно подвести нормально, без агрессии и тупых подколок. Я не имею в виду шуточные и безобидные. Мы же сами пришли сюда со своей болезнью. Помощь другим - это часть нашего лечения. Но иногда здесь начинаются соревнования, кто быстрее доведет новичка.
Интересно рассуждаешь. В этой теме разве не было серьезных постов без подколок? Но ты увидела только подколы, а серьезные посты предпочла не заметить, как и ТС. Форум, по сути наше общество, утрированное такое, и здесь никто никому ничего не должен. Захотел, увидел поддержку и дельный совет, захотел подколы и стеб. Выбор есть всегда

Еще одну форумчанку вспомнил JaneSmith.... начинали летом в одно время. Потом куда-то делась. Может, помнишь ее... У нее там тоже вся хурма была: и биполярка и гипомания и алкоголизм плюс хроническая депрессия помноженная на чайлдфри и IQ в 130

Короче .... то ли девочка, а то ли виденье :-D
Она в середине марафона написала в команде что то вроде "хочу бухать, это весело, всем спасибо и пока" :)

Интересно рассуждаешь. В этой теме разве не было серьезных постов без подколок? Но ты увидела только подколы, а серьезные посты предпочла не заметить, как и ТС. Форум, по сути наше общество, утрированное такое, и здесь никто никому ничего не должен. Захотел, увидел поддержку и дельный совет, захотел подколы и стеб. Выбор есть всегда
Здесь много очень хороших рекомендаций, которые я читаю и для себя забираю. Благодаря этому форуму я смогла недавно не уйти в срыв.
В моей теме на меня тоже налетели, но я увидела во многих стебных коментариях разумное зерно. А тех, кто писал, чтобы себя потешить, пропустила мимо. Да, было неприятно, но пришлось себя пересилить.
И я, как и ты, пишу здесь то, что хочу, свои мысли, я тебе ничего не должна. Просто некоторые видят в моих комментариях то, что их задевает.

Здесь много очень хороших рекомендаций, которые я читаю и для себя забираю. Благодаря этому форуму я смогла недавно не уйти в срыв.
В моей теме на меня тоже налетели, но я увидела во многих стебных коментариях разумное зерно. А тех, кто писал, чтобы себя потешить, пропустила мимо. Да, было неприятно, но пришлось себя пересилить.
И я, как и ты, пишу здесь то, что хочу, свои мысли, я тебе ничего не должна. Просто некоторые видят в моих комментариях то, что их задевает.
мне в начале сказали (когда я рассуждала, примерно как ты), что НД - это общество в миниатюре, да ещё и алкаши. в обычной жизни вокруг нас тоже далеко не все зайки, кого-то мы сторонимся, к кому-то тянемся, симпатии, антипатии... так что всё это обычное дело, неплохая возможность поработать над своими "обидками". ИМХО.

Большинство старожилов форума ни на кого из новичков не " налетают ", а просто шутят, порой жёстко, но так вот шутят, подкалывают.
Никто здесь не обязан говорить новичкам " ути-пути, мой холёсенький! " как маленькому ребёнку.
Просто некоторые видят в моих комментариях то, что их задевает.
Вот-вот. Над своими обидками людям надо работать. :YES:

Разве ТС не давали рекомендации и не делились опытом 🤷?
Просто ты сказала, что тех, кто пришел за помощью, не стебут. Оказалось стебут. До этого говорилось кем то, не тобой, что стеба вообще никакого не было. Оказалось, что был. Складывается впечатление виляния. У меня. Не обращай внимания). :kiss2:

Господи, когда же обновления новые выйдут на сайте, проблема реакцию оставить, только 👍 ставятся((

Назад
Сверху Снизу