Неправильно просила))Таки да. Пост первый перечитала. ТС вроде реально помощи просила. Но одно предложение все испортило…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильно просила))Таки да. Пост первый перечитала. ТС вроде реально помощи просила. Но одно предложение все испортило…
Интересно рассуждаешь. В этой теме разве не было серьезных постов без подколок? Но ты увидела только подколы, а серьезные посты предпочла не заметить, как и ТС. Форум, по сути наше общество, утрированное такое, и здесь никто никому ничего не должен. Захотел, увидел поддержку и дельный совет, захотел подколы и стеб. Выбор есть всегдаНо к этому человека можно подвести нормально, без агрессии и тупых подколок. Я не имею в виду шуточные и безобидные. Мы же сами пришли сюда со своей болезнью. Помощь другим - это часть нашего лечения. Но иногда здесь начинаются соревнования, кто быстрее доведет новичка.
Она в середине марафона написала в команде что то вроде "хочу бухать, это весело, всем спасибо и пока" :)Еще одну форумчанку вспомнил JaneSmith.... начинали летом в одно время. Потом куда-то делась. Может, помнишь ее... У нее там тоже вся хурма была: и биполярка и гипомания и алкоголизм плюс хроническая депрессия помноженная на чайлдфри и IQ в 130
Короче .... то ли девочка, а то ли виденье![]()
Здесь много очень хороших рекомендаций, которые я читаю и для себя забираю. Благодаря этому форуму я смогла недавно не уйти в срыв.Интересно рассуждаешь. В этой теме разве не было серьезных постов без подколок? Но ты увидела только подколы, а серьезные посты предпочла не заметить, как и ТС. Форум, по сути наше общество, утрированное такое, и здесь никто никому ничего не должен. Захотел, увидел поддержку и дельный совет, захотел подколы и стеб. Выбор есть всегда
мне в начале сказали (когда я рассуждала, примерно как ты), что НД - это общество в миниатюре, да ещё и алкаши. в обычной жизни вокруг нас тоже далеко не все зайки, кого-то мы сторонимся, к кому-то тянемся, симпатии, антипатии... так что всё это обычное дело, неплохая возможность поработать над своими "обидками". ИМХО.Здесь много очень хороших рекомендаций, которые я читаю и для себя забираю. Благодаря этому форуму я смогла недавно не уйти в срыв.
В моей теме на меня тоже налетели, но я увидела во многих стебных коментариях разумное зерно. А тех, кто писал, чтобы себя потешить, пропустила мимо. Да, было неприятно, но пришлось себя пересилить.
И я, как и ты, пишу здесь то, что хочу, свои мысли, я тебе ничего не должна. Просто некоторые видят в моих комментариях то, что их задевает.
Большинство старожилов форума ни на кого из новичков не " налетают ", а просто шутят, порой жёстко, но так вот шутят, подкалывают.В моей теме на меня тоже налетели, но я увидела во многих стебных коментариях разумное зерно. А тех, кто писал, чтобы себя потешить, пропустила мимо. Да, было неприятно, но пришлось себя пересилить.
Вот-вот. Над своими обидками людям надо работать.Просто некоторые видят в моих комментариях то, что их задевает.
Просто ты сказала, что тех, кто пришел за помощью, не стебут. Оказалось стебут. До этого говорилось кем то, не тобой, что стеба вообще никакого не было. Оказалось, что был. Складывается впечатление виляния. У меня. Не обращай внимания).Разве ТС не давали рекомендации и не делились опытом?
Пока нет тс надо выбрать кого-то из новичков и хорошенько ПРОСТЕБАТЬ, чтобы тема не простаивалаКойот убежал, аделотема его живет))
Как выбирать бум? Тайным голосованием?
да все норм вроде..Господи, когда же обновления новые выйдут на сайте, проблема реакцию оставить, толькоставятся((
У меня тоже было норм, 10 минут назад, но все равно плагин неудачный((да все норм вроде..
Чот все новички сфинтили с темы).Как выбирать бум? Тайным голосованием?
Поставила палец, но на самом деле смеюсьЧот все новички сфинтили с темы).![]()
Да вон Серьёзную можно, а то слишком серьёзнаяКак выбирать бум? Тайным голосованием?
Я боюсь, а вдруг серьезность это заразно))Да вон Серьёзную можно, а то слишком серьёзная![]()
Как в "Мафию" - только вместо мирных жителей - тихие алкоголикиКак выбирать бум? Тайным голосованием?