Не хотелось разочаровывать. Обращайся в центр мозга!Можно меня, если некого. Так сказать, волшебный пендель нужен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотелось разочаровывать. Обращайся в центр мозга!Можно меня, если некого. Так сказать, волшебный пендель нужен)
С тобой не интересно) ты будешь неправильно реагировать и нас застебешьЕсли очень надо, могу быть новичком)
Учимся брать ответственность на себя! Ишь!Можно меня, если некого. Так сказать, волшебный пендель нужен)
Это форум, а не собрание АА.
Я смотрю ты не простебана как следуетНе просто форум, а форум взаимопомощи, как крупными буквами на главной странице форума и написано. То есть он создан для того же что и АА. Причём мне лично кажется, что большинство любителей поглумиться в инете, на живых группах языки бы себе в жопу позасовывали, скорее всего, а не "шутили" бы в лицо человеку. На наборе букв на экране всяко проще самоутверждаться.
Там никого нетНе хотелось разочаровывать. Обращайся в центр мозга!
Ну вот! Всё сама-самаУчимся брать ответственность на себя! Ишь!
Я смотрю ты не простебана как следует![]()
Кто же эти глумильщики?? Давай выведем на чистую воду и сурово накажем, чтобы неповадно было мешать трезветь людям!Везёт мне на людей, видимо. Впрочем, я и не обращалась на форум с запросами "помогите", а пришла сюда уже со сроком трезвости более полугода. Так что, видимо, любители глумления просто не увидели повода по-обезьяньи побить себя пяткой в грудь на моём фоне![]()
Кто же эти глумильщики?? Давай выведем на чистую воду и сурово накажем, чтобы неповадно было мешать трезветь людям!![]()
А как правильно? Научите, а то я уже забылаС тобой не интересно) ты будешь неправильно реагировать и нас застебешь
Ну как, включать обиженку, уходить в глухую оборону, доказывать разбивая лоб, что нитакая, ждешь трамваяА как правильно? Научите, а то я уже забыла
то есть, на сроке полгода тебе уже никакая помощь не требовалась?я и не обращалась на форум с запросами "помогите", а пришла сюда уже со сроком трезвости более полугода.
то есть, на сроке полгода тебе уже никакая помощь не требовалась?
нууу, это ты лайтово проскочила значит, без торгов как минимум.Помощь, которая повлияла бы на наличие у меня трезвости, не требовалась. Мои убеждения и мотивация в отношении трезвости не поменялись с первого дня как я перестала пить: для меня алкоголь - это всё также как будто столб с табличкой "не влезай, убьёт". Вместе с тем, я и сейчас раз в полгода хожу к наркологу пообщаться. Оказывает психотерапевтический эффект.
нууу, это ты лайтово проскочила значит, без торгов как минимум.
А у меня стыд видно перевесил.Что-то в голове переклинило. Страх перевесил, видимо.
Это я хорошо умею.Ну как, включать обиженку, уходить в глухую оборону, доказывать разбивая лоб, что нитакая, ждешь трамвая
А у меня стыд видно перевесил.
Тоже без торгов. Да и темы своей нет.
Взаимный обмен это как?).Ну, меня ТС практически послала на фиг.
Я не в обиде. Хотя повод не давала.
Старалась донести приоритеты на примере собственного личного опыта и ошибок.
Ну, значит, как-то неправильно пыталась взаимопомогать.Бывает.
Прошлась по внешности? Так это без стёба и подколов. Сейчас не о внешности думать надо, а о более важном, касающегося жизни и здоровья себя и ребёнка.
Ещё раз повторюсь.
- в этой теме были конкретные рекомендации, конктерный опыт,
- которые как-то оказались не особо нужны .
Я не оправдываюсь, ибо не в чем
Но перечитав тему (вот оно мне надо?) прям троллинга не увидела.
Взаимный обмен "любезностями", даже не на грани фола.
А на обиженных (непонятно на что) воду возят (с)![]()