Красивая пьющая женщина

Это форум, а не собрание АА.

Не просто форум, а форум взаимопомощи, как крупными буквами на главной странице форума и написано. То есть он создан для того же что и АА. Причём мне лично кажется, что большинство любителей поглумиться в инете, на живых группах языки бы себе в жопу позасовывали, скорее всего, а не "шутили" бы в лицо человеку. На наборе букв на экране всяко проще самоутверждаться.

Не просто форум, а форум взаимопомощи, как крупными буквами на главной странице форума и написано. То есть он создан для того же что и АА. Причём мне лично кажется, что большинство любителей поглумиться в инете, на живых группах языки бы себе в жопу позасовывали, скорее всего, а не "шутили" бы в лицо человеку. На наборе букв на экране всяко проще самоутверждаться.
Я смотрю ты не простебана как следует :cleanglasses:

Я смотрю ты не простебана как следует :cleanglasses:

Везёт мне на людей, видимо. Впрочем, я и не обращалась на форум с запросами "помогите", а пришла сюда уже со сроком трезвости более полугода. Так что, видимо, любители глумления просто не увидели повода по-обезьяньи побить себя пяткой в грудь на моём фоне :sarcastic:

Везёт мне на людей, видимо. Впрочем, я и не обращалась на форум с запросами "помогите", а пришла сюда уже со сроком трезвости более полугода. Так что, видимо, любители глумления просто не увидели повода по-обезьяньи побить себя пяткой в грудь на моём фоне :sarcastic:
Кто же эти глумильщики?? Давай выведем на чистую воду и сурово накажем, чтобы неповадно было мешать трезветь людям! :fistbump:

то есть, на сроке полгода тебе уже никакая помощь не требовалась?

Помощь, которая повлияла бы на наличие у меня трезвости, не требовалась. Мои убеждения и мотивация в отношении трезвости не поменялись с первого дня как я перестала пить: для меня алкоголь - это всё также как будто столб с табличкой "не влезай, убьёт". Вместе с тем, я и сейчас раз в полгода хожу к наркологу пообщаться. Оказывает психотерапевтический эффект.

Помощь, которая повлияла бы на наличие у меня трезвости, не требовалась. Мои убеждения и мотивация в отношении трезвости не поменялись с первого дня как я перестала пить: для меня алкоголь - это всё также как будто столб с табличкой "не влезай, убьёт". Вместе с тем, я и сейчас раз в полгода хожу к наркологу пообщаться. Оказывает психотерапевтический эффект.
нууу, это ты лайтово проскочила значит, без торгов как минимум.

Ну, меня ТС практически послала на фиг.
Я не в обиде. Хотя повод не давала.
Старалась донести приоритеты на примере собственного личного опыта и ошибок.
Ну, значит, как-то неправильно пыталась взаимопомогать. 🤷 Бывает.
Прошлась по внешности? Так это без стёба и подколов. Сейчас не о внешности думать надо, а о более важном, касающегося жизни и здоровья себя и ребёнка.
Ещё раз повторюсь.
- в этой теме были конкретные рекомендации, конктерный опыт,
- которые как-то оказались не особо нужны .

Я не оправдываюсь, ибо не в чем 🤗
Но перечитав тему (вот оно мне надо? 🤣) прям троллинга не увидела.
Взаимный обмен "любезностями", даже не на грани фола.
А на обиженных (непонятно на что) воду возят (с):finger2:
Взаимный обмен это как?).:sarcastic: С одной стороны стая товарищей, которые не первый день замужем и прекрасно понимающие весь раздрай НС, который присутствует у ТС на нулевом сроке, а с другой стороны ничего пока не хавающая ТС?). Как то силы совсем не равны, имхо). Именно в таких случаях происходит самоутверждение и выплеск накопившейся негативной энергии некоторых форумчан. Ну, это мое личное мнение. Кому то сын нахамил, кого то муж набуцкал, на работе начальник дал нагоняй незаслуженно. Агрессия ни куда не делась и ее нужно выплеснуть. На сильного не получится, а на слабого - да, очень удобно). При чем всё это подается под флагом помощи, типа как умею, так и помогаю). Я вот про што талдычу. А во всём остальном всё правильно, конечно. Я тоже художник, я вижу так).

Назад
Сверху Снизу