Это что? Съезд адвокатов? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем тут надо сначала подготовительные курсы, а потом только разрешать создавать тему в если, что у меня красивое личико и яВзаимный обмен это как?).С одной стороны стая товарищей, которые не первый день замужем и прекрасно понимающие весь раздрай НС, который присутствует у ТС на нулевом сроке, а с другой стороны ничего пока не хавающая ТС?). Как то силы совсем не равны, имхо). Именно в таких случаях происходит самоутверждение и выплеск накопившейся негативной энергии некоторых форумчан. Ну, это мое личное мнение. Кому то сын нахамил, кого то муж набуцкал, на работе начальник дал нагоняй незаслуженно. Агрессия ни куда не делась и ее нужно выплеснуть. На сильного не получится, а на слабого - да, очень удобно). При чем всё это подается под флагом помощи, типа как умею, так и помогаю). Я вот про што талдычу. А во всём остальном всё правильно, конечно. Я тоже художник, я вижу так).
Адвокатов диаволаЭто что? Съезд адвокатов?![]()
В том то весь и перец, что как надо, ни кто не знает). Здесь есть тема на эту тему, несколько страниц выше Брил кидала ссылку. Интересное.Вобщем тут надо сначала подготовительные курсы, а потом только разрешать создавать тему в если, что у меня красивое личико и я
![]()
За ним как за ребенком ухаживать надо!! Он сохнет без работы и ухода)Там никого нетМожет стучать нужно лучше)
А новички то уходятВ том то весь и перец, что как надо, ни кто не знает). Здесь есть тема на эту тему, несколько страниц выше Брил кидала ссылку. Интересное.
Правильно. И пусть спивается! Придет некрасивой через пяток лет - тогда продолжимСовсем из ТС инвалида сделали. Взрослая женщина, вполне себе огрызалась, а то что ушла, так это не вина форумчан, а ее выбор. Ее личный выбор. Тем более если обиделась, если обижаешься, всегда в этом виноват сам. Вот это все, должны, переносят агрессию, ну может и переносят, а в жизни как? Все в розовых соплях? Ходят на цыпочках и пылинки сдувают, в попу целуют. Фигня, если б надо было человеку, остался бы.
Да. Она взрослый человек. Как можно помешать взрослому человеку, что либо делать. Я таких способов не знаю. Никому не удалось меня заставить не пить, кроме меня самой. У меня отец пьет, но я понимаю, что заставить его не пить, я не могу и это близкий человек. А тут тетка чужая. Нет смысла переживать.Правильно. И пусть спивается! Придет некрасивой через пяток лет - тогда продолжим![]()
традиционное избирательное внимание новичка: налетели срокастые, злые чёрствые, заклевали. и ни малейшего интереса к тому, как они добыли свои счётчики, что для этого делали. а гордыня и саможалость алкаша - это две стороны одной медали.Совсем из ТС инвалида сделали. Взрослая женщина, вполне себе огрызалась, а то что ушла, так это не вина форумчан, а ее выбор. Ее личный выбор. Тем более если обиделась, если обижаешься, всегда в этом виноват сам. Вот это все, должны, переносят агрессию, ну может и переносят, а в жизни как? Все в розовых соплях? Ходят на цыпочках и пылинки сдувают, в попу целуют. Фигня, если б надо было человеку, остался бы.
Ох...ну, какая же я нудная..ох, нудная...![]()
Страшно красивыхАдвокатов диавола![]()
Безумно трезвыхСтрашно красивых![]()
Нет, это кое-кто надели белые польты и ходють тутЭто что? Съезд адвокатов?![]()
Я твой пост здесь даже к себе утащилаОх...ну, какая же я нудная..ох, нудная...
Ещё раз
В теме было много рекомендаций.
Если бы действительно "припёрло", то акцент внимания ТС сместился бы в сторону этих постов, а не в сторону постов "обсуждения" "внешности".
В любом случае,
я желаю ТС как можно быстрее признать проблему смертельного заболевания "алкоголизм",
начинать делать действия и выйти в ремиссию.
С форумом ли, иным ли способом - на всё воляЛапсиВС.
Да, у них есть такое свойство, как и у всех остальных. Уходят и старички, к сожалению. Но! Вопрос к ним. Что они НЕ сделали? Что заставило их уйти?новички то уходят