Красивая пьющая женщина

Я много лет читаю этот форум, много других плошадок на эту тему, много лайтовой психиатрии, психологии. Помочь человек может себе только сам. А написать в теме мне особо и нечего.
Ааа.. всё знаешь. Классика :-D

Всё верно ты говоришь. Я тоже в теме новичка стёб не приветствую. Но, бывает, что человек заходит и видно, что нет у него запроса на выздоровление. Не хочет ничего и никого слышать кроме себя.
Не маленькие это дети, а взрослые люди вообще-то.
А того, кто не приятен, легко можно в игнор отправить. Кому нужна помощь, тот остаётся.
Всё правильно. У этой ТС запрос был. А про игнор я узнал где то через полгода на форуме). Да и зачем в общем то прятать голову в песок игнором, задница один хрен останется на растерзании).

Тут ведь дело не в том, чтобы новичков в жопу целовать в засос, а в том, чтобы не стебать их. Что в этом сложного? И одно бывает без другого. Вот со старичками как бы не стесняюсь в выражениях, ну как, все люди разные, к каждому свой подход, как и в жизни. А вот с новичками просто стараюсь осторожничать в выражениях, понимая, что в головах у них сейчас полный не порядок. И как бы к спасательству имею "сложное" отношение), всё же НД - это площадка взаимопомощи с призывом спасать людей. И ведь многие новички уходят не от того, что не хотят бросить, а элементарно от взъерошенной нервной системы, от не понимания своей проблемы. И чтобы побудить его выслушать, не обязательно сразу бить в морду и выкатывать советы новичку). Вроде как да, нужна и жесткость, и пряник и кнут. Просто все люди разные, кого то кнутом можно сразу поломать и пойдет он подыхать дальше.
Да никто никого не стебал. Каждый увидел свою боль, и за нее зацепился.

Если говорить обо мне, я редкое хамло в реале. Я разговариваю исключительно на ху@х, но, что удивительно, народ ко мне тянется. Значит, все-таки есть во мне что-то хорошее :-D
Даже в этой теме меня заметила девочка и написала в личку, и, о чудо, мы читаем с ней книгу АА. То есть, я свою миссию выполнила настолько, насколько должна была)

Я много лет читаю этот форум, много других плошадок на эту тему, много лайтовой психиатрии, психологии. Помочь человек может себе только сам. А написать в теме мне особо и нечего.
У меня тоже нет темы. Почитала форум, поняла, что я такая же как все, ничего уникального.
Но просто читать мало. Общаться обязательно.
Я сразу в марафон залетела. Раз давно читаешь, знаешь, что это такое?

Ааа.. всё знаешь. Классика :-D
А тут 99 процентов обычно все знают, правильно оценивают свою алкогольную зависимость. Я же читаю много лет. Вот первый раз такое увидела заблуждение от ТС (про ребенка и "все делаю по дому").

У меня тоже нет темы. Почитала форум, поняла, что я такая же как все, ничего уникального.
Но просто читать мало. Общаться обязательно.
Я сразу в марафон залетела. Раз давно читаешь, знаешь, что это такое?
Я неазартный человек. И мне неинтересно с кем-то вместе бросать. Люди все разные. У всех свои психологические и физиологические способности, свои обстоятельства.

Тут ведь дело не в том, чтобы новичков в жопу целовать в засос, а в том, чтобы не стебать их. Что в этом сложного? И одно бывает без другого.

Благодаря форуму я узнала, что:

- с алкоголем делают клизмы;
- кто-то лижет спиртовые салфетки;
- нормально, без стёба и глумления общаться с человеком - это значит целовать его в жопу;
- вот такая поддержка при алкозависимости от собратьев по несчастью - это норм: (в другой теме попалось) "Зажралась это называется и проблем настоящих не нюхала..выдумала себе алкоголизм, выгорела! У меня мама на трёх работах , подъезды лифты не обламывалась мыть, в квартире чистота, еда приготовленна, все постирано, трое мужиков! Меня от астмы вылечила каждый день занималась , и не было времени ныть или думать о выгорания! Ах, у меня дЭпрнссия! У меня стрЭсс!!! Ах я такая вся нежная!!!"

Прямо-таки АлкоВикипедия Алкопедия какая-то :sarcastic:

про ребенка и "все делаю по дому").
Незабудку нашу почитай, она 5 лет на форуме бухает и каждый раз моет полы, готовит и дочка у нее умница и красавица

Незабудку нашу почитай, она 5 лет на форуме бухает и каждый раз моет полы, готовит и дочка у нее умница и красавица
Уж точно не хочу такое. Не люблю темы. У единиц получается годами держаться на плаву,а не падать постепенно на дно. Тут надежд особо строить не нужно

Назад
Сверху Снизу