Красивая пьющая женщина

Уж точно не хочу такое. Не люблю темы. У единиц получается годами держаться на плаву,а не падать постепенно на дно. Тут надежд особо строить не нужно
У нее по ее признаниям нету дна, ничего не потеряла. Пишет про желание завязать, тогда когда уже родня на нее нагнетает. А то что она больничные стала брать после загулов это все фигня. Полы моются, еда готовится и дочка красавица

Незабудку нашу почитай, она 5 лет на форуме бухает и каждый раз моет полы, готовит и дочка у нее умница и красавица
А в чем проблема бухать и мыть полы? Налила бокал, включила пылесос, уронила бокал, вытерла, налила новый, покурила и х#р забила. Чисто же.
Я по пьянке 4 часа убирала с перекурами и наливаниями. Сейчас получаса хватает. Чудеса же

А в чем проблема бухать и мыть полы? Налила бокал, включила пылесос, уронила бокал, вытерла, налила новый, покурила и х#р забила. Чисто же.
Я по пьянке 4 часа убирала с перекурами и наливаниями. Сейчас получаса хватает. Чудеса же
Мне кажется, у меня такого точно никогда не было. Если пить, то только отдых

у тс беление фасадов, типа набухалась и зато я все делаю. Полы это ее коронная фишка, мы уже всей темой полы моем😂

У нее по ее признаниям нету дна, ничего не потеряла. Пишет про желание завязать, тогда когда уже родня на нее нагнетает. А то что она больничные стала брать после загулов это все фигня. Полы моются, еда готовится и дочка красавица
Вот поэтому и не хочу такое читать. Действительно кто-то может всю жизнь удержаться. Повезло.

у тс беление фасадов, типа набухалась и зато я все делаю. Полы это ее коронная фишка, мы уже всей темой полы моем😂
Так и моя фишка. Главное рассказать о начале) а чем кончилось, никому знать не обязательно. Я тоже считала себя акуительной маман, а на деле себе 10 литров пива и вкусняхи, а им картох. Я мать, мне лучше знать

Мне кажется, у меня такого точно никогда не было. Если пить, то только отдых
Сейчас у тебя отдых как то подстраивается под работу, поэтому пьешь по вечерам. Я уже пил вахтовым методом, 3 недели пью, месяц-два как то работаю. Развиваются алкаши, да, не стоят на месте).

Главное здесь "мне кажется".
И неплохо бы добавлять "пока"))
Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде норм

😂😂😂 муж угрожает разводом, дочка ее воспринимает как банкомат, а мать приезжает к ней ночевать чтоб утром на работу отвезти.
Как думаешь ей повезло?
Я выше написала, что по ее мнению у нее все хорошо

Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде норм
Духовку помой) верх шкафов кухни. Туда редко кто заглядывает))

Сейчас у тебя отдых как то подстраивается под работу, поэтому пьешь по вечерам. Я уже пил вахтовым методом, 3 недели пью, месяц-два как то работаю. Развиваются алкаши, да, не стоят на месте).
Не поняла немного. У вас график вахтовый был?

😂😂😂 муж угрожает разводом, дочка ее воспринимает как банкомат, а мать приезжает к ней ночевать чтоб утром на работу отвезти.
Как думаешь ей повезло?
Я выше написала, что по ее мнению у нее все хорошо
А как я могу оценить это? Я же не была замужем, детей нет. Дети - разные бывают. Можно и не пить, а все равно будут проблемы с общением. Мужья тоже уходят от непьющих. Мама у нее есть заботливая. У меня остался только папа и у него плохо со здоровьем и живет давно уже с другой женщиной.

Назад
Сверху Снизу