вот именно. Походу плохо читала форум.Это классика.
При этом,"всё делаю по дому" вполне может быть правдой.
считает, что марафон это соревнование))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно. Походу плохо читала форум.Это классика.
При этом,"всё делаю по дому" вполне может быть правдой.
У нее по ее признаниям нету дна, ничего не потеряла. Пишет про желание завязать, тогда когда уже родня на нее нагнетает. А то что она больничные стала брать после загулов это все фигня. Полы моются, еда готовится и дочка красавицаУж точно не хочу такое. Не люблю темы. У единиц получается годами держаться на плаву,а не падать постепенно на дно. Тут надежд особо строить не нужно
А день был не плохим).ну начииинается ...
спроси: красивая или нет?![]()
"Некрасивых женщин не бывает..ну начииинается ...
спроси: красивая или нет?![]()
А в чем проблема бухать и мыть полы? Налила бокал, включила пылесос, уронила бокал, вытерла, налила новый, покурила и х#р забила. Чисто же.Незабудку нашу почитай, она 5 лет на форуме бухает и каждый раз моет полы, готовит и дочка у нее умница и красавица
А как это дневная? Вечерняя. За меня на работу никто не сходитВ будень? Любопытно...
То есть средняя дневная норма 4,5?...
ну да, да... вечерняя... я это и имел в видуА как это дневная? Вечерняя. За меня на работу никто не сходит
Мне кажется, у меня такого точно никогда не было. Если пить, то только отдыхА в чем проблема бухать и мыть полы? Налила бокал, включила пылесос, уронила бокал, вытерла, налила новый, покурила и х#р забила. Чисто же.
Я по пьянке 4 часа убирала с перекурами и наливаниями. Сейчас получаса хватает. Чудеса же
у тс беление фасадов, типа набухалась и зато я все делаю. Полы это ее коронная фишка, мы уже всей темой полы моемА в чем проблема бухать и мыть полы? Налила бокал, включила пылесос, уронила бокал, вытерла, налила новый, покурила и х#р забила. Чисто же.
Я по пьянке 4 часа убирала с перекурами и наливаниями. Сейчас получаса хватает. Чудеса же
Мне кажется, у меня такого точно никогда не было. Если пить, то только отдых
Вот поэтому и не хочу такое читать. Действительно кто-то может всю жизнь удержаться. Повезло.У нее по ее признаниям нету дна, ничего не потеряла. Пишет про желание завязать, тогда когда уже родня на нее нагнетает. А то что она больничные стала брать после загулов это все фигня. Полы моются, еда готовится и дочка красавица
Так и моя фишка. Главное рассказать о начале) а чем кончилось, никому знать не обязательно. Я тоже считала себя акуительной маман, а на деле себе 10 литров пива и вкусняхи, а им картох. Я мать, мне лучше знатьу тс беление фасадов, типа набухалась и зато я все делаю. Полы это ее коронная фишка, мы уже всей темой полы моем![]()
Сейчас у тебя отдых как то подстраивается под работу, поэтому пьешь по вечерам. Я уже пил вахтовым методом, 3 недели пью, месяц-два как то работаю. Развиваются алкаши, да, не стоят на месте).Мне кажется, у меня такого точно никогда не было. Если пить, то только отдых
Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде нормГлавное здесь "мне кажется".
И неплохо бы добавлять "пока"))
Повезло
Духовку помой) верх шкафов кухни. Туда редко кто заглядывает))Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде норм
Не поняла немного. У вас график вахтовый был?Сейчас у тебя отдых как то подстраивается под работу, поэтому пьешь по вечерам. Я уже пил вахтовым методом, 3 недели пью, месяц-два как то работаю. Развиваются алкаши, да, не стоят на месте).
Получается, что да). Только не работаешь вахтой, а пьешь).Не поняла немного. У вас график вахтовый был?
А как я могу оценить это? Я же не была замужем, детей нет. Дети - разные бывают. Можно и не пить, а все равно будут проблемы с общением. Мужья тоже уходят от непьющих. Мама у нее есть заботливая. У меня остался только папа и у него плохо со здоровьем и живет давно уже с другой женщиной.муж угрожает разводом, дочка ее воспринимает как банкомат, а мать приезжает к ней ночевать чтоб утром на работу отвезти.
Как думаешь ей повезло?
Я выше написала, что по ее мнению у нее все хорошо
Я не пользуюсь духовкой, практически не готовлю (покупаю готовое). Это тоже форма днаДуховку помой) верх шкафов кухни. Туда редко кто заглядывает))