Красивая пьющая женщина

Вы поставили меня в тупик. Других причин у меня для трезвости нет. Живу одна, соседям не мешаю (никакой музыки, никаких друзей или подруг никогда в гости не вожу). С приходом трезвости ничего нового у меня не добавится.
Тогда приходи, когда появятся, сейчас ничего не получиться. Тебе нужно доболеть.

Вы поставили меня в тупик. Других причин у меня для трезвости нет. Живу одна, соседям не мешаю (никакой музыки, никаких друзей или подруг никогда в гости не вожу). С приходом трезвости ничего нового у меня не добавится.
Как это по-русски... Пока петух не клюнет!!! Уважаю! Сам такой)))
Выгонят с работы, прихватит печень или почки, застрянешь в дверном проеме, весы сломаются - и сразу столько причин для трезвости появится, что ситечком хлебать можно :-D А от всего вышеуказанного зарекаться нельзя как от тюрьмы и от сумы...

Значит, придется продолжить! :boozer:

Как это по-русски... Пока петух не клюнет!!! Уважаю! Сам такой)))
Выгонят с работы, прихватит печень или почки, застрянешь в дверном проеме, весы сломаются - и сразу столько причин для трезвости появится, что ситечком хлебать можно :-D А от всего вышеуказанного зарекаться нельзя как от тюрьмы и от сумы...
А я всегда об этом думаю, годами. У меня 2 работы много лет, учусь в магистратуре (был неудачный опыт с предыдущей - алкоголь не причем). Только за последние полгода уже второе повышение квалификации. Часто выхожу на работу в отпуск (иногда каждый день даже).
Алкоголики же хитрые очень.
А про вес и здоровье полностью согласна

А я всегда об этом думаю, годами. У меня 2 работы много лет, учусь в магистратуре (был неудачный опыт с предыдущей - алкоголь не причем). Только за последние полгода уже второе повышение квалификации. Часто выхожу на работу в отпуск (иногда каждый день даже).
Отлично! Будешь Вр.И.О. ТС

в один прекрасный день можно лишиться обеих (и хоть 100500 повышений квалификации будет)
я представляю какой фэн от ежедневных 4,5 литров...
алкоголики хитрые, но трезвые люди гораздо чувствительней
тебе только кажется что ты удачно шифруешься

А я думаю, что написав это ты сама понимаешь, что привираешь себе. И понимаешь, что есть и причины для трезвости, и новое с трезвостью появится, а главное - отвалится нечто ненавистное, что сейчас не даёт расправить крылышки и вдохнуть полной грудью.

А зачем тебе это все??
Ты счастлива?
Хочешь работать в отпуске..?
Бесконечно учиться?

в один прекрасный день можно лишиться обеих (и хоть 100500 повышений квалификации будет)
я представляю какой фэн от ежедневных 4,5 литров...
алкоголики хитрые, но трезвые люди гораздо чувствительней
тебе только кажется что ты удачно шифруешься
Так? И? На другую работу меня не возьмут? Почему?

А зачем тебе это все??
Ты счастлива?
Хочешь работать в отпуске..?
Бесконечно учиться?
Я люблю это делать. С детьми не сложилось (у меня есть определенные заболевания). А так очень люблю и работать, общаться и учиться

А я думаю, что написав это ты сама понимаешь, что привираешь себе. И понимаешь, что есть и причины для трезвости, и новое с трезвостью появится, а главное - отвалится нечто ненавистное, что сейчас не даёт расправить крылышки и вдохнуть полной грудью.
Я же не сразу стала ЕУ. Было и только на выходных. А в будни - убираться, убираться, готовить (хотя некому), вечные диеты, вечные маникюры, стрижки/окраски, выбор одежды. Было очень нудно

Добрый день Вам
Я все понимаю. Тем более у меня проблемы с давлением уже с молодости были (и без участия алкоголя). С моим исходниками это разрушает остатки здоровья. Это страшно, но..
... Но что?) Неохота жить?) Или кажется, что инсульт это что-то такое, что "точно со мной не произойдет"? Цели должны быть глобальнее тогда - не на маникюр с хорошим настроением сходить, а не помереть от кондратия в 40-45

... Но что?) Неохота жить?) Или кажется, что инсульт это что-то такое, что "точно со мной не произойдет"? Цели должны быть глобальнее тогда - не на маникюр с хорошим настроением сходить, а не помереть от кондратия в 40-45
Не помереть бы хотелось бы...

Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде норм
Привет!
А как я могу оценить это? Я же не была замужем, детей нет. Дети - разные бывают. Можно и не пить, а все равно будут проблемы с общением. Мужья тоже уходят от непьющих. Мама у нее есть заботливая. У меня остался только папа и у него плохо со здоровьем и живет давно уже с другой женщиной.
Привет! А мама где твоя?
Был ли алкоголизм в семье?

Так? И? На другую работу меня не возьмут? Почему?
Почему, возьмут конечно... Только ты и там не остановишься. А поскольку на другой работе какого-либо веса и авторитета будет минимум, то там скорее всего ты проработаешь недолго..
Была у нас тут @Феличита... Куда-то делась с ноября... Так вот она постоянно меняла места работы, а потом возмущалась почему ее просят уволиться на 3-й день когда она бухая на работу приходила

У меня тоже нет темы. Почитала форум, поняла, что я такая же как все, ничего уникального.
Но просто читать мало. Общаться обязательно.
Я сразу в марафон залетела. Раз давно читаешь, знаешь, что это такое?
Люди у которых нет тем - очень подозрительны:finger2:

"Надо бы, да "бы" мешает..." ))
Я, когда узнала, что знакомая моя (на 2 года меня младше) ногу начала подтаскивать, работу и средства к существованию потеряла и пьет с алкозависимыми сутками, подумала брошу..А нет. Не взял страх(

Почему, возьмут конечно... Только ты и там не остановишься. А поскольку на другой работе какого-либо веса и авторитета будет минимум, то там скорее всего ты проработаешь недолго..
Была у нас тут @Феличита... Куда-то делась с ноября... Так вот она постоянно меняла места работы, а потом возмущалась почему ее просят уволиться на 3-й день когда она бухая на работу приходила
Ну, подождите. Если работодателя не устраивает что-то в работнике, он разве вначале не сделает замечание? Будет замечание - значит нельзя будет пить.
Если работодатель выкидывает на улицу работника резко, то не всегда дело даже в самом работнике (либо на твое место друга/брата/свата нашли или еще что-то)

Назад
Сверху Снизу