Красивая пьющая женщина

Тогда переходи в запойную лигу. Годик здоровье латаешь, а потом в отрыв, и по новой)
Я не могу в запойной. Это неприкольная тема же. Мне надо чуть восстановиться и это уже на ЕУ-шить. А пить прям с утра..Это больше тяжко

Я давно уже, но любила Боску пить. Там после нее я сутки лежу в полудреме. Это не жизнь. Так теряются вообще все выходные. А так я встаю всегда по будильнику в выходные. Делаю вторую работу и вечером уже "отдых"

Я не могу в запойной. Это неприкольная тема же. Мне надо чуть восстановиться и это уже на ЕУ-шить. А пить прям с утра..Это больше тяжко
Запой - его почувствовать надо, распробовать, вкусить... А ЕУ точно вот унылая тема, ни крест снять, ни штаны надеть как грица...

Больше нет, чем да. Но здоровье..(
А что волшебного? Я не очень поняла. Про количество. Было очень-очень много лет назад и 0,5 в одно лицо с соком. Это жестко
Нет, количество у меня такое же было примерно..

Просто странное, волшебное восприятие)
Начальник запретит))
5 литров норма
Пить люблю

Если говорить обо мне, я редкое хамло в реале. Я разговариваю исключительно на ху@х, но, что удивительно, народ ко мне тянется. Значит, все-таки есть во мне что-то хорошее :-D
Даже в этой теме меня заметила девочка и написала в личку, и, о чудо, мы читаем с ней книгу АА. То есть, я свою миссию выполнила настолько, насколько должна была)
:obnim1: :horovod:

Запой - его почувствовать надо, распробовать, вкусить... А ЕУ точно вот унылая тема, ни крест снять, ни штаны надеть как грица...
Ну, я же не молоденькая девочка и мне никто не принесет. Как вы себе видите меня в запое? Это надо иметь кучу сил с утра встать. Быстро собраться и с убитой головой тащиться в магазин. Если я ночну пить с утра, то в 6-8 вечера, я уже буду четко спать. При этом я проснусь ночью и буду просто лежать. Алкоголь выветрится, а вставать в 3 утра и что-то делать - лень. Получается каша какая-то. Она у меня бывает с воскресенья на понедельник обычно.

Больше нет, чем да. Но здоровье..(
у меня на глазах человека парализовало... отказала вся правая сторона ... на всю жизнь. Сильно поддавал, но тоже не запоями. Просто "на раз".... Молодой мужик - 45 лет превратился в беспомощное существо, даже разговаривать перестал нормально. Как ему сказали "инфаркт могза" (какой-то особенный инсульт на фоне пьянки).... Ты думаешь, что у тебя есть время чтобы хорошенько все взвесить и поторговаться с собой?... Решить что лучше - пить или не пить?.. Больше нет чем да?... Ну-ну... Времени у тебя полно...

Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде норм
Заведи, двух котов, собаку и мужа. :-D

Нет, количество у меня такое же было примерно..

Просто странное, волшебное восприятие)
Начальник запретит))
5 литров норма
Пить люблю
Да. У меня папа давно уже пенсионер с кучей болезней. Ему надо помогать материально, себя мне тоже содержать надо. Мне никто не поможет финансово никогда (родственников нет).
Накопления конечно есть, но они не вечны

Заведи, двух котов, собаку и мужа. :-D
Ой, не нужно кота, собаку..
Инсуль, инфаркт, кто будет зверят кормить, гулять..
Так и умрут в квартире с голоду...

Сорри, просто такие случаи слышала..

у меня на глазах человека парализовало... отказала вся правая сторона ... на всю жизнь. Сильно поддавал, но тоже не запоями. Просто "на раз".... Молодой мужик - 45 лет превратился в беспомощное существо, даже разговаривать перестал нормально. Как ему сказали "инфаркт могза" (какой-то особенный инсульт на фоне пьянки).... Ты думаешь, что у тебя есть время чтобы хорошенько все взвесить и поторговаться с собой?... Решить что лучше - пить или не пить?.. Больше нет чем да?... Ну-ну... Времени у тебя полно...
Это очень страшно.

Это очень страшно.
Нет, это еще не страшно... По-настоящему тебе станет страшно, когда то же самое с тобой случится... В петлю лезть будет страшно от осознания собственной вечной беспомощности

Нет, это еще не страшно... По-настоящему тебе станет страшно, когда то же самое с тобой случится... В петлю лезть будет страшно от осознания собственной вечной беспомощности
Но можно и нанервничаться до этого состояние. Я не оправдываю зависимость. Но она может чуть проще справляться с трудными ситуациями.

Назад
Сверху Снизу