Тогда переходи в запойную лигу. Годик здоровье латаешь, а потом в отрыв, и по новой)Больше нет, чем да. Но здоровье..(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда переходи в запойную лигу. Годик здоровье латаешь, а потом в отрыв, и по новой)Больше нет, чем да. Но здоровье..(
Я не могу в запойной. Это неприкольная тема же. Мне надо чуть восстановиться и это уже на ЕУ-шить. А пить прям с утра..Это больше тяжкоТогда переходи в запойную лигу. Годик здоровье латаешь, а потом в отрыв, и по новой)
Больше нет, чем да. Но здоровье..(
Нет, количество у меня такое же было примерно..А что волшебного? Я не очень поняла. Про количество. Было очень-очень много лет назад и 0,5 в одно лицо с соком. Это жестко
Если говорить обо мне, я редкое хамло в реале. Я разговариваю исключительно на ху@х, но, что удивительно, народ ко мне тянется. Значит, все-таки есть во мне что-то хорошее
Даже в этой теме меня заметила девочка и написала в личку, и, о чудо, мы читаем с ней книгу АА. То есть, я свою миссию выполнила настолько, насколько должна была)
Ну, я же не молоденькая девочка и мне никто не принесет. Как вы себе видите меня в запое? Это надо иметь кучу сил с утра встать. Быстро собраться и с убитой головой тащиться в магазин. Если я ночну пить с утра, то в 6-8 вечера, я уже буду четко спать. При этом я проснусь ночью и буду просто лежать. Алкоголь выветрится, а вставать в 3 утра и что-то делать - лень. Получается каша какая-то. Она у меня бывает с воскресенья на понедельник обычно.
у меня на глазах человека парализовало... отказала вся правая сторона ... на всю жизнь. Сильно поддавал, но тоже не запоями. Просто "на раз".... Молодой мужик - 45 лет превратился в беспомощное существо, даже разговаривать перестал нормально. Как ему сказали "инфаркт могза" (какой-то особенный инсульт на фоне пьянки).... Ты думаешь, что у тебя есть время чтобы хорошенько все взвесить и поторговаться с собой?... Решить что лучше - пить или не пить?.. Больше нет чем да?... Ну-ну... Времени у тебя полно...Больше нет, чем да. Но здоровье..(
Заведи, двух котов, собаку и мужа.Мне было бы радостно что-то помыть или убрать. Я живу одна и порой уже даже пакеты с мусором редко выносятся. Что уж говорить о чистоте.. Но личность же постепенно деградирует. Взял себе горячительного и уже без уборки вроде норм
Да. У меня папа давно уже пенсионер с кучей болезней. Ему надо помогать материально, себя мне тоже содержать надо. Мне никто не поможет финансово никогда (родственников нет).Нет, количество у меня такое же было примерно..
Просто странное, волшебное восприятие)
Начальник запретит))
5 литров норма
Пить люблю
Аллергия. Мужа не хочется. Сон чувствительный. Раздражает даже чужое дыхание рядомЗаведи, двух котов, собаку и мужа.![]()
Ой, не нужно кота, собаку..Заведи, двух котов, собаку и мужа.![]()
После 4 литров? Меня бы пушкой не поднялиАллергия. Мужа не хочется. Сон чувствительный. Раздражает даже чужое дыхание рядом
Это очень страшно.у меня на глазах человека парализовало... отказала вся правая сторона ... на всю жизнь. Сильно поддавал, но тоже не запоями. Просто "на раз".... Молодой мужик - 45 лет превратился в беспомощное существо, даже разговаривать перестал нормально. Как ему сказали "инфаркт могза" (какой-то особенный инсульт на фоне пьянки).... Ты думаешь, что у тебя есть время чтобы хорошенько все взвесить и поторговаться с собой?... Решить что лучше - пить или не пить?.. Больше нет чем да?... Ну-ну... Времени у тебя полно...
И даже от больших доз. У меня большой весПосле 4 литров? Меня бы пушкой не подняли
Нет, это еще не страшно... По-настоящему тебе станет страшно, когда то же самое с тобой случится... В петлю лезть будет страшно от осознания собственной вечной беспомощностиЭто очень страшно.
А может просто вторая стадия алкоголизма в разгаре, "плато толерантности"И даже от больших доз. У меня большой вес
Ща вылечим!А вот и кандидатура новичка кажется
Но можно и нанервничаться до этого состояние. Я не оправдываю зависимость. Но она может чуть проще справляться с трудными ситуациями.Нет, это еще не страшно... По-настоящему тебе станет страшно, когда то же самое с тобой случится... В петлю лезть будет страшно от осознания собственной вечной беспомощности