Ну, точно у меня не первая. Первая это в выходныеА может просто вторая стадия алкоголизма в разгаре, "плато толерантности"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, точно у меня не первая. Первая это в выходныеА может просто вторая стадия алкоголизма в разгаре, "плато толерантности"
С какими, например?Но можно и нанервничаться до этого состояние. Я не оправдываю зависимость. Но она может чуть проще справляться с трудными ситуациями.
Здорово, дядька. Да ты крут. 55 месяцев - это вам не это.:)Ща вылечим!
Операцию по онко делали папе. Я как в другом городе 1 день на сухую посидела сутки: и пить не могу, и есть не лезет, и к нему не пускают, пачки 4 выкурила, хожу туда-сюда..С какими, например?
и что? выпила - и полегчало?Операцию по онко делали папе. Я как в другом городе 1 день на сухую посидела сутки: и пить не могу, и есть не лезет, и к нему не пускают, пачки 4 выкурила, хожу туда-сюда..
Ой, я наверно тоже так когда то считала.Но можно и нанервничаться до этого состояние. Я не оправдываю зависимость. Но она может чуть проще справляться с трудными ситуациями.
Спасибо! Благодаря богу и вам!Здорово, дядька. Да ты крут. 55 месяцев - это вам не это.:)
Поздравляю.
На следующей день хитростью пробилась к нему, отдала, что нужно и в этот же день уехала домой, выпила, отпустило, на следующее утро опять в тот город. Состояние - не огурчик (у меня не бывает огурчик), но без примеси ужаса полнейшегои что? выпила - и полегчало?
Нажралась и пох на папу, класс!и что? выпила - и полегчало?
А чем я помогу? Посещение запрещено, уход не нужен. Если ты выпил, то уже сценарии в голове всех возможных ужасных исходов не проигрываешь. Проблемы надо решать только сухимНажралась и пох на папу, класс!![]()
Тока хотел это сказать. Чего переживать за папу, мучиться, когда выпил - и пох на папу, маму, брата и сеструНажралась и пох на папу, класс!![]()
Сценарии эти потому что выпить охота, это замкнутый круг в голове всякую дичь накрутить и пойти героически накидатьсяА чем я помогу? Посещение запрещено, уход не нужен. Если ты выпил, то уже сценарии в голове всех возможных ужасных исходов не проигрываешь. Проблемы надо решать только сухим
А что меняют мои переживания? Вот у него повторное ПЭТ КТ. Что изменит, что я буду сидеть и в ужасе ждать, что опухоль опять появилась? Я же не экстрасенс и от моих переживаний и паники близким только хуже. У меня тоже была аналогичная операция. И переживания близких оч сильно нагнетали и не нужны были совсемТока хотел это сказать. Чего переживать за папу, мучиться, когда выпил - и пох на папу, маму, брата и сестру
А ты не могла бы ссылками поделитьсяТы можешь послушать АА онлайн как это делаю я. Не обязательно прям ногами идти. Есть очень душевные группы в телеге.
И теперь ты в каждой более-менее сложной жизненной ситуации смело можешь искать оправдание "Выпила - отпустило!" (а не то инфаркт будет)... Дай Бог здоровья и долгих лет жизни твоему папе, но я реалист и сам отца потерял из-за онкологии... Тоже операцию сделали... А он через какое-то время все равно умер... И никто ничего не мог сделать.... Так вот знаешь что ты будешь делать в такой ситуации? Правильно.... чтобы отпустило и полегчалоНа следующей день хитростью пробилась к нему, отдала, что нужно и в этот же день уехала домой, выпила, отпустило, на следующее утро опять в тот город. Состояние - не огурчик (у меня не бывает огурчик), но без примеси ужаса полнейшего
Почему "теперь"? Это не начало было ситуации. Это был свежий пример. Я по природе нытик. Мне всегда всего мало, все плохо и пр. Прибуханная обычно позитивная, хорошо сдерживаю эмоцииИ теперь ты в каждой более-менее сложной жизненной ситуации смело можешь искать оправдание "Выпила - отпустило!" (а не то инфаркт будет)... Дай Бог здоровья и долгих лет жизни твоему папе, но я реалист и сам отца потерял из-за онкологии... Тоже операцию сделали... А он через какое-то время все равно умер... И никто ничего не мог сделать.... Так вот знаешь что ты будешь делать в такой ситуации? Правильно.... чтобы отпустило и полегчало
В общем, тебе нужны советы как квасить дальше, и при этом не просадить здоровье?)Почему "теперь"? Это не начало было ситуации. Это был свежий пример. Я по природе нытик. Мне всегда всего мало, все плохо и пр. Прибуханная обычно позитивная, хорошо сдерживаю эмоции
Так если ты дома одна бухаешь, какие эмоции?Почему "теперь"? Это не начало было ситуации. Это был свежий пример. Я по природе нытик. Мне всегда всего мало, все плохо и пр. Прибуханная обычно позитивная, хорошо сдерживаю эмоции
Никаких. А какие должны быть? Я кино смотрю обычноТак если ты дома одна бухаешь, какие эмоции?
Таких не существует..В общем, тебе нужны советы как квасить дальше, и при этом не просадить здоровье?)