А мне показалось, что ты надеешься, что существуют... Оправдываешь себя и все такоеТаких не существует..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне показалось, что ты надеешься, что существуют... Оправдываешь себя и все такоеТаких не существует..
Ну да... очень тяжело общаться.... Как будто мы уговариваем и убеждаем в чем-то... И аргументы какие то незрелые и противоречащие друг другу "нравится бухать" но и "справляться с трудностями".... Если вес большой и 4,5 литра в день то там пора уже по ААшкам на коленях ползать, а тут "Больше нет чем да")))В общем, тебе нужны советы как квасить дальше, и при этом не просадить здоровье?)
Да есть те, кто при зависимости напихивает в себя тонны Бадов и верит, что все будет гуд. Я не верюА мне показалось, что ты надеешься, что существуют... Оправдываешь себя и все такое
Вот и пример. Я - трезвая очень тяжелый человек.Ну да... очень тяжело общаться.... Как будто мы уговариваем и убеждаем в чем-то... И аргументы какие то незрелые и противоречащие друг другу "нравится бухать" но и "справляться с трудностями".... Если вес большой и 4,5 литра в день то там пора уже по ААшкам на коленях ползать, а тут "Больше нет чем да")))
А мне кажется, что это троллинг микронной толщины.....Ну да... очень тяжело общаться.... Как будто мы уговариваем и убеждаем в чем-то... И аргументы какие то незрелые и противоречащие друг другу "нравится бухать" но и "справляться с трудностями".... Если вес большой и 4,5 литра в день то там пора уже по ААшкам на коленях ползать, а тут "Больше нет чем да")))
и что? ты же дома одна бухаешь... что толку что ты там "легкая"?Вот и пример. Я - трезвая очень тяжелый человек.
есть маненько)А мне кажется, что это троллинг микронной толщины.....![]()
Неправильно написала. Я вчера не пила.и что? ты же дома одна бухаешь... что толку что ты там "легкая"?
А сегодня?Неправильно написала. Я вчера не пила.
Я изначально автору ТС хотела фразу написать про ребенка. Вот и все. Всем захотелось меня поспрашивать. Ответила, как смоглаА мне кажется, что это троллинг микронной толщины.....![]()
Поеду, возьму и мусор выкину заодноА сегодня?
Один мусор выкинешь, другой мусор купишьПоеду, возьму и мусор выкину заодно
То есть ещё не купила, что бы взять нужно выйти из дома.Поеду, возьму и мусор выкину заодно
Ты что, алкоголь для нее почти святой Грааль... И переживания убирает, и эмоции правит...То есть ещё не купила, что бы взять нужно выйти из дома.
Может попробуешь сегодня не пить?
Ну у всех так было +-Ты что, алкоголь для нее почти святой Грааль... И переживания убирает, и эмоции правит...
Как решить проблему тяжелости..Вот и пример. Я - трезвая очень тяжелый человек.
А пока оно так будет, не купить алкоголь просто невозможно. "Я буду мириться с любыми неудобствами, проблемами со здоровьем и похмельем, но зато получу намного больше от бухла, ведь оно мне так помогает справляться со всем"Ну у всех так было +-
Но она зачем-то зарегалась сегодня, до этого просто долго читала форум.