Красивая пьющая женщина

Вот, я про это и написала.
Тебе было плохо, мне было плохо....
А если бы нам хотелось

то, возможно продолжали бы бухать.
Неа. Расхачивается в итоге веселиться и песни петь, или просто не можется, плющит и баиньки.

@Брил,
Да, если бы мне нравилось бухать, я не бросила бы.
Как можно бросить то,что нравится?
Поэтому я не понимаю, как и что отвечать на такие запросы.

А с пивом что пошло не так?))
У меня нет на него головной боли, я легко могу его не допить (хоть и взяла норму свою), всегда во время засыпаю (в 10 уже легла и спать), на сухую я очень неогранизованна со сном (могу и в час ночи лечь). По итогу с утра бывает мне легче, чем на сухую.

У меня нет на него головной боли, я легко могу его не допить (хоть и взяла норму свою), всегда во время засыпаю (в 10 уже легла и спать), на сухую я очень неогранизованна со сном (могу и в час ночи лечь). По итогу с утра бывает мне легче, чем на сухую.
Одни плюсы в пиве).

От любого алкоголя одинаковое состояние.
И если у тебя не будет пару дней доступа к пиву, будешь пить ликер. Или спирт. Или боярку.
Зачем? Что значит не будет доступа?
Уже были такие эксперименты у меня. Решила не пить пиво. Взять мартини. Еле выпила грамм 200. Остальное пить не стала. Протрезвела. Позлилась. Потом все вылила (хотя набрала 2 больших бутылки).
И на один из НГ тоже набрала аж сумку целую из ашана мартини. Ага, давилась.. Не зашло, в итоге стояла. Передеривать не стала - вылила

Я же говорю не о том, какая ты сейчас и какая была. Говорю о твоих чувствах. Перечисленные симптомы испытывают и тяжелые и не тяжелые люди, а вот пьющие люди испытывают их постоянно и всегда, а не пьющие изредка.
Я понимаю, что все испытывают. Только зачем? Если их можно не испытывать?

Уже были такие эксперименты у меня. Решила не пить пиво. Взять мартини. Еле выпила грамм 200. Остальное пить не стала. Протрезвела. Позлилась. Потом все вылила (хотя набрала 2 больших бутылки).
И на один из НГ тоже набрала аж сумку целую из ашана мартини. Ага, давилась.. Не зашло, в итоге стояла. Передеривать не стала - вылила
Это значит, что ты не алкаш.
Вот и всё.

Я понимаю, что все испытывают. Только зачем? Если их можно не испытывать?
Как? Запить их пивом?
А если его вообще не пить, то их не будет и снимать их пивом не придется.

Ты прям как в том анекдоте:

Мужик в магазине покупает 2 ящика водки и молча уходит с ними на улицу... Через минуту на окном начинается звон и грохот. Испуганный продавец выглядывает, а мужик бьет бутылки об асфальт.
Продавец:
- Мужчина, вы что делаете? С вами все хорошо???
Мужик:
- Да! Все нормально!!! Я и курить так бросал!!!! :-D :-D :-D

Как? Запить их пивом?
А если его вообще не пить, то их не будет и снимать их пивом не придется.
У меня нет от алкоголя каки-то тревог, кроме здоровья. У меня наоборот меньше тревог. Все начали говорить про папу, что мне наплевать.
Но и хорошо, что я могу попасть в такое состояние. Оперироваться или нет - был его выбор только. А представьте, если бы я начала в панике ему трезвонить в уши про операцию, заставлять его ее сделать, а он бы ее не пережил?
Аналогично и про его другое заболевание - суставы. Я никогда не настаивала. Моя задача - финансировать это все, а не лезть с советами.

На самом деле, конечно алкашка, в отрицании, но уже начала что-то подозревать, ибо форум читает давно,
и в жестких торгах.

@Nяя, можешь пиво не допить. А не покупать? Неделю, например?

У меня нет от алкоголя каки-то тревог, кроме здоровья. У меня наоборот меньше тревог. Все начали говорить про папу, что мне наплевать.
Но и хорошо, что я могу попасть в такое состояние. Оперироваться или нет - был его выбор только. А представьте, если бы я начала в панике ему трезвонить в уши про операцию, заставлять его ее сделать, а он бы ее не пережил?
Аналогично и про его другое заболевание - суставы. Я никогда не настаивала. Моя задача - финансировать это все, а не лезть с советами.
Так ты же спокойная только с пивом? Без него курила 4 пачки?.

Так ты же спокойная только с пивом? Без него курила 4 пачки?.
Стоп. Не под пивом. Под пивом - я сижу одна и максимум могу в интернете пообщаться или кино посмотреть. Я на "обстяге" от него нормальная.

На самом деле, конечно алкашка, в отрицании, но уже начала что-то подозревать, ибо форум читает давно,
и в жестких торгах.

@Nяя, можешь пиво не допить. А не покупать? Неделю, например?
А какой повод не покупать? Зависит от повода

Назад
Сверху Снизу