Красивая пьющая женщина

У тебя все в кучу.
Проблемы были, сейчас нет.
Зачем годами реветь? Если реветь хочется, к пт может сходить за ад?
Почему нет?
Тяжелая операция на ткани рядом с позвоночником. Их все убрали и мыщцы. Пол спины нет. Всех мужчин от ужаса это разогнало. И плюс боли уже постепенно пошли.

А как думаешь, почему у всех есть после алкоголя тревога, а у тебя нет? Бессонница же есть. С пивом засыпаешь в 10, без пива в час. Или это не настораживающий момент?
Бессонница вообще не настораживающий момент. Особенно если она было до (правда помнить надо что там было до, но это уже другой разговор))

Ну, я же не молоденькая девочка и мне никто не принесет. Как вы себе видите меня в запое? Это надо иметь кучу сил с утра встать. Быстро собраться и с убитой головой тащиться в магазин. Если я ночну пить с утра, то в 6-8 вечера, я уже буду четко спать. При этом я проснусь ночью и буду просто лежать. Алкоголь выветрится, а вставать в 3 утра и что-то делать - лень. Получается каша какая-то. Она у меня бывает с воскресенья на понедельник обычно.
Выход один - пить с утра побольше, повторять каждые 4 часа, а потом каждые 2 часа. В результате спишь почти целый день и целую ночь, изредка вставая. Я практиковала это несколько лет подряд.
Можно не вставать, а просто пИсать под себя. Есть вероятность быстрее прийти к своему дну. Потому что, когда каждый день пьешь с утра до следующего утра, то это оч много денег, как и пива, вина в литрах. Водка уже, правда, в таком режиме не идет совсем. На работу уже ходить тогда не нужно. Чего маяться.
Ну и в таком ритме через пару годиков каждодневного режима - пить каждые два часа - можно идти спокойно сдаваться врачам, ибо выхода уже не будет никакого. Только смерть. И на пьяные чаты в сто стр энергии не будет уже тоже, а будет только одно желание - прекратить весь этот кошмар.
А то - ни туда ни сюда: работать, как лошадь и бухать, как лошадь. Это какое-то рабское времяпровождение.

Тоже сейчас неправильно вам отвечу. У меня были реальные проблемы. Лежала в онко на операции тяжелой. До этого много лет каждый отпуск на капельницах - редкое заболевание. Итак, много лет. Промолчу про молодость, когда днем на дневном стационаре в лор, а после обеда идешь работать.
Это никак было не связано с алколем. Но они были.
А вот потом не реветь годами и не реветь вообще из-за тяжелой операции - начал помогать алкоголь.
у меня есть знакомые, которым повезло и они ушли в ремиссию по онко... Через операцию и химию. Мало того, что им КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить, они еще все это воспринимают как дар Божий... Вообще другими становятся. Как с того света вернулись. Философия такая, что им дали второй шанс и на пушечный выстрел к алкоголю и сигаретам не подходят.. Сам был в онкодиспансере, близких навещал, такого там насмотрелся. Люди всем чем угодно клянутся и зарекаются, лишь бы исцелиться. Мировоззрение меняется полностью, без всяких "Но"

А тебе это еще и нравится оказывается.. Проблемки запиваешь..

Что-то у меня сомнения в отношении всей твоей истории все сильнее и сильнее

Почему нет?
Тяжелая операция на ткани рядом с позвоночником. Их все убрали и мыщцы. Пол спины нет. Всех мужчин от ужаса это разогнало. И плюс боли уже постепенно пошли.
Тебе б к психологу хорошему

Если бы в 20 лет я знал, осознавал, как сейчас в 50, какой ужас творит алкоголь с мозгом и нервной системой, я бы никогда в жизни не пил, какое бы несчастье у меня не случилось.

у меня есть знакомые, которым повезло и они ушли в ремиссию по онко... Через операцию и химию. Мало того, что им КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить, они еще все это воспринимают как дар Божий... Вообще другими становятся. Как с того света вернулись. Философия такая, что им дали второй шанс и на пушечный выстрел к алкоголю и сигаретам не подходят.. Сам был в онкодиспансере, близких навещал, такого там насмотрелся. Люди всем чем угодно клянутся и зарекаются, лишь бы исцелиться. Мировоззрение меняется полностью, без всяких "Но"

А тебе это еще и нравится оказывается.. Проблемки запиваешь..

Что-то у меня сомнения в отношении всей твоей истории все сильнее и сильнее
А я вернулась другой.
Хотя и до этого тоже не очень была.
Я боюсь вас расстроить, но там не всегда так.
И курят, и выпивают (кто очень долго лежит - мне часто по сто раз говорили - не ходи вечером курить - попадешь не на тех).

Выход один - пить с утра побольше, повторять каждые 4 часа, а потом каждые 2 часа. В результате спишь почти целый день и целую ночь, изредка вставая. Я практиковала это несколько лет подряд.
Можно не вставать, а просто пИсать под себя. Есть вероятность быстрее прийти к своему дну. Потому что, когда каждый день пьешь с утра до следующего утра, то это оч много денег, как и пива, вина в литрах. Водка уже, правда, в таком режиме не идет совсем. На работу уже ходить тогда не нужно. Чего маяться.
Ну и в таком ритме через пару годиков каждодневного режима - пить каждые два часа - можно идти спокойно сдаваться врачам, ибо выхода уже не будет никакого. Только смерть. И на пьяные чаты в сто стр энергии не будет уже тоже, а будет только одно желание - прекратить весь этот кошмар.
А то - ни туда ни сюда: работать, как лошадь и бухать, как лошадь. Это какое-то рабское времяпровождение.
На самом деле это совсем несмешное описание. И такое очень часто случается..

У меня ж есть. Я писала
Прошу прощения, пропустила. Ну вот эта штука про операцию и так далее, её ж прорабатывать надо — те же все стадии по идее, как и с алкоголем: отрицание, торг и так далее. А ты зависла, кмк, потому что заливаешь это все и проживание дальше не идёт. Щас подумала, я тот ещё мастер диагнозы по аватрке ставить :-D
В общем я думаю ты сама про себя все знаешь)

Злые и язвительные трезвенники даже с большими счетчиками не смогли прийти к полной свободе, поэтому выплескивают свой накопленный негатив на других. Это не проверка на прочность, это их зависимость в них еще говорит. Их надо пожалеть и не обращать внимание.
Не успокаивай себя этой мыслью. Есть просто злые и неприятные по сути своей люди з низким уровнем эмпатии и алкоголь здесь не причем. Алкоголем вообще не нужно все негативное в жизни оправдывать. Это не отмазка. И среди алков есть говнолюди, точно, как и среди не алков.

Просто тем же алкоголикам со стажем трезвости, обычно, абсолютно не хочется жалеть алкашей, которые еще бухают. Если они не созы, конечно. А вот жалость алкоголики у меня не вызывают вообще. И саму себя мне совсем не жалко тогдашнюю. Вырубила себя и лежишь в камотозе. Выпил и весь день свободен, а тут на работу тащишься каждый божий день и жизнь больше не поставить на паузу никогда методом вырубания мозга ;) Мозг включен всегда и кипит. Даже завидую бухающих иногда, у них весь мир подождет. Но когда наступит "утро", то совсем не завидую.

А жалость не помогает в трезвлении никому.

Прошу прощения, пропустила. Ну вот эта штука про операцию и так далее, её ж прорабатывать надо — те же все стадии по идее, как и с алкоголем: отрицание, торг и так далее. А ты зависла, кмк, потому что заливаешь это все и проживание дальше не идёт. Щас подумала, я тот ещё мастер диагнозы по аватрке ставить :-D
В общем я думаю ты сама про себя все знаешь)
Эту ситуацию нельзя проработать. К сожалению, у меня даже врачи пугаются этого шрама. Показала знакомой (она была тоже после операции, взрослая женщина - начала плакать).
Мой хирург сразу - На пластику!
Я второй такой игры с судьбой не выдержу. Тогда все нагноилось, воспалилось..Я чуда не жду.
Психолог - а что она мне скажет? Но могу спросить

На самом деле это совсем несмешное описание. И такое очень часто случается..
Я знаю. И я не смеюсь. Просто и твои промежутки времени без алкоголя будут постоянно уменьшаться. Это предсказуемо.

Я знаю. И я не смеюсь. Просто и твои промежутки времени без алкоголя будут постоянно уменьшаться. Это предсказуемо.
Я понимаю. И я сама сильно удивлена, что еще не пью все, что горит. У нас на работе раньше были мероприятия, когда или в обед по бокальчику или на выезде и не по бокальчику.

Помню я времена когда алко очень мне помогал снять тревогу, стресс.. Успокоить нервы.. Только и ждала вечера снять напряжение и упасть в это сладкое забвение...

Длилось это долго..
Сладкое забвение сменилось кошмаром на яву.. Бессонными ночами, вечным страхом.. а я все продолжала искать спокойствие в бутылке... Так чуть и не утонула...

А представьте, если бы я начала в панике ему трезвонить в уши про операцию, заставлять его ее сделать, а он бы ее не пережил?
Напилась бы с горя, нет?

Назад
Сверху Снизу