А сколько взяла?2 баночки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько взяла?2 баночки.
Почему нет?У тебя все в кучу.
Проблемы были, сейчас нет.
Зачем годами реветь? Если реветь хочется, к пт может сходить за ад?
Зачем вам (тебе)?А сколько взяла?
Бухаешь под общение на форуме, за это банят.Зачем вам (тебе)?
Бессонница вообще не настораживающий момент. Особенно если она было до (правда помнить надо что там было до, но это уже другой разговор))А как думаешь, почему у всех есть после алкоголя тревога, а у тебя нет? Бессонница же есть. С пивом засыпаешь в 10, без пива в час. Или это не настораживающий момент?
Выход один - пить с утра побольше, повторять каждые 4 часа, а потом каждые 2 часа. В результате спишь почти целый день и целую ночь, изредка вставая. Я практиковала это несколько лет подряд.Ну, я же не молоденькая девочка и мне никто не принесет. Как вы себе видите меня в запое? Это надо иметь кучу сил с утра встать. Быстро собраться и с убитой головой тащиться в магазин. Если я ночну пить с утра, то в 6-8 вечера, я уже буду четко спать. При этом я проснусь ночью и буду просто лежать. Алкоголь выветрится, а вставать в 3 утра и что-то делать - лень. Получается каша какая-то. Она у меня бывает с воскресенья на понедельник обычно.
Я знаю) Думала на это и нацелен этот вопрос.Бухаешь под общение на форуме, за это банят.
Так что я с тобой на сегодня прощаюсь![]()
у меня есть знакомые, которым повезло и они ушли в ремиссию по онко... Через операцию и химию. Мало того, что им КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить, они еще все это воспринимают как дар Божий... Вообще другими становятся. Как с того света вернулись. Философия такая, что им дали второй шанс и на пушечный выстрел к алкоголю и сигаретам не подходят.. Сам был в онкодиспансере, близких навещал, такого там насмотрелся. Люди всем чем угодно клянутся и зарекаются, лишь бы исцелиться. Мировоззрение меняется полностью, без всяких "Но"Тоже сейчас неправильно вам отвечу. У меня были реальные проблемы. Лежала в онко на операции тяжелой. До этого много лет каждый отпуск на капельницах - редкое заболевание. Итак, много лет. Промолчу про молодость, когда днем на дневном стационаре в лор, а после обеда идешь работать.
Это никак было не связано с алколем. Но они были.
А вот потом не реветь годами и не реветь вообще из-за тяжелой операции - начал помогать алкоголь.
Тебе б к психологу хорошемуПочему нет?
Тяжелая операция на ткани рядом с позвоночником. Их все убрали и мыщцы. Пол спины нет. Всех мужчин от ужаса это разогнало. И плюс боли уже постепенно пошли.
У меня ж есть. Я писалаТебе б к психологу хорошему
А я вернулась другой.у меня есть знакомые, которым повезло и они ушли в ремиссию по онко... Через операцию и химию. Мало того, что им КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить, они еще все это воспринимают как дар Божий... Вообще другими становятся. Как с того света вернулись. Философия такая, что им дали второй шанс и на пушечный выстрел к алкоголю и сигаретам не подходят.. Сам был в онкодиспансере, близких навещал, такого там насмотрелся. Люди всем чем угодно клянутся и зарекаются, лишь бы исцелиться. Мировоззрение меняется полностью, без всяких "Но"
А тебе это еще и нравится оказывается.. Проблемки запиваешь..
Что-то у меня сомнения в отношении всей твоей истории все сильнее и сильнее
На самом деле это совсем несмешное описание. И такое очень часто случается..Выход один - пить с утра побольше, повторять каждые 4 часа, а потом каждые 2 часа. В результате спишь почти целый день и целую ночь, изредка вставая. Я практиковала это несколько лет подряд.
Можно не вставать, а просто пИсать под себя. Есть вероятность быстрее прийти к своему дну. Потому что, когда каждый день пьешь с утра до следующего утра, то это оч много денег, как и пива, вина в литрах. Водка уже, правда, в таком режиме не идет совсем. На работу уже ходить тогда не нужно. Чего маяться.
Ну и в таком ритме через пару годиков каждодневного режима - пить каждые два часа - можно идти спокойно сдаваться врачам, ибо выхода уже не будет никакого. Только смерть. И на пьяные чаты в сто стр энергии не будет уже тоже, а будет только одно желание - прекратить весь этот кошмар.
А то - ни туда ни сюда: работать, как лошадь и бухать, как лошадь. Это какое-то рабское времяпровождение.
Прошу прощения, пропустила. Ну вот эта штука про операцию и так далее, её ж прорабатывать надо — те же все стадии по идее, как и с алкоголем: отрицание, торг и так далее. А ты зависла, кмк, потому что заливаешь это все и проживание дальше не идёт. Щас подумала, я тот ещё мастер диагнозы по аватрке ставитьУ меня ж есть. Я писала
Не успокаивай себя этой мыслью. Есть просто злые и неприятные по сути своей люди з низким уровнем эмпатии и алкоголь здесь не причем. Алкоголем вообще не нужно все негативное в жизни оправдывать. Это не отмазка. И среди алков есть говнолюди, точно, как и среди не алков.Злые и язвительные трезвенники даже с большими счетчиками не смогли прийти к полной свободе, поэтому выплескивают свой накопленный негатив на других. Это не проверка на прочность, это их зависимость в них еще говорит. Их надо пожалеть и не обращать внимание.
Эту ситуацию нельзя проработать. К сожалению, у меня даже врачи пугаются этого шрама. Показала знакомой (она была тоже после операции, взрослая женщина - начала плакать).Прошу прощения, пропустила. Ну вот эта штука про операцию и так далее, её ж прорабатывать надо — те же все стадии по идее, как и с алкоголем: отрицание, торг и так далее. А ты зависла, кмк, потому что заливаешь это все и проживание дальше не идёт. Щас подумала, я тот ещё мастер диагнозы по аватрке ставить
В общем я думаю ты сама про себя все знаешь)
Я знаю. И я не смеюсь. Просто и твои промежутки времени без алкоголя будут постоянно уменьшаться. Это предсказуемо.На самом деле это совсем несмешное описание. И такое очень часто случается..
Я понимаю. И я сама сильно удивлена, что еще не пью все, что горит. У нас на работе раньше были мероприятия, когда или в обед по бокальчику или на выезде и не по бокальчику.Я знаю. И я не смеюсь. Просто и твои промежутки времени без алкоголя будут постоянно уменьшаться. Это предсказуемо.
Напилась бы с горя, нет?А представьте, если бы я начала в панике ему трезвонить в уши про операцию, заставлять его ее сделать, а он бы ее не пережил?