Красивая пьющая женщина

Если человек ставит свое здоровье ниже алкоголя - это дно.
ты даже представления не имеешь что такое "дно" (хоть оно у каждого свое)
Человек, который "Скорее нет, чем да" даже до своего дна еще очень далеко....

Если человек ставит свое здоровье ниже алкоголя - это дно.
Ну тебе ж там нравиться, тревоги нет и голова не болит, вкус пива нравиться и вообще какие у тебя проблемы со здоровьем? Подумаешь давление.

ты даже представления не имеешь что такое "дно" (хоть оно у каждого свое)
Человек, который "Скорее нет, чем да" даже до своего дна еще очень далеко....
Я не верю в тему: "оттолкнуться от дна". Просто нет. Настоящее дно - это уже путь к смерти

Я не верю в тему: "оттолкнуться от дна". Просто нет. Настоящее дно - это уже путь к смерти
ты во все поверишь когда реальные проблемы со здоровьем начнутся.... даже в Вуду и Заговоры бабки Нюры... лишь бы оттолкнуться
Ребята правы - пить и пить еще

А как думаешь, почему у всех есть после алкоголя тревога, а у тебя нет? Бессонница же есть. С пивом засыпаешь в 10, без пива в час. Или это не настораживающий момент?
Так у нормальных алков тревога на абстяге, а она себя на абстяге хорошо чувствует :DONT_KNOW:
Наверное тревожиться во время распития пива:PARDON:

ты во все поверишь когда реальные проблемы со здоровьем начнутся.... даже в Вуду и Заговоры бабки Нюры... лишь бы оттолкнуться
Ребята правы - пить и пить еще
Тоже сейчас неправильно вам отвечу. У меня были реальные проблемы. Лежала в онко на операции тяжелой. До этого много лет каждый отпуск на капельницах - редкое заболевание. Итак, много лет. Промолчу про молодость, когда днем на дневном стационаре в лор, а после обеда идешь работать.
Это никак было не связано с алколем. Но они были.
А вот потом не реветь годами и не реветь вообще из-за тяжелой операции - начал помогать алкоголь.

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом..
Плох тот ЕУшник, который не мечтает о ЗУ

:-D :-D

Я еу, водку пила.
Тут все на "ты")
А в чем оскорбление?
Водка - тяжеляк. Раньше были коктейли с добавкой кофеина, энергетика (типа яги). Я их любила. Но с них тяжко на ЕУ. Потом пробовала в водку добавить энергетик - совсем не то.
Потому водка - не мое. Голова болит и прихода нет

Это никак было не связано с алколем. Но они были.
А вот потом не реветь годами и не реветь вообще из-за тяжелой операции - начал помогать алкоголь.
У тебя все в кучу.
Проблемы были, сейчас нет.
Зачем годами реветь? Если реветь хочется, к пт может сходить за ад?

Назад
Сверху Снизу