Знаю..(Вот не каждому дано спиться до теплотрассы..
А вот инсульты, инфаркты.. у каждого второго алкаша .. если не чаще..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю..(Вот не каждому дано спиться до теплотрассы..
Будет нельзя питьНу, подождите. Если работодателя не устраивает что-то в работнике, он разве вначале не сделает замечание? Будет замечание - значит нельзя будет пить.
Если работодатель выкидывает на улицу работника резко, то не всегда дело даже в самом работнике (либо на твое место друга/брата/свата нашли или еще что-то)
Ну, может быть попозже возьмёт... Или поздно будетЯ, когда узнала, что знакомая моя (на 2 года меня младше) ногу начала подтаскивать, работу и средства к существованию потеряла и пьет с алкозависимыми сутками, подумала брошу..А нет. Не взял страх(
В анамнезе проблемы с давлением, я так понимаю оно сейчас не контролируется, т.к. препараты от давления несовместимы с алкоголем в основном... Полярный лис уже в пути, а может, даже рядом..Вот не каждому дано спиться до теплотрассы..
Да какое может быть замечание бухому работнику на испытательном сроке?)))) Ты в Европе что ли живешь?Ну, подождите. Если работодателя не устраивает что-то в работнике, он разве вначале не сделает замечание? Будет замечание - значит нельзя будет пить.
Если работодатель выкидывает на улицу работника резко, то не всегда дело даже в самом работнике (либо на твое место друга/брата/свата нашли или еще что-то)
Такое тут писать нельзя, но я у кардиолога сразу это уточнила. Он строго запретил курить (увы), а алкоголь - нет (умеренно).Ну, может быть попозже возьмёт... Или поздно будет
В анамнезе проблемы с давлением, я так понимаю оно сейчас не контролируется, т.к. препараты от давления несовместимы с алкоголем в основном... Полярный лис уже в пути, а может, даже рядом..
Я писала про работы, на которых я работаю сейчас. Наверное же сделают замечание?Да какое может быть замечание бухому работнику на испытательном сроке?)))) Ты в Европе что ли живешь?
Такое тут писать нельзя, но я у кардиолога сразу это уточнила. Он строго запретил курить (увы), а алкоголь - нет (умеренно).
по твоему 4,5 литра пива в день - это умеренно?Такое тут писать нельзя, но я у кардиолога сразу это уточнила. Он строго запретил курить (увы), а алкоголь - нет (умеренно).
Дапо твоему 4,5 литра пива в день - это умеренно?
Мне один врач внушал, когда я с давлением к нему обращалась..Такое тут писать нельзя, но я у кардиолога сразу это уточнила. Он строго запретил курить (увы), а алкоголь - нет (умеренно).
может тогда стоит спровоцировать это замечание? тогда для тебя вопрос с бухлом решится сам собой... начальник сказал нельзя - значит нельзя...Я писала про работы, на которых я работаю сейчас. Наверное же сделают замечание?
Да тут покруче есть персонажи....
Да для некоторых это так, губы смочитьпо твоему 4,5 литра пива в день - это умеренно?
Зачем? И я не жую жевачки, если честно. Очень редкоможет тогда стоит спровоцировать это замечание? тогда для тебя вопрос с бухлом решится сам собой... начальник сказал нельзя - значит нельзя...
как все просто оказывается)
Какой то ты волшебный алкоголик))
Да )))Какой то ты волшебный алкоголик))
Ты настоящая?)
А ты пить-то хочешь бросить? А то как-то складывается впечатление что нетДа )))
А что волшебного? Я не очень поняла. Про количество. Было очень-очень много лет назад и 0,5 в одно лицо с соком. Это жесткоКакой то ты волшебный алкоголик))
Ты настоящая?)
Больше нет, чем да. Но здоровье..(А ты пить-то хочешь бросить? А то как-то складывается впечатление что нет