Красивая пьющая женщина

Я не пользуюсь духовкой, практически не готовлю (покупаю готовое). Это тоже форма дна
Зря. Я очень люблю духовку. Вкусно и полезно. И время экономит

Получается, что да). Только не работаешь вахтой, а пьешь).
Поняла о чем вы. Но только я не люблю и не хочу похмеляться и пить с самого утра. Просто на ЕУ, если сделать так, то уже к 3 дня будет болеть голова больше. Может особенность у меня такая. Мне надо, что бы выветрилось

Поняла о чем вы. Но только я не люблю и не хочу похмеляться и пить с самого утра. Просто на ЕУ, если сделать так, то уже к 3 дня будет болеть голова больше. Может особенность у меня такая. Мне надо, что бы выветрилось
Думаю, это не люди разные, а этапы алкоголизма). Я тоже когда то не хотел. А потом растет толерантность к алкоголю, пьешь больше, а организм стареет и от алкоголя изнашивается. И в один замечательный день принимаешь решение похмелиться, чтобы облегчить страдания. Ну а дальше путь в запои - вопрос времени.

Здоровье уже не тянет. Но это не оставливает.
Это понятно, что не останавливает. Семья и дети малые тоже плохо останавливают.
По-другому спрошу .

Ты хочешь бросить пить, потому что здоровье пьянку уже не тянет?

А как я могу оценить это? Я же не была замужем, детей нет. Дети - разные бывают. Можно и не пить, а все равно будут проблемы с общением. Мужья тоже уходят от непьющих. Мама у нее есть заботливая. У меня остался только папа и у него плохо со здоровьем и живет давно уже с другой женщиной.
А тебе именно надо чтоб все это было у тебя чтобы оценить!?
Я же написала человек 5 лет на форуме и деградация видна, вот только ей не видно.
Если у тебя все норм и лишь слегка пошаливает здоровье, тогда тебе пить и пить еще

Думаю, это не люди разные, а этапы алкоголизма). Я тоже когда то не хотел. А потом растет толерантность к алкоголю, пьешь больше, а организм стареет и от алкоголя изнашивается. И в один замечательный день принимаешь решение похмелиться, чтобы облегчить страдания. Ну а дальше путь в запои - вопрос времени.
У меня немного от обратного. Я с юности знала, что только не пиво. Потому что оно действительно вызывает сильную зависимость (что и случилось). И были другие напитки более тяжелые. С них реал может быть очень плохо. Постепенно я перестала их пить вообще. Я вообще ничего другого не пью. Даже если предлагают или угощают. С другого алкоголя постепенно у меня уже пришла головная боль. То есть мне нехорошо, а болит голова. И там совсем другая абстяга (головокружение, слабость, но не корчит сильно).

Это понятно, что не останавливает. Семья и дети малые тоже плохо останавливают.
По-другому спрошу .

Ты хочешь бросить пить, потому что здоровье пьянку уже не тянет?
Именно. И не тянет сильно. Я - гипертоник. Кризы уже были от давления под 200. Головокружение сильные (вроде сейчас полегче стало от других таблеток). Вес - очень большой (очень везет тем, кто на пиве сохранил обычный вес).
И хотелось бы убираться дома, ходить на маникюры и педикюры без настроения, что в это время приятнее пить и смотреть сериальчик

Именно. И не тянет сильно. Я - гипертоник. Кризы уже были от давления под 200. Головокружение сильные (вроде сейчас полегче стало от других таблеток). Вес - очень большой (очень везет тем, кто на пиве сохранил обычный вес).
И хотелось бы убираться дома, ходить на маникюры и педикюры без настроения, что в это время приятнее пить и смотреть сериальчик
Сколько тебе лет? Может быть ты писала, а я пропустила

Я же написала человек 5 лет на форуме и деградация видна, вот только ей не видно.
Если у тебя все норм и лишь слегка пошаливает здоровье, тогда тебе пить и пить еще
С ней все понятно)
Может, стоит говорить о себе?

А исходник без алкоголя какой был? Я в молодости и без алкоголя убираться ненавидела, готовить тоже. Я же не говорю, что я всегда была чистюля,а тут появилось то, что я разлюбила это делать. Просто с возрастом понимаешь, что это не норма и уже себя заставляешь. Если не пьешь, то заставить себя проще

Приветик..

Слушай 38 лет, давление такое высокое..
Это вся дрянь может быть именно от пива.
У меня в последний год употребления тоже давление начало скакать, даже до скорой доходило.. Хотя ранее вообще к врачам не ходила очень много лет.

Бросила пить, давление прошло.. Совсем...

Заводи тему и не пей, хотя бы сегодня, хотя бы один день...
А завтра посмотришь)

Приветик..

Слушай 38 лет, давление такое высокое..
Это вся дрянь может быть именно от пива.
У меня в последний год употребления тоже давление начало скакать, даже до скорой доходило.. Хотя ранее вообще к врачам не ходила очень много лет.

Бросила пить, давление прошло.. Совсем...

Заводи тему и не пей, хотя бы сегодня, хотя бы один день...
А завтра посмотришь)
Добрый день Вам
Я все понимаю. Тем более у меня проблемы с давлением уже с молодости были (и без участия алкоголя). С моим исходниками это разрушает остатки здоровья. Это страшно, но..

Добрый день Вам
Я все понимаю. Тем более у меня проблемы с давлением уже с молодости были (и без участия алкоголя). С моим исходниками это разрушает остатки здоровья. Это страшно, но..
На форуме на ты вроде принято))

И у меня были, у нас давление наследственное)
И сосуд в голову у меня пережат, и остеохондроз всего на свете) ходила шаталась, в обмороки падала.. И психика совсем уехала.. И всякой ещё бяки полно)

Ничего меняюсь, оздоравливаюсь..
Это не оправдание алкоголизма, любые болячки только обостряются с этанолом.

Понятно. Подитожим.
Здоровье от пьянки пошатнулось, а оно тебе нужно вот для этого:
И всё?

Маловато как-то. Тебе трезвость зачем? Кроме того что бы ходить на маникюр с хорошим настроением?

Понятно. Подитожим.
Здоровье от пьянки пошатнулось, а оно тебе нужно вот для этого:

И всё?

Маловато как-то. Тебе трезвость зачем? Кроме того что бы ходить на маникюр с хорошим настроением?
Вы поставили меня в тупик. Других причин у меня для трезвости нет. Живу одна, соседям не мешаю (никакой музыки, никаких друзей или подруг никогда в гости не вожу). С приходом трезвости ничего нового у меня не добавится.

Назад
Сверху Снизу