Ну это тоже полезно) только в меру.Нет, это кое-кто надели белые польты и ходють тут
Но вот беда. Меры-то я не знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тоже полезно) только в меру.Нет, это кое-кто надели белые польты и ходють тут
Хороший заход! Рассказуй!Все заметили фразу про красоту, а я нет.
А вот фразу ТС о том, что она все делает по дому для маленького ребенка - просто поразили!
Во-первых, самое основное не делает: не занимается ТРЕЗВОЙ с ребенком занятиями, играми.
Во-вторых, после 7 литров может очень сильно казаться и на полной помойке чистота и ляпота
Опередил)Хороший заход! Рассказуй!![]()
Хороший заход! Рассказуй!![]()
На ловца и зверь бежит).
женщина
Тебе кнут или пряник?женщина
пью
Ну так и стебут, чтобы на главном сфокусировать, а не про в 59 выгляжу на 20, успешная и прочая лабуда.И ведь многие новички уходят не от того, что не хотят бросить, а элементарно от взъерошенной нервной системы, от не понимания своей проблемы.
Не боишься и пьешь или боишься и пьешь?женщина
пью
Давай тему создавай, придем помогатьженщина
пью
2-еНе боишься и пьешь или боишься и пьешь?
Всё верно ты говоришь. Я тоже в теме новичка стёб не приветствую. Но, бывает, что человек заходит и видно, что нет у него запроса на выздоровление. Не хочет ничего и никого слышать кроме себя.Тут ведь дело не в том, чтобы новичков в жопу целовать в засос, а в том, чтобы не стебать их. Что в этом сложного? И одно бывает без другого. Вот со старичками как бы не стесняюсь в выражениях, ну как, все люди разные, к каждому свой подход, как и в жизни. А вот с новичками просто стараюсь осторожничать в выражениях, понимая, что в головах у них сейчас полный не порядок. И как бы к спасательству имею "сложное" отношение), всё же НД - это площадка взаимопомощи с призывом спасать людей. И ведь многие новички уходят не от того, что не хотят бросить, а элементарно от взъерошенной нервной системы, от не понимания своей проблемы. И чтобы побудить его выслушать, не обязательно сразу бить в морду и выкатывать советы новичку). Вроде как да, нужна и жесткость, и пряник и кнут. Просто все люди разные, кого то кнутом можно сразу поломать и пойдет он подыхать дальше.
Я много лет читаю этот форум, много других плошадок на эту тему, много лайтовой психиатрии, психологии. Помочь человек может себе только сам. А написать в теме мне особо и нечего.Давай тему создавай, придем помогать
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Боксер дает интырвью.