Посмотри, вроде в описании видно.. возможно за количество сообщений.Что за сообщение мне приходит: вы получили трофей. Что это?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, вроде в описании видно.. возможно за количество сообщений.Что за сообщение мне приходит: вы получили трофей. Что это?![]()
Да, спасибо. Я уже написала выше, что до поры до времени. Сейчас меня кидает эмоционально во все стороны, мне нормально поэтому вести такой диалог, отвечать. Как только психика чуть устаканится, я стану чуть разборчивее, чуть жёстче буду реагировать и более безразлично к лишней информации. ПринятоТут своеобразно бывает. Почти всех новеньких цепляют. Я бы дала один совет. Читать только то что тебе может помочь по профилю, только такие советы и комментарии. Фильтровать информацию. Если что тл не нравиться есть кнопка игнор можно поставить на любого пользователя.
х. з. там за разное, обычно пишут за что. За большое количество сообщений, напримерЧто за сообщение мне приходит: вы получили трофей. Что это?![]()
Тогда уж Мисс красивый февраль!!Звание "Мисс Февраль"![]()
Купон на скидку в К&Б. Бонус за регистрацию.Что за сообщение мне приходит: вы получили трофей. Что это?![]()
Купон на скидку в К&Б. Бонус за регистраци
Там вообще-то "Гадкий..."Фильм вспомнился ,, Бар Дикий койот "![]()
Мультик есть ещёФильм вспомнился ,, Бар Дикий койот "![]()
ТочноТам вообще-то "Гадкий..."
Орден премии "Синяк февраля 2025"Что за сообщение мне приходит: вы получили трофей. Что это?![]()
Рада за вас! Но оно вам надо, такой орден??Орден премии "Синяк января 2025"
И Много вы таких получили?Орден премии "Синяк февраля 2025"
Рада за вас! Но оно вам надо, такой орден??![]()
Тут не принято выкать, не в рюмочной..И Много вы таких получили?![]()
И много Ты таких получил орденов?Тут не принято выкать, не в рюмочной..![]()
У меня только за успехи в изучении трезвости! Попродавал правда все за нд..И много Ты таких получил орденов?
Я спать. Всё . Всем спокойной ночи!!У меня только за успехи в изучении трезвости! Попродавал правда все за нд..