Ника привет)Жаль только что большинство активно начатых тем ни к чему не приводят, а тс растворяются в пространстве через пару дней вместе со снижением интереса)
Хотя нет, уже не жаль ))
Рад видеть с бодрым счетчиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ника привет)Жаль только что большинство активно начатых тем ни к чему не приводят, а тс растворяются в пространстве через пару дней вместе со снижением интереса)
Хотя нет, уже не жаль ))
Ценители красоты, приятноСтоило в теме добавить слово "красивая" и сразу столько желающих помочь)....в соседней ветке всего лишь 5 страниц у женщины с приблизительно такой же историей), а тут аж 31 страница
ПриветНика привет)
Рад видеть с бодрым счетчиком)
переламывайся, удачи тебе и поддержка.Ценители красоты, приятно![]()
Справлюсь. Отпишусь через 2-3 неделипереламывайся, удачи тебе и поддержка.
Первые 2-3 недели тяжкие, потом полегче будет)
Договорились.Справлюсь. Отпишусь через 2-3 недели![]()
отличный маркетинг)Ценители красоты, приятно![]()
Получается что так)отличный маркетинг)
Ложе любви, наверное, со вчерашнего дня еще не убраличто-то она сюда не заглянула, наверно некогда
Нет, нельзя.А можно не выпендривать свой умный мозг в комментариях?А то у меня, на вас именно, может юмор закончиться.
Тогда, если чего вдруг, не держите злаНет, нельзя.
Получается что так)
Принято!Пожалуй я тоже присоединюсь к любителям лучших версий людей и дам как обычно самую лучшую версию из всех советов.
Если ты не можешь что-то сделать, то всегда обращайся по возможности к самым лучшим специалистам. Здесь специалистов нет, здесь такие же зависимые, которые методом проб и ошибок как-то смогли стабилизировать трезвость. Так вот, чтобы как можно быстрее достичь результата и не терять время/деньги/здоровье/красоту неописуемую, желательно обратиться к лучшим версиям наркологов. Лучшие версии наркологов дадут вам лучшие варианты решения вашей проблемы. Но тут тоже желательно проявить присутствие и активность.
Да уж, в красоту до 30 лет я бы поверила, с 30 до 40 лет ещё туда-сюда... а в 40+ совсем швах. 5 литров пива в день в среднем - это 2000 ккал только на одном пиве, плюс закуски вредные. Там пивное ожирение. А кавалеры из числа тех, для кого не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. ТС нужно 3 месяца трезвости и фотограф с хорошим объективом без фильтров, чтобы посмотреть на себя со стороны.Да кто на тебя обращает внимание, алкаши в Пятерочке, когда бухло пробиваешь на кассе, так они с целью, может поделишся, у тебя на фоне алкоголизма одни илюзии, фантазии, выдавать желаемое.
41 год и 3-7 литров пива, пивали мы с такими, все как один, пропитухи.
Век женщины короток, а алкоголички короче в 2 раза.
Нет, пчеловодом я стала после трех дней воздержания. Реально опухала@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод
Мне всё равно, если честно что вы там думаете и во что верите. Вот правда, не обижайтесь толькоДа уж, в красоту до 30 лет я бы поверила, с 30 до 40 лет ещё туда-сюда... а в 40+ совсем швах. 5 литров пива в день в среднем - это 2000 ккал только на одном пиве, плюс закуски вредные. Там пивное ожирение. А кавалеры из числа тех, для кого не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. ТС нужно 3 месяца трезвости и фотограф с хорошим объективом без фильтров, чтобы посмотреть на себя со стороны.
Кстати да, интересно почему такНет, пчеловодом я стала после трех дней воздержания. Реально опухала![]()
Врёт думаешь? Да ну, бред. Алкаши не врутДа уж, в красоту до 30 лет я бы поверила, с 30 до 40 лет ещё туда-сюда... а в 40+ совсем швах. 5 литров пива в день в среднем - это 2000 ккал только на одном пиве, плюс закуски вредные. Там пивное ожирение. А кавалеры из числа тех, для кого не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. ТС нужно 3 месяца трезвости и фотограф с хорошим объективом без фильтров, чтобы посмотреть на себя со стороны.
Вру конечно, и не пью я , это тоже враньёВрёт думаешь?