Красивая пьющая женщина

Он просто подольше был в употреблении и больше дозы были.

С пива во первых рано или поздно как минимум на пиво крепкое перейдёте или просто крепкое плюс пивом шлифануть.
Все пивные так растут.
Не усложняй. Я отпишусь, как на крепкое перейду😏😂

Нет, даже до ЕУ не дошла. Я кодироваться пошла на частоте употреба 1-2 в неделю. Благо, дно свое я нащупала уже при таком раскладе. Хотя стаж у меня 20+ лет. В молодости могла и ЕУ практиковать, по случаю. А вот передозником была всегда. Потому я и здесь.
Передозником - это как "Выпила больше чем могла, но меньше чем хотела"?

Да. Это правда, хоть и не хочется ее принимать. Мне в мои 46 давно пора на свалку тогда или в гроб. И вообще, смысла завязывать возможно и нет - жизнь прошла, увы. Стоило ли завязывать. Ради дочери только - да, но не ради себя
А вдруг сразу не помрешь, а сляжешь?

Передозником - это как "Выпила больше чем могла, но меньше чем хотела"?
Это когда мало, сколько взяла и бежишь за догонкой. А взять сразу, сколько надо, просто стыдно :-D 3-5 литров пива, или 2 бутылки вина. Могла иногда сбегать за третьей, но на ней уже блевала и пить дальше не могла. Как-то так.

@койот, и что прям 7 литров? Я понимаю что не каждый день но это же 14 бутылок, или 14 банок. Тут на Капельку с 5-ю литрами удивлялись. По утрам должна быть как китайский пчеловод
Ну 0.7 водки эквивалент.
Давеча спорили в одной теме возможно ли еу на таких дозах или это запой

Не усложняй. Я отпишусь, как на крепкое перейду😏😂
Правильно... Бросай пиво... и переходи на водку :-D
Давай, не уходи с Форума. Читай литературу, метод придёт сам собой. Все шансы сократить употреб до нуля. Хоть матчасть изучишь. Стадия не критичная, чувство юмора есть. Может получиться

Правильно... Бросай пиво... и переходи на водку :-D
Давай, не уходи с Форума. Читай литературу, метод придёт сам собой. Все шансы сократить употреб до нуля. Хоть матчасть изучишь. Стадия не критичная, чувство юмора есть. Может получиться
Да ну меня на фиг! Все ржут надо мной, заколебалась или тапками закидывают 🥲 Пиво брошу, юмор нет, форум не знаю))

Брил, могу сказать одно.. Камни в почках точно не грозят с таким количеством пивища...
Не знаю насчёт почек, но печень гепатозная будет точно. А там и диабет2, он и у худых алков бывает по этой причине.

@койот, а ты пиво пьешь со снэками или без ничего. Что вообще ешь? Жор после того, как выпила норму бывает?

Да ну меня на фиг! Все ржут надо мной, заколебалась или тапками закидывают 🥲 Пиво брошу, юмор нет, форум не знаю))
Не каждому новичку уделяют столько внимания, тебя кружат на совесть, а ты ещё раздумываешь, оставаться ли здесь :quarrel:

Не знаю насчёт почек, но печень гепатозная будет точно. А там и диабет2, он и у худых алков бывает по этой причине.
Я аж сходила АСТ и алт кровь сдала. На гормоны, на инфекции, биохимию. Результаты чудесные, никаких отклонений. Как ,не понимаю я🤷

Не каждому новичку уделяют столько внимания, тебя кружат на совесть, а ты ещё раздумываешь, оставаться ли здесь :quarrel:
Да ей повезло.
Правильно зашла - маркетинговое название + утро субботы.
Алкт пьют кофе и просматривают новости на нд :-D

Я аж сходила АСТ и алт кровь сдала. На гормоны, на инфекции, биохимию. Результаты чудесные, никаких отклонений. Как ,не понимаю я🤷
У меня по анализам тоже все чудесно, по печеночным показателям в том числе. А вот на узи жирок на печени есть. Но тут еще и лишний вес сказывается в придачу.

Назад
Сверху Снизу