Хочу прекратить пить

Вы избегали праздников, тусовок с друзьями? Ведь на всех этих мероприятиях алкоголь и каждый будет предлагать или узнавать причину.
Я сейчас только пришла с мероприятия, да, пьют, я не пью, говорю, что мне от алко становится плохо, вопросов больше нет.

Тысяча вопросов в голове, почему кто то может ограничиваться бокалом , а мне только дай волю. Стыдно очень, каждый раз после выпивки говорю,что больше не будет. И самое страшное, что ребенок видит ,а это отвратительно.

Ребята у кого-то есть ссылка о том как алкоголь влияет на дофамин ? Я с телефона пишу, кто-то писал что на компе в закладки можно добавить….

Тысяча вопросов в голове, почему кто то может ограничиваться бокалом , а мне только дай волю. Стыдно очень, каждый раз после выпивки говорю,что больше не будет. И самое страшное, что ребенок видит ,а это отвратительно.
И ещё одна страшная вещь - отказываться придётся навсегда, по другому никак. Но если тебе пока это трудно принять - иди по принципу - я не пью только сегодня

Добрый день. Мне 28 лет. Алкоголь попробовала ещё в школе. Что имею сейчас, месяца 4 началось, что вечером напиваюсь, на следующее утро похмелье. В итоге это растягивается на 3-4 дня. В эти дни могу выпить до 3 л пива . Раз в месяц точно бывает. Надоело так жить, хочу завязать и жить счастливо.
Получается пьёшь раз в месяц по 3-4 дня?

Последнее редактирование модератором:
Ой любимая тема алкоголика :girl_in_dreams:
Почитай

Почитай
Спасибо, обязательно прочту.

Почитай
Спасибо большое за ссылку! Многое встало на место в мозгах еще раз

Добрый день. Мне 28 лет. Алкоголь попробовала ещё в школе. Что имею сейчас, месяца 4 началось, что вечером напиваюсь, на следующее утро похмелье. В итоге это растягивается на 3-4 дня. В эти дни могу выпить до 3 л пива . Раз в месяц точно бывает. Надоело так жить, хочу завязать и жить счастливо.
Могу стать вашим спонсором ! Проведу по 12 шагам АА.
Если есть желание прожить остаток своей жизни в трезвости, стать полезным и счастливым, пишите в личку.
🎈

Привет! Ну как сегодня?
Привет. Прочитала статью, вникла в суть.
Сегодня решительный настрой на новую жизнь. Правда сил нет, что либо делать, лежала бы целый день

Сегодня решительный настрой на новую жизнь. Правда сил нет, что либо делать, лежала бы целый день
Так и лежи. Я первую неделю ломки просто лежал, иначе приходилось выпить.

Так полежи, отдохни, пей побольше воды, вымывай из себя этот яд.
И читай побольше, вникай в суть проблеммы!

Так лежи. Первое время я оккупировала кровать и там трезвела. Вообще это сейчас самое важное дело у тебя, если ты действительно хочешь бросить.

Так лежи. Первое время я оккупировала кровать и там трезвела. Вообще это сейчас самое важное дело у тебя, если ты действительно хочешь бросить.
В данный момент нет желания выпить. Просто хочется спать.

Назад
Сверху Снизу