Хочу прекратить пить

В данный момент нет желания выпить. Просто хочется спать.
Ложись и спи. Сейчас надо будет тушку пожалеть, она и так в шоке сначала от многолетнего пития, а сейчас будет в шоке от того, что ей наркотик не дадут.
И едой запасись, желательно сладеньким. Захочется выпить - ешь. И пей, ток не алкоголь. Это тягу сбивает.

@Джус1101 а как пила до этих 4-х последних месяцев?
Пропустила вчера вопрос. До этого два раза в неделю стабильно по чуть-чуть за ужином. В пятницу или субботу выпивала большое количество, но обходилась без продолжения

Пропустила вчера вопрос. До этого два раза в неделю стабильно по чуть-чуть за ужином. В пятницу или субботу выпивала большое количество, но обходилась без продолжения
Пыталась контролировать себя короче, я долго так игралась, пока не доигралась, поняла что это алкоголь контролирует меня. Создавая элизию контроля, чтоб не бросала только)

Ничего, бывает))
Алкоголиком себя считаешь? Да/нет и почему?

Ничего, бывает))
Алкоголиком себя считаешь? Да/нет и почему?
Да, считаю, именно поэтому я здесь. Потому что алкоголя стало очень много в моей жизни, люди без зависимости так не пьют, периодически стала забивать на запланированные дела. Вчера допустим я не поехала на день рождения, утром не было сил, а потом просто поняла,что опять перебор с алкоголем

Да, считаю, именно поэтому я здесь. Потому что алкоголя стало очень много в моей жизни, люди без зависимости так не пьют, периодически стала забивать на запланированные дела. Вчера допустим я не поехала на день рождения, утром не было сил, а потом просто поняла,что опять перебор с алкоголем
Что ожидаешь получить от форума?

Поддержку и советов от людей, которые сами на себе испытали всё
Желаю тебе на форуме отыскать тот ключь, с помощью которого ты откроеш дверь в твою новую трезвую жизнь. Ищи тут трезвость... :obnim2:

Поддержку и советов от людей, которые сами на себе испытали всё
Сейчас марафон трезвости для новичков идет, можешь записаться если есть желание
Мне марафоны помогли и помогают до сих пор)

Всем привет. Сейчас выпить не тянет. Но я уже представляю конец недели и мне от этого становится не по себе. В пятницу звали на очередной день рождения в кафе, я отказалась. В воскресенье возвращается супруг. Очень боюсь сорваться, потому что каждые выходные это по привычке за стаканом.
Ещё у меня бессонница, вроде очень хочу спать, а ложусь и всё, как рукой снимет. Когда засыпаю снятся очень реалистичные кошмары и постоянно мёрзну. Вечером какая то постоянная тревога и страх,что умру. Короче, по-ходу крыша едет.

Всем привет. Сейчас выпить не тянет. Но я уже представляю конец недели и мне от этого становится не по себе. В пятницу звали на очередной день рождения в кафе, я отказалась. В воскресенье возвращается супруг. Очень боюсь сорваться, потому что каждые выходные это по привычке за стаканом.
Ещё у меня бессонница, вроде очень хочу спать, а ложусь и всё, как рукой снимет. Когда засыпаю снятся очень реалистичные кошмары и постоянно мёрзну. Вечером какая то постоянная тревога и страх,что умру. Короче, по-ходу крыша едет.
Почему должна умереть ?, многих я слышала беспокоила бессонница пройдёт.

Очень боюсь сорваться, потому что каждые выходные это по привычке за стаканом.
Да, в первое время в выходные особенно сложно. "Каждую пятницу я в говно" (с) Впрочем, не только в пятницу.
Но потом проще, главное - выйти из этой системы.

Почему должна умереть ?, многих я слышала беспокоила бессонница пройдёт.
Не знаю, сама придумываю себе болезни, особенно сердца. Хотя год назад проверялась, все нормально. И при этом у меня часто повышенное давление и тахикардия (скорее всего по причине частых приемов алкоголя).

Да, в первое время в выходные особенно сложно. "Каждую пятницу я в говно" (с) Впрочем, не только в пятницу.
Но потом проще, главное - выйти из этой системы.
Вроде бы и понимаю, что если буду трезвая ничего не случится, но блин, это уже, как ритуал какой то

Вроде бы и понимаю, что если буду трезвая ничего не случится, но блин, это уже, как ритуал какой то
Если будешь трезвая, то может случиться много хорошего. Но это позже, конечно. Для меня первые недели были самыми неприятными - это был период, когда нужно держаться хоть на зубах, хоть на чем угодно. Но как же приятно видеть, как я меняюсь - и внешне и внутренне.

Эт хорошо, что сейчас плохо, нужно запомнить это чувство в подробностях, на будущее, когда через пару дней тебе станет хорошо, и ты забудешь как было плохо, и будешь думать, что вот теперь все в порядке, вот теперь можно немножко выпить как нормальный человек... - Нет, теперь нужно вспомнить как было плохо. :) И выпить мятного чаю.

Эт хорошо, что сейчас плохо, нужно запомнить это чувство в подробностях, на будущее, когда через пару дней тебе станет хорошо, и ты забудешь как было плохо, и будешь думать, что вот теперь все в порядке, вот теперь можно немножко выпить как нормальный человек... - Нет, теперь нужно вспомнить как было плохо. :) И выпить мятного чаю.
Оно, как то быстро забывается. И вот начинаешь пить и думаешь чуть-чуть, а потом в какой то момент переходишь грань и уже пофиг, что будет очень плохо.
Мятный чай точно нужно купить)

Оно, как то быстро забывается. И вот начинаешь пить и думаешь чуть-чуть, а потом в какой то момент переходишь грань и уже пофиг, что будет очень плохо.
Мятный чай точно нужно купить)
При этом доза набивается довольно быстро даже после длительного перерыва. Я не пил 11 лет с 2005-го по 2016-й, забылось все подчистую, как в прошлой жизни. И вот чет надумал я себе, что можно немножко в выходной, бутылочку пива, потом две, потом бокал вина, потом два, ну и все быстренько вернулось на круги своя, как и не бросал. :)

Назад
Сверху Снизу