Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Снежка, привет))
Как выходные прошли? Как посиделки с подругой?
Привет Тигра, с подругой кофе с конфетками, в пятницу заболела капец как, до сих пор никакая(((( доча с садика вирус принесла (( так что пролежала все выходные.. мыслей плохих никаких не былоO:-) мне кстати хорошо заходят лекции Жданова,прям нравится он мне.

Привет Тигра, с подругой кофе с конфетками, в пятницу заболела капец как, до сих пор никакая(((( доча с садика вирус принесла (( так что пролежала все выходные.. мыслей плохих никаких не былоO:-) мне кстати хорошо заходят лекции Жданова,прям нравится он мне.
заболела, это плохо(( Выздоравливай!
А что выпить не тянет-это хорошо))
А я что-то никого не слушала( мне вообще тексты на слух плохо заходят((

заболела, это плохо(( Выздоравливай!
А что выпить не тянет-это хорошо))
А я что-то никого не слушала( мне вообще тексты на слух плохо заходят((
Я ещё видео разные люблю посмотреть о вреде алкоголя на организм, вот тут я начинаю боятся сразу, очень действенно=-O:-D здоровой хочется быть:SCRATCH:

Ещё мне нравится Курпатов, психотерапевт. Немного не по профилю, но он очень многое объясняет в работе мозга, становится понятным почему так сложно завязать с зависимостями. У него есть книга "Красная таблетка" , рекомендую :YES:

Так подсела на это:-D пока дочка у бабушек была , не могла оторваться в буквальном смысле! Спина и шея теперь болит:-D

Назад
Сверху Снизу