Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
А ты как "тычешь"? Закрываешь ряд за рядом, меняя цвета или берешь один цвет и закрываешь его в разных частях, пока не надоест? :CRAZY:
Второй вариант,именно так как ты описала,пока не надоест :CRAZY: :-D

А вот это мой многострадальный портрет, никак не заканчивается🤷🏼‍♀️

Вау,круто! А знаешь почему? Потому что цвета скучные :CRAZY: шучу) ты его заказывала где то , холст со своей фотографией? Не знала что так можно:DONT_KNOW:
Скорее потому, что в этой части много одиночных крестиков:bebe:
Нашла сайт случайно, на котором можно из фотки сделать схему для вышивки, можно выбрать количество цветов и фирму ниток. Потом покупаешь канву и нужное кол-во ниток и вперед

Скорее потому, что в этой части много одиночных крестиков:bebe:
Нашла сайт случайно, на котором можно из фотки сделать схему для вышивки, можно выбрать количество цветов и фирму ниток. Потом покупаешь канву и нужное кол-во ниток и вперед
Интересно) помню вышивала крестиком последний раз в лет 18, интернета у меня на тот момент не было, схему нашла видимо в журнале ,не помню точно . Вышила такую маленькую картинку примерно 15 на 15 см, змейку кобру такую миленькуюO:-) и подарила маме) до сих пор у нее дома висит:-D

Красиииво однако👍
Все таки квадратными выкладывать чуть сложнее, беря стилусом страз надо всегда контролировать его положение, чтобы поставить его ровно на клетку. С круглыми стразами этого делать не нужно) Даже чуть бракованный страз лучше не ставить вообще, так как стразы выкладываются тесно к друг другу, бракованный страз будет всегда выталкивать другой. Опять же с круглыми таких проблем нет. Но) квадратные смотрятся просто великолепно) получается монолитная картина, без промежутков. :girl_dance:

Все таки квадратными выкладывать чуть сложнее, беря стилусом страз надо всегда контролировать его положение, чтобы поставить его ровно на клетку. С круглыми стразами этого делать не нужно) Даже чуть бракованный страз лучше не ставить вообще, так как стразы выкладываются тесно к друг другу, бракованный страз будет всегда выталкивать другой. Опять же с круглыми таких проблем нет. Но) квадратные смотрятся просто великолепно) получается монолитная картина, без промежутков. :girl_dance:
:WRITE: значит не зря я тоже разные попробовать хотела

Назад
Сверху Снизу