Не пить. АминьКлятвенно клянусь и в горе и в радости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить. АминьКлятвенно клянусь и в горе и в радости
Вот и правильно, туси лучше здесь, и ржать над всякой ерундой реально помогает(что бы Аркадий не говорил )Не пить. Аминь
мы тихонько ржем, с последней партыВот и правильно, туси лучше здесь, и ржать над всякой ерундой реально помогает(что бы Аркадий не говорил )
Говоришь о себе, не видя целой картины)))))Вот и правильно, туси лучше здесь, и ржать над всякой ерундой реально помогает(что бы Аркадий не говорил )
Так я и не могу говорить о ком-то, потому как знаю только про себяГоворишь о себе, не видя целой картины)))))
Перевидал я таких хохотушек. Еще похудальщиц и спортсменок.
На буду врать, Есть такие, кто продолжают оставаться трезвыми. Но из этого идет вывод:
эта ржака никак не влияет на выздоровление.
Делает прибывание на форуме комфортным - да.
Изменяет отношение к реальности - нет.
Пребывание на форуме - благо? Загляните в "Срыв" и "КУ". Там много посетителей. Тоже на форуме, тоже веселятся.
Если уж вспомнили меня - получите, распишитесь.
ПопадоооосБлин а я ещё и похудальщица ведь
Придется вспоминать про наш секретный планпохудание там на каком-то месте было? А мне теперь из-за тебя на 9 с лишним месяцев дольше типа жирной ходить придетсяХорошо хоть не спортсменка, никак не дойду до спортзала. Прям как чувствовала что не одобрят
Помню помню,сначала гастрит лечим потом ожирение) а вот ты сама виновата,ты громче всех смеялась, Аркадий услышалПридется вспоминать про наш секретный планпохудание там на каком-то месте было? А мне теперь из-за тебя на 9 с лишним месяцев дольше типа жирной ходить придется
Тигра, а ведь реально так получилось, у меня группа в ватсапе по похудению, я так и пришла туда Здравствуйте меня зовут Снежанна мне 33 года и я хочу похудеть))))Придется вспоминать про наш секретный планпохудание там на каком-то месте было? А мне теперь из-за тебя на 9 с лишним месяцев дольше типа жирной ходить придется
Да я тоже)))) Кстати, именно в трезвости я похудела как хотела. Но потом опять набрала плавно. Спасибо, что хоть не всё.Блин а я ещё и похудальщица ведь
Да,я знаю, сейчас не буду за это браться. Ну конечно буду следить за тем что ем,но не сильно ръяно) ПП постараюсь,но определенно без голодовок. По идее,вес должен будет уходить, три литра пива это все таки 1200 калорий блин практически дневная норма,а плюс чипсики,рыба соленая.. и главное все на ночь теперь эти калории перестанут поступать, глядишь и без диет должно что то уйтиДа я тоже)))) Кстати, именно в трезвости я похудела как хотела. Но потом опять набрала плавно. Спасибо, что хоть не всё.
Сейчас снова буду выстраивать нормальные отношения с едой. Но я без фанатизма, я хорошими способами,без жесткача и стргих диет.
Но ты на меня не равняйся, т. к. на ранних сроках не советуют худеть, отказывая себе в сладком.
ДА! В трезвости есть явный плюс для фигуры - я теперь так быстро не поправляюсь, как при употреблении. Вот реально! Могу есть все-все-все, что хочется, а на весах максимум 1-2 кг за месяц плюсом.Да,я знаю, сейчас не буду за это браться. Ну конечно буду следить за тем что ем,но не сильно ръяно) ПП постараюсь,но определенно без голодовок. По идее,вес должен будет уходить, три литра пива это все таки 1200 калорий блин практически дневная норма,а плюс чипсики,рыба соленая.. и главное все на ночь теперь эти калории перестанут поступать, глядишь и без диет должно что то уйти
Однозначно, я смотрела одну девушку на Ютубе,она похудела по моему на 50-60 кг!!! Катя ее зовут. Она худеет по такой системе- ест что хочет,но не более 200 грамм за раз, каждые два часа . И так же воду,не более 150 мл . Чтобы желудок стянулся. И вот она говорила,что если она выпьет даже бокал вина,то похудение останавливаться на две недели! Алкоголь вообще нельзя при похуденииДА! В трезвости есть явный плюс для фигуры - я теперь так быстро не поправляюсь, как при употреблении. Вот реально! Могу есть все-все-все, что хочется, а на весах максимум 1-2 кг за месяц плюсом.
Я за все это время поправилась на 3-4 кг, но выглядит фигура однозначно лучше, потому что пузень пивной сдулся ну и ем я все, что хочу и когда хочуОднозначно, я смотрела одну девушку на Ютубе,она похудела по моему на 50-60 кг!!! Катя ее зовут. Она худеет по такой системе- ест что хочет,но не более 200 грамм за раз, каждые два часа . И так же воду,не более 150 мл . Чтобы желудок стянулся. И вот она говорила,что если она выпьет даже бокал вина,то похудение останавливаться на две недели! Алкоголь вообще нельзя при похудении
Не порть мне тут мою теорию ты поправилась потому что курить бросилаЯ за все это время поправилась на 3-4 кг, но выглядит фигура однозначно лучше, потому что пузень пивной сдулся ну и ем я все, что хочу и когда хочу
И за мороженкой часто в магазин бегалаНе порть мне тут мою теорию ты поправилась потому что курить бросила
Да,да, а бросала курить ночью у холодильника)))ты поправилась потому что курить бросила