Привет, и поддержка! Я с
похмелья было вставала разбитая, ну думала дел много силы нет от слова совсем. Первая мысль надо 0,5 пива и всё и норм., беру выпила и погнала делать дела там и умудрялась на люди, в больницу, на работу, да а что: намылась, на брызгалась, замазалась короче типо хорошо всё. А сама искала моменты ещё дозаправится, в сумку на тот случай уже готовила, ох уж не стыда, ни совести под алко
, но считала что я же в норме, хожу, решаю свои задачи. Домой не с пустыми руками бегу стирка, уборка, готовка всё с попивоном
, я же трудяжка. И так проходило несколько дней типо и
КУ и зопойная. Сколько раз пыталась на
КУ держаться,
запои повторялись.В компаниях чаще проваливалась в забытье и всё чаще с этого начиналось, после решаться на сухой выход не могла, а завтра не буду доходило до 5-7дней. Выход всё тяжелее, в итоге хоть на стену лезь, бывало так что казалось помру, всё не пью, бросаю.Ну срывы это отдельная тема:забыла всё же хорошо ого-го сколько не пила смогу вечерок, а что у меня нервы железные что ли, надо надо расслабиться, да раз другой проходило без
запоя, но он всё равно приходил и отходняк с большей силой. Так уже думала что правда в очередной раз не выплывешь. Думаем сами, решаем сами жить или помереть. Добра и трезвого пути!