Доброе утро!!! Пора на работу. Сегодня легче. Спасибо всем огромное за слова поддержки. Хорошего вам дня и прекрасного настроения!!! Не читаете это как "досвидание", я в вас нуждаюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пила, когда на кодировке была, и то пару раз, когда была на каком-то торжествеВ слабоалкоголку самый дерьмовый этанол пускают, потому что вкусовые добавки любой паршивый спирт замаскируют.
Ты его когда нибудь пила? это же дрянь несусветная, лучше квас пей)
Привет
удачи тебе) не замыкайся, походи по темам, почитай, вопросы позадавай, если будут.Доброе утро!!! Пора на работу. Сегодня легче. Спасибо всем огромное за слова поддержки. Хорошего вам дня и прекрасного настроения!!! Не читаете это как "досвидание", я в вас нуждаюсь!
Спасибо!!!удачи тебе) не замыкайся, походи по темам, почитай, вопросы позадавай, если будут.
На внешние раздражители не отвлекайся, главное - твоя трезвость. Будет непросто. но старайся и получится. Моя тебе поддержка!Пугает предстоящее испытание. В августе еду на отдых с бывшим, от него никуда не деться, путёвки взяли ещё когда были вместе. Он конечно не пьёт, но и зная о моей зависимости не поддерживал, а наоборот, ему было выгодно, ведь когда я пью, не контролирую свои финансы (я и по жизни не скупая). И делал он это так технично, вроде бы и осуждает, а в тоже время алкашку покупал, жалел меня, мне же так плохо. Как выстроить с ним там общение?
На внешние раздражители не отвлекайся, главное - твоя трезвость. Будет непросто. но старайся и получится. Моя тебе поддержка!
Привет! А ты не желаешь пожить хотя бы вне работы как самой хочется? Пугает, никуда не деться - кто или что тебя обязывает это делать? Какой отдых будет, если у тебя уже стресс от него. Подумай хорошо чем тебе хотелось заняться, чтобы расслабить организм и разгрузить голову.Пугает предстоящее испытание. В августе еду на отдых с бывшим, от него никуда не деться, путёвки взяли ещё когда были вместе.
Привет! Полностью согласна, про отдых. Чтобы расслабить организм и разгрузить голову, ума не приложу, что ответить. Пока мозги в кучу собираю))Привет! А ты не желаешь пожить хотя бы вне работы как самой хочется? Пугает, никуда не деться - кто или что тебя обязывает это делать? Какой отдых будет, если у тебя уже стресс от него. Подумай хорошо чем тебе хотелось заняться, чтобы расслабить организм и разгрузить голову.
Лично я на моря езжу очень редко, а на все включено вообще никогда, после таких отпусков многих надо в санатории отправлять
сам по себе отдых без алкоголя проходит отлично, я поехала с неделей на счётчике в прошлом году и мне сложнее было воздерживаться потом, вернувшись домой, в старое русло.Пугает предстоящее испытание. В августе еду на отдых с бывшим, от него никуда не деться, путёвки взяли ещё когда были вместе. Он конечно не пьёт, но и зная о моей зависимости не поддерживал, а наоборот, ему было выгодно, ведь когда я пью, не контролирую свои финансы (я и по жизни не скупая). И делал он это так технично, вроде бы и осуждает, а в тоже время алкашку покупал, жалел меня, мне же так плохо. Как выстроить с ним там общение?
Посыл к тому, что нафик эту поездку. я правильно понял?Привет! А ты не желаешь пожить хотя бы вне работы как самой хочется? Пугает, никуда не деться - кто или что тебя обязывает это делать? Какой отдых будет, если у тебя уже стресс от него. Подумай хорошо чем тебе хотелось заняться, чтобы расслабить организм и разгрузить голову.
Лично я на моря езжу очень редко, а на все включено вообще никогда, после таких отпусков многих надо в санатории отправлять
Писала я, что не скупая, а от путевки отказываться жим жим, да и воспринимаю это как вызов себе. Могу конечно его бортонуть, но в Абхазию одной, как-то не комильфо.сам по себе отдых без алкоголя проходит отлично, я поехала с неделей на счётчике в прошлом году и мне сложнее было воздерживаться потом, вернувшись домой, в старое русло.
по поводу отдыха с бывшим)) затея сомнительная, но если сможешь отделиться психологически, не сказать что прям невозможная, хотя мало вводных, непонятно чо там между вами. но женщинам очень сложно не съезжать в "совместность" находясь рядом с объектом, особенно если секс случится)
Конечно. Да и вообще ко многим вещам уже можно позволить соответствующее отношение. Нужно понять что тебе нужно и что делает тебе и тебя лучше.Посыл к тому, что нафик эту поездку. я правильно понял?
Посыл к тому, что нафиг мужа). Я могу поехать)).Посыл к тому, что нафик эту поездку. я правильно понял?
Вот оно как у женщин))... Почти как насморк))...особенно если секс случится)
А вызов в чем - не набухаться по дороге (самолет/поезд), на самом отдыхе как это было всегда по привычке? Ты уверена что справишься, если пока до этого не получалось и в домашних условиях?Писала я, что не скупая, а от путевки отказываться жим жим, да и воспринимаю это как вызов себе. Могу конечно его бортонуть, но в Абхазию одной, как-то не комильфо.
насморк эт у вас ес чоВот оно как у женщин))... Почти как насморк))...
путёвку ты оплатила, я правильно поняла?)Писала я, что не скупая, а от путевки отказываться жим жим, да и воспринимаю это как вызов себе. Могу конечно его бортонуть, но в Абхазию одной, как-то не комильфо.
Не набухаться на самом отдыхе, да какая разница где? главное не набухаться и до отдыха тожеА вызов в чем - не набухаться по дороге (самолет/поезд), на самом отдыхе как это было всегда по привычке? Ты уверена что справишься, если пока до этого не получалось и в домашних условиях?
Скромность...путёвку ты оплатила, я правильно поняла?)
если не секрет конечно