А пиво нулёвку?Я начинаю выкаблучиваться
Потому что все попила уже :
Квас
Минералка
Чай различные
Сок гранатовый
Травы (от нервов ,при пмс )
Лимонады
В общем начинаю гурманить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пиво нулёвку?Я начинаю выкаблучиваться
Квас
Минералка
Чай различные
Сок гранатовый
Лимонады
не стоит, поверь на слово.А пиво нулёвку?
А пиво нулкевую?Я начинаю выкаблучиваться
Квас
Минералка
Чай различные
Сок гранатовый
Лимонады
Раз не натворила ,успокаивайся .Это все прелести алкоголя .Ничего не случилось ,все хорошо .Завтра попустит .Да вроде нет. Начала в пятницу с подругами, субботу продолжили на даче, но уже как в тумане. Тут помню, тут не помню, потом уже дома, в воскресенье. В понедельник несколько глотков вина и всё.
Надо взять@Elin, арбузы уже ничё
Зачем такие страдания? Метод Шичко убирает тягу с первого написанного дневника. При ежедневной несложной работе все идёт очень ровно и спокойно.Привет ,а без кодировки не справишься ?
Начинай не пить по одному дню ,тупо не пить.Держаться на зубах ,плакать ,страдать ,но не пить .
Не советуют старожилы форума .Чтобы на другое пивко не потянуло .Я как то пила безалкогольное пиво ,на тот момент я еще бухала .Мне не очень понравилось .Там же нет этанолаА пиво нулкевую?
Eling, а как с общением? Мои подруги все пьют, но они как-то культурно, я их пару раз видела пьяными, или просто не помню. Тут советуют избегать такого общенияРаз не натворила ,успокаивайся .Это все прелести алкоголя .Ничего не случилось ,все хорошо .Завтра попустит .
А мое любимое была всем позвонить ,фигни всякой понаписать .
Так стыдно потом всегда было .
Извини, ник с ошибкой написалаEling, а как с общением? Мои подруги все пьют, но они как-то культурно, я их пару раз видела пьяными, или просто не помню. Тут советуют избегать такого общения
Одна вроде отвязалась ,все время спрашивала ,ты пить не начала .Видимо не верила что я всерьез .Остальные все также потягивают пивко .Я потихоньку проживаю наши встречи трезвой .Либо когда мне не хочется ,не посещаю их встречи )Eling, а как с общением? Мои подруги все пьют, но они как-то культурно, я их пару раз видела пьяными, или просто не помню. Тут советуют избегать такого общения
Ничего страшного )Извини, ник с ошибкой написала
@Pita4ok ты крут!Зачем такие страдания? Метод Шичко убирает тягу с первого написанного дневника. При ежедневной несложной работе все идёт очень ровно и спокойно.
Просто знай, что он работает!@Pita4ok ты крут!
Я еще не дошла до этого метода .
Потихоньку дойдешь, если хочешь трезветь@Pita4ok ты крут!
Я еще не дошла до этого метода .
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.А пиво нулкевую?
Сильный аргумент, спасибо!!!– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Ужасное похмелье свидетельствует о плохом здоровье. Кодировка это хорошо, только во время нее нужно основательно заняться трезвостью. Как то АА, Шичко итд итп. Кодировка это как анестезия при больном зубе, временная помощь. Голову все равно нужно восстанавливать, учиться быть трезвой без кодировок. Нужно понять главное - трезвость- это самое главное в нашей жизни. Все плохое само отвалится, все хорошее появится. И при должном стремлении и прилежании все у нас получится.Привет) Мне 48 лет. Пью с подросткового возраста, компания была ого-го, лихие 90... Не удачные браки, все время кого-то спасаю, а сама стала эти неудачи запивать. Раз уже кодировалась на год, не пила 1,5. Потом потихоньку, помаленьку и опять не удачные отношения, вот итог. Пью вино или настойки, крепкое не могу после кодировки, но похмелье тем не менее ужасное. Хочу конечно сама, без вмешательства.
Доброе утро!В слабоалкоголку самый дерьмовый этанол пускают, потому что вкусовые добавки любой паршивый спирт замаскируют.
Ты его когда нибудь пила? это же дрянь несусветная, лучше квас пей)
Привет