Хочу окунуться в трезвую жизнь с головой

Буду придерживаться плана, следуя своей интуиции...
На свое искаженное мироощущение нужно с большой осторожностью полагаться, лучше будь рядом с теми кто уже давно трезвый, они выведут из этого болота)
Мышление больных алкогольной зависимостью
Таким образом, развивается и укрепляется механизм самообмана и отрицания действительности, охватывающий со временем всю личность алкоголика, проникая во все его мысли, даже те, которые, на первый взгляд, далеки от алкоголя. Снижение критики редко становится тотальным. Обычно к каким-то обсуждаемым вопросам больные более критичны, а к другим менее. В частности, больные достаточно хорошо осознают ущерб, наносимый алкоголем их физическому и психическому здоровью или материальному благосостоянию. Однако они гораздо хуже понимают отрицательные последствия выпивок для семьи или продвижения по работе.

На свое искаженное мироощущение нужно с большой осторожностью полагаться, лучше будь рядом с теми кто уже давно трезвый, они выведут из этого болота)
От вас я теперь никуда))

@SvetЛана,Привет как настрой, самочувствие? ))
Привет! Не работаю почти, сижу на форуме, очень сильная поддержка, не устану благодарить. Только начало, трудности будут и будут вопросы. Придется вас беспокоить) Как твой отдых? Как море?

Сдавайся как раз. Ты никогда не сможешь научиться пить, зависимость будет прогрессировать и тащить тебя вниз, с этим бороться бесполезно, проще принять как факт и не бороться.
Привет! Сначала не поняла смысл твоего сообщения, несколько раз перечитывала. Думала, как? сдавайся?:DONT_KNOW: продолжай бухать? А потом дошло, мозг плоховато работает. Полностью согласна, научиться пить не смогу и контролировать тоже. Не буду врать, нет нет, а мысль мелькает, а может всё таки смогу.

Привет! Не работаю почти, сижу на форуме, очень сильная поддержка, не устану благодарить. Только начало, трудности будут и будут вопросы. Придется вас беспокоить) Как твой отдых? Как море?
Это мой первый трезвый отдых и это замечательно. Знаешь как в копилочку начинаешь собирать первое время. Первая неделя, месяц, день рождения, день города, первый отпуск. Голова не болит, самочувствие отличное. В первый день почувствовала триггер, но вовремя взяла себя в руки. На море активно отдыхаю, загараю, плаваю :YES: Пиши конечно, главное если чувствуешь что готова сорваться пиши сразу ДО, а не после))

О как:) Я просто красивых женщин по фото в личке избавляю от алкоголизма. Присылай, попробуй. поможет:))
А если тебе моё изображение на фото не понравиться? пиши пропало, опять в запой=-O

ну почему же... просто чуть меньше поможет. так что, присылай:)
Чуть меньше меня не устраивает, риск конечно благородное дело, но нарисковалась я уже, по самое не могу

Это мой первый трезвый отдых и это замечательно. Знаешь как в копилочку начинаешь собирать первое время. Первая неделя, месяц, день рождения, день города, первый отпуск. Голова не болит, самочувствие отличное. В первый день почувствовала триггер, но вовремя взяла себя в руки. На море активно отдыхаю, загараю, плаваю :YES: Пиши конечно, главное если чувствуешь что готова сорваться пиши сразу ДО, а не после))
Мне это предстоит в августе, и первый отдых, и первое день рождение

Назад
Сверху Снизу