Хочу окунуться в трезвую жизнь с головой

Классный микс гранатовый сок 50г, грейпфрутовый сок 50г и ледяная газированная вода 300г
Купила арбуз, микс оставила на потом. Пришла дочь с зятем, будем лакомиться

От вас я теперь никуда))
заходи на сайт как можно чаще
описывай свои ощущения и переживания
это поможет предотвратить срыв
пиши сюда когда захочется выпить
отговорим всей толпой

Привет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(
через недельку значительно лучше станет

Если не заходит, не насилуй мозг, отложи и возьми другие

Зайцев - Мой алкоголизм
Мельников - Алкоголизм
Заканчиваю читать Стеценко. Становиться всё понятнее, очень многое про меня, про мои ощущения, отношения к семье, к работе, к окружающим. Очень точно подмечено про накопленные обиды и бездействие. И это всё поводы, чтобы выпить, забыться. Одно жаль, что эта болезнь неизлечимая и такая коварная.

Всем доброго утра! День третий, полёт нормальный)
С головушкой что-то (хотя уже давно)))), болит, а сегодня легкое кружение и глаза, мутно всё((
Не смотря на это настроение хорошее, ехала на работу, встретила давнюю знакомую, поболтали, посмеялись.
И радует, что пятница. Но и пугает, выходные...

Заканчиваю читать Стеценко. Становиться всё понятнее, очень многое про меня, про мои ощущения, отношения к семье, к работе, к окружающим. Очень точно подмечено про накопленные обиды и бездействие. И это всё поводы, чтобы выпить, забыться. Одно жаль, что эта болезнь неизлечимая и такая коварная.
только не огорчайся
просто прими, что это навсегда и учись с жтим жизнь
Поверь, жизнь без алко не только вполне возможна, но и прекрасна!
Хорошего трезвого дня!

С головушкой что-то (хотя уже давно)))), болит, а сегодня легкое кружение и глаза, мутно всё((
Не смотря на это настроение хорошее, ехала на работу, встретила давнюю знакомую, поболтали, посмеялись.
Привет. :BYE:
Выходные-отличная возможность для: отоспаться, пообщаться здесь, почитать инфу по профилю! Дел невпроворот! :old:

Привет. :BYE:
Выходные-отличная возможность для: отоспаться, пообщаться здесь, почитать инфу по профилю! Дел невпроворот! :old:
Уже составляю план, чем заняться, куда податься...
У нас жара, +34. На дачу, шашлычок сделать, пообщаться с семьёй.

Доброго !Нужно пару выходных без бухла ,связка выходные -бухло уйдет .Придумай чем будешь заниматься в выходные,желательно чем то ,что любишь.

Назад
Сверху Снизу