Так в правилах же черному по белому. про жениццоТы думаешь такое лечение подразумевалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в правилах же черному по белому. про жениццоТы думаешь такое лечение подразумевалось?
Тут кто на что горазд... Лишь бы не бухали!
Нельзя? А замуж?Так в правилах же черному по белому. про жениццо
Купила арбуз, микс оставила на потом. Пришла дочь с зятем, будем лакомитьсяКлассный микс гранатовый сок 50г, грейпфрутовый сок 50г и ледяная газированная вода 300г
заходи на сайт как можно чащеОт вас я теперь никуда))
через недельку значительно лучше станетПривет! Сегодня позавтракала, а так аппетита не было, перехватывала что-то. Настроение хорошее (по сравнению с предыдущими днями), пока еще в прострации, тормоз какой-то(
Спасибо! Обязательно обращусь, пока не хочется, в памяти ещё те воспоминания((через недельку значительно лучше станет
Пока не хочется пить, это имела ввидуСпасибо! Обязательно обращусь, пока не хочется, в памяти ещё те воспоминания((
Это скоро пройдет:)Пока не хочется пить, это имела ввиду
Так мне сколько?, вот и считай)))Это скоро пройдет:)
Когда ты успела дочь с зятем родить?:))
Заканчиваю читать Стеценко. Становиться всё понятнее, очень многое про меня, про мои ощущения, отношения к семье, к работе, к окружающим. Очень точно подмечено про накопленные обиды и бездействие. И это всё поводы, чтобы выпить, забыться. Одно жаль, что эта болезнь неизлечимая и такая коварная.Если не заходит, не насилуй мозг, отложи и возьми другие
Зайцев - Мой алкоголизм
Мельников - Алкоголизм
только не огорчайсяЗаканчиваю читать Стеценко. Становиться всё понятнее, очень многое про меня, про мои ощущения, отношения к семье, к работе, к окружающим. Очень точно подмечено про накопленные обиды и бездействие. И это всё поводы, чтобы выпить, забыться. Одно жаль, что эта болезнь неизлечимая и такая коварная.
Сначала фотки, потом взамуж, потом ремиссия и щасстьеНельзя? А замуж?
Привет.Всем доброго утра! День третий, полёт нормальный)
С головушкой что-то (хотя уже давно)))), болит, а сегодня легкое кружение и глаза, мутно всё((
Не смотря на это настроение хорошее, ехала на работу, встретила давнюю знакомую, поболтали, посмеялись.
И радует, что пятница. Но и пугает, выходные...
Уже составляю план, чем заняться, куда податься...Привет.
Выходные-отличная возможность для: отоспаться, пообщаться здесь, почитать инфу по профилю! Дел невпроворот!
Доброго !Нужно пару выходных без бухла ,связка выходные -бухло уйдет .Придумай чем будешь заниматься в выходные,желательно чем то ,что любишь.Всем доброго утра! День третий, полёт нормальный)
С головушкой что-то (хотя уже давно)))), болит, а сегодня легкое кружение и глаза, мутно всё((
Не смотря на это настроение хорошее, ехала на работу, встретила давнюю знакомую, поболтали, посмеялись.
И радует, что пятница. Но и пугает, выходные...
Тоже по фото отворот поворот делает?щас @Pems подтянется
он у нас большой любитель на фотки разводить))
Поплавать в водоеме .Отлично разминает тело .Уже составляю план, чем заняться, куда податься...
У нас жара, +34. На дачу, шашлычок сделать, пообщаться с семьёй.
от по фото все делает))Тоже по фото отворот поворот делает?